Kundenrezensionen


429 Rezensionen
5 Sterne:
 (296)
4 Sterne:
 (49)
3 Sterne:
 (23)
2 Sterne:
 (22)
1 Sterne:
 (39)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


32 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Günstig aber gut!
Nach einigen Wochen kann ich sagen, dass ich mit dem Produkt bisher sehr zufrieden bin. Die Länge von 5 Metern reicht im Haushalt für alles aus. Ob als Verlängerung für ein Headset am Computer oder um ein Aux-Kabel für einen MP3-Player zu verlängern. Oder um die Kopfhöher an den Fernseher anzuschließen, um andere nicht zu...
Veröffentlicht am 2. Juni 2012 von Sascha

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ewig Lange Lieferzeit!
Der Angegebene Liefertermin wurde bei weitem überschritten!
Bestellt habe ich am 25.11.2014, als geplanter Zustellungstermin wurde mir der Zeitraum zwischen dem 4-22.12.2014 angegeben. Ich habe es geplant zu Weihnachten zu verschenken, jedoch ist es erst am 06.Januar.2015 angekommen. Sehr ärgerlich!
Ich habe es also selber behalten und ausprobiert und...
Vor 2 Monaten von Johanna veröffentlicht


‹ Zurück | 1 243 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

32 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Günstig aber gut!, 2. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 m Stereo Klinke Verlängerung 3,5 mm (Elektronik)
Nach einigen Wochen kann ich sagen, dass ich mit dem Produkt bisher sehr zufrieden bin. Die Länge von 5 Metern reicht im Haushalt für alles aus. Ob als Verlängerung für ein Headset am Computer oder um ein Aux-Kabel für einen MP3-Player zu verlängern. Oder um die Kopfhöher an den Fernseher anzuschließen, um andere nicht zu stören. An der Klangqualität konnte ich keine Beeinträchtigungen feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Durchweg gutes Kabel, 22. Februar 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 m Stereo Klinke Verlängerung 3,5 mm (Elektronik)
Das Kabel:

Das Kabel ist ein grundsolides Kabel. Es ist nicht so dünn wie viele andere Kabel, was den Vorteil hat, dass es an den Steckern nicht leicht abknickt (Duchmesser Kabel: 4 mm). Auch die Stecker sind gut ausgeführt und stark genug für oftmalige Benutzung.

Der Versand erfolgte ohne Komplikationen und gewohnt schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 31. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 m Stereo Klinke Verlängerung 3,5 mm (Elektronik)
Ich habe das Kabel für TV schauen bestellt, da mein Partner manchmal früh ins Bett geht und ich dann mit den Kopfhörern TV schaue. Das Kabel ist ganz gut. Es ist dick und scheint von der Qualität her auch gut zu sein. Klangqualität ist auch okay. Für den Preis kann man nix sagen. Ich mach ein Update wenn es kaputt gehen sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut was es soll, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 m Stereo Klinke Verlängerung 3,5 mm (Elektronik)
Ich kann nur sagen, dass alles funktioniert wie es soll. Das Kabel ist lang, es gibt keine Probleme beim Anschluss und es wackelt auch nix. Gibt keine Störgeräusche oder sonst irgendwas was die Signalübretragung beeinträchtigen würde.

Ein gutes Kabel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität für kleines Geld, 26. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 m Stereo Klinke Verlängerung 3,5 mm (Elektronik)
Das ist wirklich ein brauchbares Kabel in guter Qualität zu einem erstaunlich günstigen Preis! Material, Verarbeitung und Funktion sind einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Solides Schnäppchen, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 m Stereo Klinke Verlängerung 3,5 mm (Elektronik)
Wirklich solide verarbeitetes, eher stabiles Kabel für den täglichen Gbrauch. Dieses Kabel verzeiht so manches Gezerre und Darüberhinweg trampeln. Bis dieses Kabel an seinen Lötstellen in den Steckern schlapp macht, muß es schon ziemlich gefordert werden. Schwachstelle ist hierbei der Bereich 10 cm hinter der Buchse, hier entstehen im harten dauergebrauch mit der zeit Wackelkontakte. Beim Preis dieses Kabels spricht aber nichts dagegen sich das eine oder andere Ersatzkabel auf Vorrat zu legen.
Nach 12 Monaten täglichem Hardcore-Gebrauch machte das Kabel schlapp. Ich habe jedoch gleich mehrere Kabel als Ersatz bestellt. Wesenstlich bessere Qualität als die Kabel von SATURN, die obendrein noch das 4-fache kosten, dünner sind und schneller schlappmachen und brechen. KAUFTIPP!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ewig Lange Lieferzeit!, 15. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 m Stereo Klinke Verlängerung 3,5 mm (Elektronik)
Der Angegebene Liefertermin wurde bei weitem überschritten!
Bestellt habe ich am 25.11.2014, als geplanter Zustellungstermin wurde mir der Zeitraum zwischen dem 4-22.12.2014 angegeben. Ich habe es geplant zu Weihnachten zu verschenken, jedoch ist es erst am 06.Januar.2015 angekommen. Sehr ärgerlich!
Ich habe es also selber behalten und ausprobiert und auch die Qualität ist meiner Meinung nach nicht grade die Beste. Auf dem einem Ohr kommt der Ton viel lauter an als auf dem anderem, obwohl verschiedenste Kopfhörer ausprobiert wurden.
Ich würde demnächst lieber 10 Euro mehr investieren und es bei mir vor Ort kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Chemie-Billigmüll, 14. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kabel kam pünktlich und gut verpackt an, ich habe es gleich an meinen Lautsprechern getestet und muss sagen, dass es zwar funktoniert, aber das der Sound total gedämpft und verzehrt ist.Zudem riecht das Kabel nach billigem China-Plastik!
Ich weiß auch, dass die teuren Kabel auch aus China kommen, aber diese funktionieren wenigstens ordnungsgemäß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bei diesem Kabel fehlt die Isolierungslitze..., 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 m Stereo Klinke Verlängerung 3,5 mm (Elektronik)
Das führt dann zu schönen Brumschleifen zum Beispiel wenn das abspielende Gerät aus ist. :(

Ist zwar nicht teuer, aber das hätte irgendwo stehen können!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität der Buchse/Kabel, 3. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 m Stereo Klinke Verlängerung 3,5 mm (Elektronik)
Dies war nun bereits das zweite Kabel welches, für einen Kopfhörer benutzt,
bereits nach mehreren Monaten Wackelkontakte hat.
Werde in Zukunft etwas mehr Geld ausgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 243 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

5 m Stereo Klinke Verlängerung 3,5 mm
EUR 2,30
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen