Besser als echten Espresso,
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Nescafé-Kapseln Dolce Gusto Espresso Intenso 16 Kaffeekapseln (Lebensmittel & Getränke)
Normalerweise bin ich sehr kritisch, was geschmackliche Experimente betrifft. So war ich mir beim Kauf des "Espresso intenso" sehr unsicher, ob der Kaffee nicht zu kräftig und bitter ist! Ich habe ihn gekauft und bin vom Erlebnis immer noch zutiefst beeindruckt:1.) Er ist nicht zu kräftig (er ist auch nicht lasch...aber man stirbt nicht daran) 2.) Er ist nicht bitter (geschmacklich weiß die Sorte, wo sie hinwill...sehr rund und vollmundig) 3.) Er ist besser als der klassische Espresso, den man beim Italiener bekommt (ist nur ein subjektiver Eindruck, aber ich habe selten so guten Espresso getrunken) Fazit: für mich die beste Dolce Gusto Sorte, die im Handel erhältlich ist! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lecker!,
Sehr starker Espresso-Geschmack - ganz so wie ich es gerne mag. Wir haben die Dolce Gusto erst ein paar Wochen und probieren deshalb noch die verschiedenen Sorten. Aber diesen Espresso kann ich durchaus schon empfehlen! Versand problemlos! Alles super!
Espresso, wie er sein soll,
Ich kann diesen Espresso nur empfehlen: vollmundig, kräftig, aromatisch, einfach lecker. Da gibt es nichts zu bemängeln. Fans von milderen Sorten sollten sich aber womöglich lieber anderweitig umsehen, denn dieser Espresso gehört definitiv zu den stärkeren :)
Besser als echter Espresso,
Von 1.) Er ist nicht zu kräftig (er ist auch nicht lasch...aber man stirbt nicht daran) 2.) Er ist nicht bitter (geschmacklich weiß die Sorte, wo sie hinwill...sehr rund und vollmundig) 3.) Er ist besser als der klassische Espresso, den man beim Italiener bekommt (ist nur ein subjektiver Eindruck, aber ich habe selten so guten Espresso getrunken) Fazit: für mich die beste Dolce Gusto Sorte, die im Handel erhältlich ist! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kaffeetante,
Von Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gut,
Von Jürgen Schaaf (Eiterfeld) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Geschmack des Espresso Intenso ist sehr gut.Wer ein Espressotrinker ist und die Dolce Gusto besitzt sollte auf jeden Fall diesen Espresso hier ausprobieren. Er hat einen kräftigen Geschmack, aber trotzdem ist der Espresso nicht zu aufdringlich. Und wer abends noch einmal wegmöchte, hat hiermit einen echten Wachmacher. ;-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |