Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


29 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mehr als zu frieden! Nach dem Umstig zu Apple.
Vorne weg ich bin Legastheniker und kann meine Schriften nicht immer von zweiten durchschauen lassen! Weshalb ich hier alle Rechtschreibfehler verschenke.

Ich bin vor kurzem von Windows zu Apple umgestiegen und war positiv überrascht als ich feststellen dürfte das es CoD4 auch für meinen Mac geben soll. Ich habe es jetzt einige Zeit getestet und...
Veröffentlicht am 26. März 2009 von bearlike

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu einfach
Erst einmal war ich froh für den Mac doch ein "Baller-Spiel" gefunden zu haben, denn riesig ist die Auswahl ja nicht gerade. Nur leider habe ich dieses Spiel ziemlich schnell durchgehabt, da es nicht sehr schwer ist und es zu wenige Maps gibt. Grafik und Animation sind so wie ich es mir vorgestellt hab und durchaus ansprechend - nur wie gesagt: zu einfach!
Veröffentlicht am 26. August 2010 von Boxenstop


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

29 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mehr als zu frieden! Nach dem Umstig zu Apple., 26. März 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 4: Modern Warfare (Computerspiel)
Vorne weg ich bin Legastheniker und kann meine Schriften nicht immer von zweiten durchschauen lassen! Weshalb ich hier alle Rechtschreibfehler verschenke.

Ich bin vor kurzem von Windows zu Apple umgestiegen und war positiv überrascht als ich feststellen dürfte das es CoD4 auch für meinen Mac geben soll. Ich habe es jetzt einige Zeit getestet und konnte keine Mängel feststellen im vergleich mit der Windows Version! Ich habe beide Versionen längere Zeit gespielt und glaube deshalb dies bewerten zu können. Auch im Internet hatte ich keine Probleme und die dortigen Surfer reichten mir aus.

Der einzige Mängel sind die generell höheren Preise bei Apple Spielen. Aber dafür kann das Spiel ja nichts weshalb ich im die volle Punktzahl gebe.

Kaufen lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geniales Spiel und gute Grafik, 9. April 2010
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 4: Modern Warfare (Computerspiel)
Ich habe mir schon seit langen keinen Ego-Shooter mehr gekauft. Jetzt nach langem und einem Mac habe ich nicht mal wieder aufgerafft und bin von der Grafik und dem realismus von diesem Spiel begeistert.

Empfehlenswert trotz des sehr hohen Preises...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Spiel, 19. Januar 2009
Von 
Harald Graner "Elvis" (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 4: Modern Warfare (Computerspiel)
Mein erstes Spiel dass ich nicht über Boot-Camp spiele und ich bin hell begeistert. Sound ist Spitze und die grafischen Umsetzung ist aus meiner Sicht über jeden Zweifel erhaben. Single Player macht Spaß und ist nicht zu einfach und nicht zu schwer gestaltet, Multiplayer Modus finde ich durchaus gelungen und es waren immer jede Menge Server verfügbar. Von mir gibts für dieses Game ein klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammerspiel, 10. April 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 4: Modern Warfare (Computerspiel)
Wer gerne Ego-Shooter spielt ist hier genau richtig! Das Spiel hat alles was man für guten Spielspaß braucht. Tolle Grafik, guter Soundtrack, gute Lokalisation (Deutsch) und eine spannende Story im Einzelspielermodus. Leider war der Einzelspielermodus recht schnell durchgespielt (ca. 10 Std.). Aber es gibt ja noch den Mehrspielermodus im Internet, der auch super ist! Alles in allem ein klasse Spiel.

Die Altersfreigabe ist definitiv richtig! Dieses Spiel gehört nicht in Kinderhände!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Warum so kurz?, 19. Februar 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 4: Modern Warfare (Computerspiel)
Call Of Duty 4 ist vom Spielgefühl und der Atmosphäre her bestimmt einer der besten Shooter bisher. Man kommt sich vor wie im Film, die Handlung is packend, die Grafik und Effekte atemberaubend. Das Spiel selber is rasend schnell. An einem Punkt zu verharren ist kaum möglich, da Gegner teilweise immer wieder respawnen, ein schnelles Vorrücken ist aso notwendig, auch um den ständigen Granaten der Gegner zu entkommen.
Aber warum ist dieses Spiel so kurz?
Es packt einen und lässt einen nicht mehr los, doch viel zu schnell ist alles vorbei. Diese klasse handlung hätte man um einiges ausbauen können, dafür einen Stern abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohne Probleme!, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 4: Modern Warfare (Computerspiel)
sehr zufrieden, keine probleme mit der Installation.
habs auf meinem mac drauf gehauen, update gezogen und feuer frei. nichts zu kritisieren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 28. Januar 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 4: Modern Warfare (Computerspiel)
DAs Spiel ist einfach genial macht immer wieder Spaß es zu zocken . Ich empfehle es sehr gerne weiter . Immer wieder gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Atemberaubend, 13. Oktober 2008
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 4: Modern Warfare (Computerspiel)
Eine ausführliche Rezension zur Mac-Version gibt es bei macinplay.de unter:
[...]

Hier das Fazit:
Call of Duty 4: Modern Warfare ist ein atemberaubendes Spiel. Nicht nur wegen seiner Grafik und seines Sounds sticht es aus der Masse der Shooter heraus, sondern auch wegen seiner Call-of-Duty-typischen, dichten erzählerischen Klasse. Das Spiel ist seinen Preis wert, auch wenn es sich in einigermaßen kurzer Zeit durchspielen lässt. Immerhin hat es auch einen - wenn auch schwachen - Mehrspielermodus. Die Tatsache, dass das Spiel keine Jugendfreigabe erhalten hat, ist wegen der dargestellten Grausamkeit des Krieges voll gerechtfertigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne sind zu wenig :-D, 13. November 2008
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 4: Modern Warfare (Computerspiel)
5 Sterne sind eindeutig zu wenig.! Habe das Spiel heute bekommen und sofort auf meinem iMac24" 4GB RAM 256MB Grafik installiert. Spiel läuft in der höchsten Auflösung 1920*1200 absolut ruckelfrei und flüssig. Grafikdetails stehen alle auf dem höchsten Niveau. Bis auf zwei Optionen, von denen ich mir nicht sicher bin wofür sie sind. Macht aber für mich keinen erkennbaren Unterschied in der Grafik, ob sie nun an-, oder ausgeschaltet sind. Die Grafik ist brilliant und auch der Mehrspielermodus kann sich sehen lassen. Rundum ein absolutes "Hammer" Spiel!! KAUFEN KAUFEN KAUFEN!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen GEILES SPIEL, 5. März 2010
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 4: Modern Warfare (Computerspiel)
COD4 is einfach geil aber der storymod is bisschen kurz. trotzdem gutes game würde es weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty 4: Modern Warfare von Aspyr (Mac, Mac OS X)
Gebraucht & neu ab: EUR 27,80
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen