Sehr gut,
Rezension bezieht sich auf: LC Power EH-525B-PS CD Gehäuse extern 13,2 cm (5,25 Zoll) schwarz (Zubehör)
Der Preis ist dabei unschlagbar für die erhaltene Leistung.Klare Kaufempfehlung! Fazit: Also Gute Leistung für wenig Geld 100% O.K. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ganz okay, mit Verbesserungspotential,
Von Studiosus (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
Wirkt stabil, aber die Plastikteile vorne und hinten sind nicht sehr vertrauenserweckend.Zur optimalen Montage fehlen 2-4 der kleineren Schrauben, mit denen das Gehäuse verschraubt wird. Das SATA-Kabel ist zu lang und unflexibel, um die Platine ohne ordentlichen Gegendruck mit dem Gehäuse zu verschrauben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gehäuse für BluRay,
Endlich kann ich meinen BluRay als externes Gerät für den PC benutzen.Ist ganz praktisch, da mein Sohn nur einen normalen DVD im PC hat, kann er jetzt mit dem im externen Gehäuse sich auch an seinem PC Filme auf BluRay anschauen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einwandfrei,
Einfache Montage in weniger als 10Min.Bei mir war es auch nicht Erforderlich weitere Löcher in das Gehäuse zubohren. Das Gehäuse hat genügend Spaltmaß zur Luftzirkulation und ist trotzdem sehr Paßgenau, der Lüfter verrichtet sein Arbeit und ist nicht zuhören. Eingebaut wurde ein Blueray-Brenner von LG, welcher das Gehäuse bisher nicht erwärmen konnte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter Kauf,
Ich habe mir dieses Gehäuse für ein "internes" Blu ray Laufwerk gekauft, das ich noch rumliegen hatte.Schrauben sowie einen Schraubenzieher waren im Paket enthalten. Nach 5 Minuten montieren war das Laufwerk auch schon in dem Gehäuse verbaut. Per USB angeschlossen und siehe da es wurde ohne Probleme per plug and play erkannt(Betriebssystem: Mac OS X). Man kann Geräte per IDE oder SATA anschließen für beides sind Kabel vorhanden. Das Problem mit der Blende, wie es in anderen Rezensionen beschrieben wurde, konnte ich nicht erkennen, da zwei Blenden in verschiedner Größe beigepackt waren. Fazit: Für diesen Preis ist das Gehäuse unschlagbar, damit kann man nichts falsch machen. Ich würde es wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
IDE-Laufwerke funktionieren damit nicht,
Das Gehäuse war gedacht um ein IDE-DVD-Laufwerk von LG zu betreiben. Ein- und Zusammenbau funktionierten ohne Probleme. Leider wird das IDE-Laufwerk dann vom Betriebssystem nicht erkannt. Es läßt sich lediglich die Lade öffnen und wieder schließen. An einem 08/15-IDE/USB-Adapter funktioniert diese Laufwerk jedoch problemlos. Von daher: Funktionsunfähig mit IDE-Laufwerken. Hände weg!!!
LC Power EH-525B-PS CD Gehäuse extern 13,2 cm (5,25 Zoll) schwarz,
Ich hatte mir Zwei Stk. Bestellt.....bin sehr zufrieden mit den Beiden Gehäusen gut Verarbeitet und vom Preis her Supper. Hatte nach dem ich die Gehäuse bekommen habe sofort meine Brenner eingebaut nur so neben bei was auch für ältere Laufwerke wie IDN die hätte man auch nehmmen können.Schön war das man auch für SATA/IDN die Anschlüsse sowie die passenden Kabel mit geliefert wurden. Was manchmal nicht der Fall ist, aus kosten Gründen nehme ich mal an. Die Kartongs sind auch edel Designt.Die Lieferung war wie gewohnt bei Amazon und Verkäufer Extrem Schnell da müßen sich einige Versandportale und Verkäufer eine scheibe von Abschneiden... Ich muß sowie so sagen das ich bei Amazon.de immer zufrieden war, und deshalb schaue ich erst bei dem Portal nach, da da auch sehr gute Verkäufer wie diese Firma sich zu hauf befinden. Also Leute ich kann die Firma lets-sell! nur Wärmstens Empfehlen, da könnt ihr nichts Falsch machen, Schaut bei denen mal Reihn ihr findet dort bestimmt was ihr sucht bestimmt. So das wars bis zum nächsten mal. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Gerät,
Für einen technisch begabten Nutzer ist der Zusammenbau sicher kein Problem.Weniger Begabte dürften einige Schwierigkeiten haben. Die Geräuschentwicklung bei laufener DVD ist etwas gewöhnungsbedürftig. Gut ist der Ausschalter, sodass das Gerät nicht immer mit startet, beim Hochfahren des Rechners. Für des Preis ok! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach zusammenzubauen, gute Verarbeitung,
War auf der Suche nach einem externen Gehäuse, um einen "ehemaligen" internen DVD Brenner wiederverwerten zu können. Nach Anschaffung eines Subnotebooks (11") musste für daheim eine Möglichkeit her, CDs/DVDs zu lesen und ggf. zu schreiben.Nach langem Hin und Her habe ich mich für dieses Produkt entschieden und habe es nicht bereut. Das Gehäuse ist einfach auseinanderzubauen, der Brenner / das Laufwerk ist schnell eingebaut und genauso einfach ist alles wieder zusammengeschraubt. Angesichts einiger etwas kritischen Bewertungen hier, frage ich mich, was die Leute wohl falsch gemacht haben? Es ist kinderleicht: 1. Blenden vorne und hinten ab. (Die hintere Blende hat an den Seiten den etwas dickeren Rahmen) 2. Hinten die vier Schrauben los. 3. Das Gehäuse besteht aus zwei Teilen (Ober- und Unterteil). Diese schiebt man ganz einfach auseinander. 4. Evtl. die Kabel von S-ATA auf IDE umstecken. 5. Laufwerk rein und mit den mitgelieferten Schrauben befestigen. Langlöcher stellen sicher, dass das Laufwerk vorne bündig abschließen kann. 6. Die zwei Gehäuseteile wieder zusammenschieben. 7. Hinten die vier Schrauben wieder einschrauben. 8. Jetzt die Blenden wieder drauf und mit jeweils vier Schrauben befestigen. FERTIG! Das Ganze hat bei mir ca. 10 Min. gedauert. Möglicherweise ist nicht jedem klar, dass die Gehäuseteile zum Auseinanderschieben sind? (Siehe Punkt 3 und 6) Wie auch immer, alles passt und das Endergebnis sieht wunderbar aus. (Das einzig Ärgerliche ist, dass ich die schwarze Blende meines Brenners nicht mehr finden kann. So ist jetzt ein weißer Brenner im schwarzen Gehäuse drin, was solls! :-) Abschließend sei noch erwähnt, dass das Gehäuse sowohl für S-ATA, als auch für IDE Laufwerke benutzbar ist! Entsprechende Kabel liegen bei. Das geht aus der Produktbeschreibung bei Amazon nicht so wirklich hervor. Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut! P.S.: Ach ja, der Lüfter. Also er ist definitiv hörbar. Jetzt kommt es aber stark darauf an, wie laut das Laufwerk beim Lesen/Schreiben ist, ob der Lüfter zu hören ist oder nicht. Im Leerlauf ist er jedoch (für mich) gut hörbar. Wer jetzt "nur" ein Leselaufwerk einbaut, der kann den Lüfter einfach beim Einbau des Laufwerks abklemmen (ist mit einem Stecker auf der Platine angeschlossen). Wer jedoch auch brennen möchte... da müsste er wohl drin bleiben, damit es nicht zu heiß wird. Ich bin am überlegen, ob ich nicht einen Schalter dazwischen baue, um den Lüfter bei Bedarf ein/auszuschalten. Ein Punktabzug ist mir der Lüfter aber dennoch nicht wert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super schlechte Qualität!,
Als Systembuilder bin ich einiges gewohnt, fehlende Schrauben, zuviel Zubehör, kryptische Anleitungen, schäbige Verpackungen etc.Dieser Artikel allerdings übertrifft alles Gesehene! Die Anleitung in der berschrieben stehen soll wie ich ein Laufwerk einbaue ist n Witz(grenzt an Frechheit), das Prinzip wie dieses Gehäuse aufgebaut ist ist lachhaft(2 U-"Stähle" eineinander schieben??? pffff!), die Abschlussabdeckungen passen mit den Bohrungen nicht überein. Apropos Bohrungen: das eine Schraube mit F-Gewinde in eine Nut eingeschraubt werden soll hab ich ehrlich noch nicht erlebt. Das gesamte Prinzip ist ne Fehlkonstruktion! Wenigstens funktioniert es technisch-elektrisch. Der Preis ist für diese Ware allerdings eine Frechheit. Wert ist es das nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |