(6) |
| | | |
Erleg dein Monster, 19. Juni 2008
Jeder kennt das: Da hockt so ein hässliches Monster auf der Schulter und flüstert dir ins Ohr: "Ich hab keine Lust", "hat ja alles keinen Sinn", "Die ganze Welt ist schlecht". Und dann lässt man sich fallen und bleibt liegen und im schlimmsten Fall gibt man sich auf.
Dass das nicht passieren darf, besingen Radiopilot in MONSTER: Steh auf, lass dich nicht unterkriegen, sortiere deine verwirrten Gedanken, du kannst es selber schaffen - das Monster zu erlegen.
Ein echter Mutmachsong, den wir in der heutigen Zeit der Massenfrustration wirklich brauchen.
Und ein Ohrwurm noch dazu!
Großartig auch, dass mit "Leicht an" ein brandneuer Song auf der Maxi ist. Auch die Remixe halten Überraschendes bereit und das Video rundet das Ganze erfolgreich ab. Ein hübsches Paket haben Radiopilot da geschnürt. Fünf Sterne!
Heute Nacht erlegen wir das Monster!, 3. August 2008
Radiopilot haben bereits in ihrer Youtube-Video-Reihe ausdrucksstark bewiesen, dass und wie man so ein Monster erlegen kann. Nun sind wir selbst dran eins zu erlegen, unser eigenes, in unserem Inneren, etwas aus unserem Leben zu machen.
Aber auch ohne auf den Text zu achten, kann man sich einfach an diesem Song erfreuen. Er verbreitet ganz einfach gute Laune.
Obwohl ich wirklich kein Fan von Remixen bin, sind die 3 vertretenen doch ganz gut gelungen. Den "Captain Funk 'Tokyo Love Affair' Remix" z.B. war schon auf dem Berliner Radiosender "Fritz" zu hören.
Die B-Seite "Leicht an" hat mich sehr sehr positiv überrascht!
Es macht Spaß diesen Song zu hören und er passt einfach super zum Sommer.
Ich kann versprechen, dass er den Tag versüßen wird, wenn man sich morgens auf dem Weg zur Arbeit oder zur Schule befindet. Ganz nach dem Motto: "Leben passiert"!
Super!, 4. August 2008
Ich kaufe ja wirklich selten Singles und warte meist lieber aufs Album, aber diese Premium Version von "Monster" ist ja voll mit tollen Songs. Da musste ich natürlich zugreifen. Es fängt an mit der tollen Single Monster. Man will einfach nur aufstehen, fröhlich sein, tanzen und danach seinem inneren Schweinehund "Lebe wohl" sagen. Und dann ertönt auch schon "Leicht an" aus den Boxen, was toll passt, denn nachdem man das Monster erfolgreich erlegt hat, fühlt es sich eben Leicht an.
Die drei Remixe sind ebenfalls super, machen gute Laune. Und das Video ist ja mal richtig lustig! Wie Lukas, Rafi, Christopf, Benny und Flo herumtanzen, umringt von zahlreichen Monstern, wirklich genial!
So, und nu freu ich mich aufs Album!
Monster für alle!!! Der MONSTER-Ohrwurm, 4. August 2008
Radiopilot sind eine coole Band, die sehr gute und vor allem deutsche niveauvolle Musik machen! Eigentlich alles, was das Herz (und Ohr) begehrt. Mit ihrer Single "Monster" gibt es ne klare Kampfansage gegen den inneren Schweinehund der einem sagt "Lass das doch und mach's Dir selbst gemütlich". Mithilfe dieses Songs soll man sich seinem Schweinehund stellen und ihn (erfolgreich) überwinden.
Neben dem Song "Monster" gibt es noch weitere tolle Stücke auf dem Album. Einmal "Leicht an", 3 Remixe (einen von Console 'Bold und zwei von Captain Funk, der schon mit internationalen Künstlern wie James Brown oder Fantastic Plastic Machine zusammenarbeitete und Lieder remixte) und dazu noch das ebenfals sehr gut gemachte Video zu der Single, das bei YouTube schon sehr oft angeklickt wurde!
Ich freu mich dass diese Single nun endlich erschienen ist, denn jedes mal wenn ich den Song im Radio oder im Fernseher sah, hatte ich direkt wieder einen Ohrwurm vom "Monster".
Rafi, Christoph, Lukas, Benny und Flo sind Radiopilot, eine Band, von der man nun öfter hören wird!
Monsterjäger, 5. August 2008
Es ist ein Mit-Wipp-Song. Der erste Gedanke ist: Einsicht ist der erste Schritt zur Besserung (hoffentlich!). Aber eigentlich dürfte sich wohl jeder selbst in dem Song wiederfinden.
Das Video ist witzig und animiert zum Wiederholungstäter zu werden.
Eine Single, die sich lohnt zu kaufen, da sie mit Sicherheit nicht im Regal verstauben wird.
Monster Premium, 4. August 2008
Premium = "Belohnung, Beute" - Dieses Stück Musik ist eine wahre "Belohnung". Nach langem Warten ist die erste Single der Band Radiopilot nun endlich erhältlich und das Warten wurde mit dieser Scheibe mehr als "belohnt"!
Nachdem "Monster" als Gute-Laune-Song längst kein Geheim-Tipp mehr ist, überzeugt auch die bisher unbekannte B-Seite "Leicht an" auf voller Linie. Ihr verdankt das Debüt-Album "Leben passiert" seinen Titel. Ob sich das Warten auf das Album auch so sehr lohnt, wie das Warten auf die Single, wird sich zeigen. Ich bin in dieser Hinsicht aber zuversichtlich und freue mich schon sehr auf "Leben passiert". Seit "Monster" nun noch mehr.
Von mir gibt es 5 Sterne für Abwechslung, Inspiration und gute Laune!