Amazon.de: Kundenrezensionen: LEGO Agents 8635 - Mission 6: Mobile Kommandozentrale

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Riesentruck - mit viel Spielspass
Mein Sohn (7 Jahre) hat lange auf diesen Truck gespart um ihn sich von seinem Taschengeld zukaufen. Der Aufbau war problemlos.
Faszinierend wie die ganzen Fahrzeuge und das Flugzeug verstaut werden.
Vor 9 Monaten von T. Warczok veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Leider nicht annähernd die gewohnte LEGO-Qualität
Vor 10 Monaten von LEGO-Fan veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Riesentruck - mit viel Spielspass, 8. Februar 2009
Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Faszinierend wie die ganzen Fahrzeuge und das Flugzeug verstaut werden.
Highlights sind der funktionierende Beamer zur Anzeige der Aufträge (Batterien enthalten) und das Geheimversteck für den Jetspeed (ist so auf dem Bild nicht ersichtlich).
Stundenlanger Spielspass garantiert und ein weiterer Stern für den in der Mission 5 enthaltenen Agentenausweis!

5.0 von 5 Sternen Super Teil!, 2. Januar 2009
Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Mein Sohn 5 1/2 Jahre hat die Kommandozentrale zu Weihnachten geschenkt bekommen und ich muß sagen er war und ist immernoch sehr begeistert.Er konnte kaum schlafen, weil er sie an einem Tag nicht zusammen bauen konnte. Es ist wirklich ein riesiger Truck mit vielen Funktionen und sein Geld auf jeden Fall wert. Nur das aufklappbare Dach ist ein wenig unstabil, wenn es aufgeklappt ist. Super findet mein Sohn die absprengbare Wand des Gefängnisses und den Projektor, der ein richtiges Bild an die Rückwand projeziert, aber auch alle anderen Sachen die dabei sind, sind super. Ich und mein Sohn können diese Spielzeug für Legofans nur empfehlen.

3.0 von 5 Sternen Leider nicht annähernd die gewohnte LEGO-Qualität, 16. Januar 2009
Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Mein Sohn ist ein begeisterter Lego-Fan und hat sich diesen Truck zu Weihnachten gewünscht! Der Aufbau funktionierte noch problemlos, allerdings hätten wir den Truck dann ins Regal stellen und nie mehr berühren sollen. Beim Spielen stellte sich nämlich heraus, dass die Stabilität des Trucks zu wünschen übrig lässt. Das Dach fällt beim Öffnen ab und wenn man versucht, es zu reparieren, geht nach und nach immer mehr kaputt. Generell ist es ein schönes Lego-Set für Kinder, denen das eigentliche Aufbauen wichtiger als das anschließende Spielen ist.

5.0 von 5 Sternen Die Mobile Kommandozentrale : ein Volltreffer für abenteuerlustige Jungs, 5. Februar 2009
Kinder-Rezension
Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Mein Neffe hat dieses Mobile Kommandozentrale zu Weihnachten erhalten. Er hat sie sich von Herzen gewünscht, und am Tag nach Weihnachten war alles zusammengefügt, montiert und einsatzbereit. Stolz führte er uns die verschiedenen Funktionsmöglichkeiten vor. Er ist Besitzer von zahlreichen Lego Produkten, und sie gehören zu seinen bevorzugten Spielsachen.

5.0 von 5 Sternen Einfach Super, 16. September 2009
Durch die Lego Agents Kommandozentrale ist die Serie Lego Agents komplett und hat einen hohen Spiel-/Spaßfaktor.

3.0 von 5 Sternen Nicht zum Spielen geeignet!, 13. September 2009
Mein 9-jähriger Sohn bekam den Truck zum Geburtstag . Er ist ein ausgesprochener Lego-Fan. Das Zusammenbauen laut Plan, kein Problem. Die Freude über das entstandene Werk währte nicht lange, als beim auch noch so achtsamen Spielen das Dach immer wieder abbrach. Die darauf folgende Reparatur ist zeitraubend und ohne Hilfe eines Erwachsenen auch für einen Legokenner kaum zu schaffen, weil immer weitere Kleinteile wegbrechen.
Ich kann nur bestätigen, was in manch anderer Rezension zu lesen ist: gute Grundidee, gefällt auf den ersten Blick, doch am besten nur anschauen!!! Leider, da sollte Lego noch verbessern!!

3.0 von 5 Sternen super zum angucken im regal!, 7. September 2009
Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
unser sohn (7 jahre) hat sich den agenten truck von seinem gesparten taschengeld gekauft. nach einem kurzen streifzug durch die endlose regalwelt war klar, der muß es sein.

mit dem aufbau ist man(n) schon so einige stunden beschäftigt und dann über das ergebniss doch hoch erfreut. der spielefantasie sind da keine grenzen gesetzt und unser sohnemann war schwer begeistert. das hielt allerdings nicht wirklich lange an.

den tag nach dem zusammenbau habe ich damit verbracht, meine feinmotorischen fähigkeiten weiter auszubauen. so vorsichtig unser sohnemann auch damit gespielt hat, irgendetwas fiel nach knapp 3 minuten immer ab. gut nun kann man sagen....ist ja auch erst ab 8 jahren.

aber selbst ich hatte größte schwierigkeiten, unter einsatz von viel fingerspitzengefühl, unfallfrei zu spielen. es wollte mir einfach nicht gelingen.

beim öffnen hat man meist das dach in der hand + einige kleinteile (von denen mehr als genug vorhanden sind). beim versuch es wieder anzubauen, fällt garantiert das nächste teil auseinander. ich glaube lego hat dieses teil wirklich nur für die vitrine gebaut.

schade eigentlich!!!

nun steht das gute stück im regal und wird mit missachtung gestraft. schade ums taschengeld!

5.0 von 5 Sternen Tolles Lego-Spielzeug, 13. Mai 2009
Was soll man zu Lego sagen? Es ist einfach alles perfekt, angefangen bei der Bauanleitung und dann weiter bei der Passgenauigkeit, der Produktqualität. Unser Sohn (8) spielt wirklich ausgiebig damit, baut um, macht Neues. Es ist eben kein Spielzeug, dass nur Interesse für den einen Tag hat, an dem es ausgepackt wurde. Lego ist einfach Klasse und seinen Preis wert.

5.0 von 5 Sternen Viel zu bauen und viel zu spielen!, 23. April 2009
Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Die mobile Kommandozentrale von Lego bietet einen langen und ausgiebigen Bauspass für Kinder ( und Erwachsene), wie immer bestens erklärt durch eine ausführliche Aufbauanleitung. Einmal richtig fest zusammengesteckt kommt nach dem Aufbau ein langer Spielspass, denn die mobile Kommandozentrale ist umfangreich mit Fahrzeugen und Figuren bestückt. Fazit : Mein achtjähriger Sohn baute die Kommandozentrale lange auf und spielt bei seit der Fertigstellung ausgiebig damit. Beim Dach sollte man nicht zu ruppig spielen, denn dieses ist filigran befestigt> ein tolles Spielzeug.

4.0 von 5 Sternen Viele, viele bunte Teile......, 6. April 2009
Kinder-Rezension
Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Es ist wie bei allen Legobausätzen. Das Zusammenbauen macht großen Spaß und danach wird eigentlich nicht mehr viel damit gespielt. Die Bauanleitungen sind leicht verständlich.