Enttäuschung,
Rezension bezieht sich auf: Delamax Infrarot-Fernauslöser IR für Canon EOS Serie ähnl. RC-1 u. RC-5 (Zubehör)
"Ca. 30 000 Auslösungen pro Batterie" soll die Fernbedienung bringen. Bei mir waren es etwa 100, aber nicht etwa pro Batterie, sondern pro Fernbedienung. Batterie austauschen half nicht.Da sich scheinbar schon andere mit diesem Problem plagen mussten, scheint dies keine Ausnahme zu sein. Ich rate dazu lieber eine etwas teurere Fernbedienung zu kaufen, davon hat man bedeutend mehr. Hinzu kommt, dass die Reichweite nicht den angegeben "bis zu 10m, teilweise mehr" entsprach. Wenn ich Glück hatte, waren es 4m. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fazit: mangelhaft,
Erster Punkt der sehr mangelhaft ist, die Reichweite man muss schon fast direkt an der Kamera sein um ein auslösen zu verursachen außerdem muss man genaustens anpeilen was nach kurzer Zeit sehr nervig werden kann.Zweiter Punkt nach etwas 50 Bildern versagte das Gerät komplett. Ein Baterie wechseln brachte keine Besserung. Fernauslöser regte sich nicht mehr. Fazit: mangelhaft und entäuschend. Es gibt bessere Alternativen die ich euch empfehlen kann, beispielsweise diesen Kabelfernauslöser 5m für Canon EOS 1000D 450D 400D 350D 300D 50e 33 30 und Pentax K200D K20D K110D K10D K100D u.a. - ähnlich RS-60E3 [R1C] dieser hält was er verspricht und ist zudem noch etwas preiswerter. Grüße Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fehlkauf,
Das Teil war ein Fehlkauf. Die Reichweite beträgt nicht 10 sondern deutlich unter 5 Metern, und auch da löst die Kamera nur jedes 4. oder 5. Mal aus. Dafür ist dann auch billig noch viel zu teuer!
Einfach und günstig, nur geringe Reichweite,
Ich fasse mich kurz:Günstig, einfach zu handhaben. Mit kleiner Stofftasche, die zum Befestigen am Trageriemen dient und einen Klettverschluss hat. Für kurze Entfernungen (Langzeitbel.) top, mehr als 2m Entfernung ging bei mir leider nicht. Die Gruppenbild-Funktion ist damit gestorben. Deshalb nur 3 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gut und günstig,
Die Infrarot Fernbedienung von Delamax ist ein nützliche Utensilie um die Kamera berührungslos auszulösen. Sehr praktisch für Studio- und Stativfotos, unverzichtbar für Langzeitbelichtungen. Die Fernbedienung verfügt über zwei Tasten "S" für Sofortauslösung und "2S" für eine Wartezeit von 2 Sekunden bis zur Auslösung. In Verbindung mit der Kameraeinstellung "bulb" kann eine Dauerbelichtung durch Drücken der Taste "S" gestartet und beendet werden. Reichweite von 10m und Winkel (auch fast senkrecht von oben) sind OK. Für sein Geld bekommt man die Fernbedienung eine Batterie (Knopfzelle) und eine kleine Aufbewahrungstasche die allerdings die Fingernägel meiner Frau nicht übelrebt hat. Auf jeden Fall eine gute Investition.
Eher enttäuschend,
Anfangs hat alles besten funktioniert. Mir ist allerdings auch aufgefallen das man mit dem Infrarot sehr genau zielen muss damit auch ein Signal ankommt. Doch nach ein paar Aufnahmen hat der Fernauslöser den Geist aufgegeben. Wie hier schon einmal in einer Rezesion zu lesen war, habe auch ich zunächst die Batterie ausgetauscht jedoch ohne Erfolg. Keine Reaktion seitens des Fernauslösers. Ob es nun ein Montagsmodell war?!
erfüllt ihre Zwecke sehr gut,
Ich konnte mich lange nicht entscheiden ob ich diese oder die original Fernbedienung von Canon für meine Eos 450d kaufen soll. Schliesslich entschied ich mich für diese, da der Preis und die Rezensionen für sich sprachen.Ich bin von der Fernbedienung begeistert. Sie ist klein und handlich und funktioniert auch bei größerem Abstand (ca. 10m) einwandfrei. Sehr gut auch der Knopf für die 2sec Auslösung, da kann ich bei Familienporträts noch schnell die Fernbedienung verschwinden lassen :-) Preis - Leistungsverhältnis finde ich unschlagbar. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wer billig kauft, kauft zweimal,
Anfangs war ich angetan von dem Delamax Infrarot Fernauslöser.Nach etwa 200 Auslösungen jedoch streikte er urplötzlich, auch ein Batteriewechsel brachte keine Besserung. An der Kamera kann es nicht gelegen haben. Ein Canon RC-1 funktionierte einwandfrei. Ich kann vom Delamax Fernauslöser nur abraten und lieber gleich den originalen Canon RC-1 kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Batterie...,
Von Jenny (930XX) - Alle meine Rezensionen ansehen
ist bei Zeiten alle. Etwas lästig, wenn man nicht dran denkt, die Batterie bei längerem Nichtgebrauch rauszunehmen. Empfang ist etwas abhängig vom Winkel zum Camera-Sensor.
Nach gut 100 Fernauslösungen in den Elektronikschrott,
Grundsätzlich brauchbares Gerät. Hielt aber nur gut 100 Auslösungen. Auch ein Batteriewechsel brachte keinen Erfolg.