Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung
Ich fahre den Reifen schon viele Jahre und bin sehr zufrieden. Pannensicher und trotzdem mit geringem Rollwiderstand.
Allerdings wechsle ich den Reifen öfter und fahre ihn nicht komplett ab. Auf die Verschleißanzeige sollte man sich meiner Meinung nach nicht verlassen.
Besonders angenehm finde ich die 25mm Variante.
Vor 11 Monaten von Fabian L. veröffentlicht

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Rennrad Reifen
Bestellt waren Conti 4000 S 700 x 23C geliefert wurden Conti 4000 S II 700 x 25C
war schon etwas verwundert da auf Bestelltext und Lieferschein 4000 S 700 x 23C steht.
Vor 1 Monat von primavera veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich fahre den Reifen schon viele Jahre und bin sehr zufrieden. Pannensicher und trotzdem mit geringem Rollwiderstand.
Allerdings wechsle ich den Reifen öfter und fahre ihn nicht komplett ab. Auf die Verschleißanzeige sollte man sich meiner Meinung nach nicht verlassen.
Besonders angenehm finde ich die 25mm Variante.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Reifen nicht das non-plus-ultra (es gibt leichtere), aber eben der Klassiker. Damit macht man nichts falsch :-) Für jeden, ob Hobbysportler oder Ambitioniert, eine Top Wahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfahrungem mit Conti Grand Prix 4000 S, 20. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bereits bei der Montage der Reifen stellte ich fest, daß diese für beide Reifen insgesamt um ca 460g leichter waren. Bei der anschließenden Fahrt mit dem Rennrad war ein deutlich leichteres Abrollen zu bemerken, auch das geringere Gewicht machte sich positiv bemerkbar. Die Durchschnittsgeschwindigkeit auf meiner Haustrainingsstrecke war ca 1,5 kmh höher. Die Umrüstung hat sich also gelohnt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super!, 23. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Continental Rennrad Reifen Grand Prix, 4000 S (Ausrüstung)
alles toll mit diesem genialen reifen, der immer alles mit macht. rollt super ab und hat ein gutes bremsverhalten. regenfest, abriebfest, gutes bremsverhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenmodell, 2. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Continental Rennrad Reifen Grand Prix, 4000 S (Ausrüstung)
Nachdem wir Pech mit einem schnellen Verschleiß eines Konkurrenzproduktes hatten, haben wir für meine Frau zum Spitzenmodell von Conti gegriffen. Das hat sich gelohnt. Gefühlt bessere Reibungswerte und ausgezeichnete Fertigung. Made in Germany! Dei Haltbarkeit kann man natürlich noch nicht beurteilen, aber ich denke, da sollte es keine Probleme geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Referenz - Langlebig, gute Haftung, guter Rollwiederstand, gut zu montieren, guter Preis, 20. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Continental Rennrad Reifen Grand Prix, 4000 S (Ausrüstung)
Damit sollte alles gesagt sein.
In Kombination mit einem Schwalbe Lightweight Schlauch erziele ich beste Ergebnisse.
Ich hatte erst einen Plattfuß bei einer AUsfahrt und noch nicht eine Panne im Wettkampf - bei knapp 10.000 Radkilometern im Jahr doch ganz ordentlich :-).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Medizin für pannengeplagte Rennradler !, 18. August 2013
Hammer !! Mehr fällt mir zu diesem Reifen nicht ein :-)
Macht einfach alles mit ! Ich vertraue ihm mittlerweile so sehr dass ich nicht mal mehr Ersatzschläuche mit auf Tour nehme !
Wer Sorgenfrei Rennrad fahren will, ist hier sehr gut beraten !
Ich bin begeistert !
Endlich ein Rennradreifen mit der Robustheit eines MTb Reifens !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!!, 18. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Continental Rennrad Reifen Grand Prix, 4000 S (Ausrüstung)
Super Reifen zum hier günstigen Preis. Benutze ihn für Triathlonrennen bis zur Mitteldistanz und war sehr zufrieden. Rutschfest, sehr gutes Fahrgefühl. Bisher ohne Panne. Ist ja schwer zu messen, da jeder Tag und Wettkampf anders ist, aber ich habe tatsächlich das Gefühl, dass der Reifen schneller macht. Absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Conti Reifen top, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Continental Rennrad Reifen Grand Prix, 4000 S (Ausrüstung)
Der Continental Reifen Prix 4000S ist einfach absolute Klasse. Gute Verarbeitung , super Grip in den Kurven man fühlt sich einfach sicher, exzellenter Rollwiderstand. Für mich sind die Conti Reifen im Vergleich zu Schwalbe die klare Nummer eins.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Panneschutz., 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Continental Rennrad Reifen Grand Prix, 4000 S (Ausrüstung)
Sehr gute Reifen, weiniger Pannen, aber bei Fa. Stadler günstiger.
Auch meine "Rennrad - Kollegen° sind mit diesen Reifen sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen