Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The book that changes lives
When I first got this book, it was sitting on the shelf for about five years before I was in the right state of mind to begin working with it. When I did finally get to working with it, I was faced with a problem out of which I had no clue how to get out, so I gave my best shot to this book. I was totally, wholeheartedly committed to working with it and the results paid...
Veröffentlicht am 18. Dezember 2011 von Laura De Giorgio

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Taugt zum Englischlernen
Ansonsten überzeugt mich das Buch nicht. Aber am meisten irritieren mich die verklärten Gesichter der Leser und Schwärmer auf YouTube.
Vor 7 Monaten von miss-marple veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The book that changes lives, 18. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Course In Miracles 3rd (Taschenbuch)
When I first got this book, it was sitting on the shelf for about five years before I was in the right state of mind to begin working with it. When I did finally get to working with it, I was faced with a problem out of which I had no clue how to get out, so I gave my best shot to this book. I was totally, wholeheartedly committed to working with it and the results paid off beyond my wildest dreams. I have read many helpful book in my lifetime, but none has such a profound and lasting effect as this one.

Working with A Course in Miracles never ends, but the most dramatic changes I have experienced were during that first year, when my perception and experience of the world turned on its head and the world, my relationship to it, my experience of the world, has permanently changed.

It's been 11 years since that time, but A Course in Miracles is still alive and well in my mind.

There are people who have picked this book, invested half-hearted attempt in working with it and who got seemingly nothing out of it. Unless you're willing to invest yourself wholeheartedly in working with A Course in Miracles, it's unlikely you'll experience the promises of the book.

Sometimes people join groups and go on asking others for advice as to how they should work with this book. All the instructions are in this book. There is no one on the outside who will help you to get through the Course. This is an inner journey and to travel it successfully, you have to be willing to travel deep within - not with parts of you holding onto the outer world. Only when you are completely willing to drop the outside, will you make it to the other side, in this inner journey. The treasures are hidden deep within. Dive in and discover the wonders that are hidden within you.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tiefer innerer Friede, 31. August 2010
Das wichtigste Buch meines Lebens, Wasser für eine durstige Seele, und Friede für ein rastloses Herz.

Lies es in der Originalsprache Englisch, um den Klang und die Poesie zu erfassen.

Wunder garantiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A Course In Miracles, 21. Juni 2014
A Course In Miracles
A life changing experience to read and digest this tremendous body of simple truths. Valuable for the religious-minded as well as the agnostic. Universal clearity is presented through step by step daily exercises....a companion for life.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen großes spirituelles Werk, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Course in Miracles (English Edition) (Kindle Edition)
Der Kurs in Wundern ist ein großes spirituelles Werk. Ich kann nur eine sehr gute Bewertung abgeben. Es ist und bleibt berührend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jahrhundertwerk, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Course in Miracles (English Edition) (Kindle Edition)
Ein Kurs in Wundern ist für mich ein Jahrhundertwerk des spirituellen Denkens. Wobei es schon eine Zeitlang dauert, bis man/frau sich mit den Strukturen vertraut gemacht hat. Also ein Buch das ein länger begleitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen a course in miracles, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Course in Miracles (English Edition) (Kindle Edition)
dieses buch hilft mir auf wunderbare weise, standpunkte zu prüfen; meinungen zu hinterfragen, einfach anders zu denken und zu fühlen - danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nicht nur ein Buch, 12. Februar 2012
A course in Miracles ist nicht nur ein Buch, es ist eine Bewußtseinserweiterung, ein innerer Frieden.
ich habe nicht gedacht, dass es so viele Worte braucht, damit verstanden wird, warum wir statt Angst immer die Liebe wählen können, jeder Satz ist jedoch wiederum so interessant, das sich das Lesen IMMER lohnt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Wunderwerk...., 5. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Course in Miracles (English Edition) (Kindle Edition)
... und dann noch für diesen Preis; vielen Dank! Jetzt bitte nur noch die deutsche Ausgabe, geht ein wenig einfacher zu lesen.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Taugt zum Englischlernen, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Course in Miracles (English Edition) (Kindle Edition)
Ansonsten überzeugt mich das Buch nicht. Aber am meisten irritieren mich die verklärten Gesichter der Leser und Schwärmer auf YouTube.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

A Course in Miracles (English Edition)
EUR 7,71
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen