Geschenk kam gut an,
Rezension bezieht sich auf: RBV Birkmann 145023 Back Dir Deinen Schutzengel Ausstechform aus Edelstahl in Geschenkverpackung mit Rezepten (Haushaltswaren)
Ich persönlich backe überhaupt nicht und kann daher mit Ausstechformen nichts anfangen. Aber als Geschenk für jemanden der gerne Kekse backt sind die Ausstechformen von RBV Birkmann durchaus geeignet. Kamen jedenfalls gut an. Ausstechformen sind ja als Geschenk doch etwas langweilig, aber die von RBV Birkmann sind eben etwas anders, kreativer.
ein schönes Teil,
Diese Ausstechform ist von den Proportionen her sehr gelungen, sie ist auch für kleine Kinderhände gut geeignet. Meine 3-jährige Tochter konnte den ausgestochenen Teig gut herausbringen, bleibt kaum hängen. Viel Spaß damit
Ausstecherform Schutzengel,
Von Erich Oder Gunda Witte "guwi" (stuttgart, Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Ausstecherform Schutzengel ist vielleicht etwas ungewöhnlich, kam bei den Beschenkten aber sehr gut an.Sobald die Plätzchen fertig gebacken waren, habe ich mit Hilfe einer Stricknadel oben ein Loch in den Kopf durchgestossen, so konnte ich nach dem Erkalten des Schutzengels ein Bändchen durchführen und es an die Gebäcktüte anhängen. Macht sich auch gut im Tannenbaum. Ich kann diese Form nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein Engel auf dem Backblech!,
Eine wunderschön ausgefallene Backform für das besondere Plätzchen! Stabiler als man im ersten Moment vermutet, rostfrei und leicht zu reinigen!
Aussergewöhnlich,
Ich habe mit diesem Engel Salzteigengelchen ausgestochen und zu Weihnachten als Schutzengel verschenkt. Das ist prima angekommen! Ich musste das Engelchen sogar an Arbeitskollegen verborgen so niedlich fanden alle diese Form. Lässt sich gut ausstechen, auch gut reinigen und rostet nicht. Kann ich nur weiterempfehlen!
plätzchenform,
sehr schöne plätzchenform. gerade meine enkelkinder waren ganz begeistert von der originellen form. konnten gar nicht genug plätzchen ausstechen. super
RBV Birkmann 145023 Back Dir Deinen Schutzengel Ausstechform aus Edelstahl in Geschenkverpackung mit Rezepten von Birkmann