mehr braucht es nicht,
Rezension bezieht sich auf: Original Samsung Datenkabel Micro USB schwarz (Wireless Phone Accessory)
Ich habe das Kabel für mein C3300 von Samsung bestellt. Es sieht nicht billig aus und funktioniert. Das Handy kann selbsvertändlich damit auch geladen werden.Mehr Geld muß man für sowas nicht ausgeben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Datenkabel,
Das Datenkabel macht, was ein Datenkabel machen soll. Preis war OK, Lieferung ebenfalls.Anschluesse passen einwandfrei in die Buchsen, sowohl am Handy, als auch am PC Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach nur Schrott,
Dieses Produkt ist - um es freundlich auszudrücken - der letzte Schrott.Als erstes muss man kritisieren, dass sowohl das Produktbild als auch die Artikelbeschreibung suggerieren, es würde sich um original Samsung-Zubehör handeln. Dass das bei diesem Preis kaum möglich sein kann, kann sich jeder halbwegs intelligente Mensch jedoch eigentlich selber denken. Von daher war ich in diesem Punkt auch nicht enttäuscht, da ich schon mit einem "Made in China" Produkt gerechnet hatte. Ändert aber nichts an der Tatsache, dass der Käufer hier trotzdem absichtlich getäuscht wird. Das Kabel an sich hat jedoch alle meine Erwartungen (in negativer Hinsicht) übertroffen. Im Gegensatz zum Produktbild handelt es sich um ein unscheinbares weißes Kabel "aus einem Guss". Wäre an sich auch noch verzeihbar. Schlimmer ist jedoch, dass sich der Micro-USB Stecker nur unter hohem Kraftaufwand in die USB-Buchse des Handys drücken lässt. Entsprechend schwer ist er wieder zu entfernen, so dass das "Innenleben" des Steckers dabei bereits aus dem Hartgummigehäuse herausgezogen wird und man es danach wieder reindrücken muss ... Und das direkt bei der ersten Benutzung! Am Handy selber liegt es übrigens nicht, denn das Kabel wurde mit Freunden zusammen auch bei 3 weiteren Handys getestet. Es passte nirgendwo richtig. Fazit: Ich habe keine Lust, mein Handy mit einem Teil im Wert von 1,55 € zu ruinieren, denn ich habe die begründete Befürchtung, dass innerhalb kürzester Zeit entweder im Handy selber etwas abbrechen wird, weil der Stecker so eng sitzt, oder dass der Stecker selber irgendwann ohne Kabel im Handy abbricht. Ich persönlich verbuche das ganze unter "Lehrgeld" und werde das Produkt schnellstmöglich entsorgen. Schade. Ich habe den Händler übrigens ganz einfach mal angeschrieben und ihm ein Feedback zur mangelhafte Qualität seiner Ware gegeben. Seine Reaktion? ... Er hat sich entschuldigt und bedankt sich für meine Rückmeldung. Ende. Was soll man dazu noch sagen? Ich als Händler hätte ja alleine schon im Interesse der Rufpflege meines Unternehmens freiwillig eine Ersatzlieferung angeboten, aber so wird man Kunden los. Ein absolutes "No Go" als Händler in der heutigen Wirtschaftswelt. Meine Reaktion fällt daher ähnlich unmotiviert aus. Ich gebe diesem Produkt die niedrigst mögliche Bewertung, also einen Stern und werde diesen Verkäufer künftig meiden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Produktpiraterie via Amazon,
Ich möchte vorweg sagen, dass ich erwartet habe, ein Kabel zu erhalten, was wenigstens "Original" verpackt sein sollte, jedoch bekam ich nur das Kabelzusammen gewickelt in einem Brief, dazu eine Rechnung. Nun gut, soll nicht weiter schlimm sein, jedoch erhielt ich ein Kabel, was zwar am PC erkannt wird (Datenübertragung habe ich nicht getestet, da es mir um eine andere Funktion geht), jedoch nicht in keinster Weise mein Handy (Samsung Galaxy SIII GT-9305) lädt. Weder per originalem Netzteil noch über den PC erhöht sich der Stand meines Akkus. Auch bei dem geringen Preis ist dies schade. Ich freu mich jedenfalls über jeden, der hier mal was originales erhielt, und an alle anderen, die es jetzt noch kaufen wollen: Kauft es lieber direkt im Fachhandel!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gut, günstig, empfehlenswert!,
Ich suchte nach einem MicroUSB - USB Adapterkabel für mein Samsung GT B2710und habe mir viele angeschaut, teils zu unglaublichen Preisen. Mit diesem hier bin ich absolut zufrieden. Es funktioniert am PC und Autoradio (JVC KD R801) und lädt natürlich das Telefon auch nebenbei auf. Die Kabellänge ist mit 150cm völlig ausreichend, die Flexibilität ist auch gut. Wenn man ein USB Kabel, für ein Telefon mit dem neuen Standartanschluss, der MicroUSB Buchse sucht, dann sollte man hier zugreifen und glücklich sein. Nachtrag: Wer Probleme mit Samsung Kies hat, der sollte es nicht auf das Kabel schieben, weil Kies das Problem ist. Nach der Installation des Programms unter Win7 64bit bekam ich ständig Fehlermeldungen vom Programm (USB Probleme) und selbst als Massenspeicher wollte das Telefon nicht mehr erkannt werden. Ich habe Kies samt USB Treibern deinstalliert und siehe da, mit den Win7 USB Treibern lief die Massenspeicherfunktion wieder ohne Probleme. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Funktioniert wie erwartet!,
Von Enrico Kobosil "H. i. G." (Großbeeren) - Alle meine Rezensionen ansehen (TOP 1000 REZENSENT) (REAL NAME)
Wer ein Samsung Datenkabel braucht, der muss dieses hier haben. Die Qualität der Verarbeitung sowie der Daten Transfer Leistung sind ganz hervorragend. So wie man es erwartet.Kann ich also uneingeschränkt empfehlen. Preis Leistung: SUPER Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Defekt,
Defekt. Die beiden Haken an der Unterseite(Handystecker) bewegten sich nicht. Sie müssten eigentlich nach innen klappen. Habs also garnicht erst ins Handy bekommen.
SAMSUNG Mikro-USB2.0-Kabel,
Perfektes Kabel in gewohnt hochwertiger Ausführung und SAMSUNG-Qualität. Etwas teuerer als No-Name-Produkte, dafür aber eben SAMSUNG.
Keine Verbindung zum PC möglich,
Bestellt, gleich getestet und es geht nicht.Besitze ein i9000 und würde mit diesem Kabel gerne Daten mit meinem PC austauschen, was nicht möglich ist, die Ladefunktion geht zwar, aber dafür hat man ein Ladekabel. Als USB-Verbingungskabel mit dem Rechner nicht zu gebrauchen. Die Beschreibung führt also Kunden in die Irre, da mit einer problemlosen Datenübertragung mit der Samsumgsoftware (KIES) geworben wird und auch in der "kompatibel zu:"-Liste ist mein Model aufgeführt ... 1 Stern, da für mich nicht zu gebrauchen - Geld umsonst ausgegeben! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Samsung Datenkabel,
Das Samsung Datenkabel funktioniert einwandfrei! Ich kann mein Samsung Galaxy S Plus an den PC anschließen und Daten austauschen. Außerdem kann ich mein Handy an meinem USB Radio aufladen. Klasse Preis und die Lieferung erfolgte auch sehr schnell!
Original Samsung Datenkabel Micro USB schwarz von Samsung