wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Jetzt Mitglied werden Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen13
4,7 von 5 Sternen
Format: Audio CDÄndern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juli 2010
Unsere Tochter war zwei Monate alt als wir die CD gekauft haben. Sie lauscht den klängen sehr genau und reagiert teilweise sogar mit rhythmischem zappeln auf die Geschwindigkeit der Musik
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
Schöne Musik für Mutter und später für das Baby.
Sehr entspannend! Für alle, die Klassik mögen sehr zu empfehlen!
CD-Beschreibung enspricht dem Inhalt und man kann auch vorher reinhören.
Perfekt!
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2013
Bin begeistert. Hilft ziemlich schnell mein Baby zu beruhigen. Das einschlafen funktioniert damit auch sehr gut. Am besten zu der Musik "Herbst" 1. und 3. Akt.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2012
Also ich persönlich finde die Musik klasse. Die Aufnahmen sind sehr gut. Allerdings kann ich noch nicht sagen wie es meinem Baby gefällt. Ich habe mir die cd gekauft um mein Baby im Bauch zu fördern. Ich möchte quasi die Kopfhörer auf den Bauch legen bzw werde meinen Baby die Musik auch später vorspielen.

Auch die anderen Werke von Beethoven, Mozart und Chopin sind sehr empfehlenswert...
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Schöne CD mit interessanten Inhalt - man wird gezwungenermaßen ein Fan von klassischer Musik :) ich kann es nur jeden weiter empfehlen - dankeschön
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2010
Ich kann diese CD nur empfehlen, unser Sohn ist 2 Jahre alt und hört sie sehr gerne. Sie ist nicht zu ruhig und nicht zu aufwühlend, genau richtig.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
Es ist sehr schöne entspannte Musik. Die ist auch was für ruhige Stunden. Die kleinen stehen auf jeden Fall drauf und sind reichlich entspannt.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2013
Wer Klassik und vor allem Vivaldi mag, der wird auch diese CD gerne hören...immer wieder...und was Mamis gut tut, freut auch das Baby.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
Alles in Ordnung, so soll es sein ! Es gab keinerlei Probleme, die waren aber auch nicht zu erwarten - gut !
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
sehr schöne, beruhigende Melodien zum Entspannen . . . . . . . . . . . . . .
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden