Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weichere Rolle - besser als die 'normalen'!
Die einfachen Rollen sind manchmal einfach zu hart, besonders wenn man den Rücken oder Schultern bearbeiten will. Diese Rolle ist etwas weicher - nicht so viel dass es sie gleich zusammendrückt, aber genügend dass es einfach bequemer ist und nicht weh tut. Eigentlich ideal. Sie ist vergleichbar mit der 'Melt' Rolle in den USA.
Vor 5 Monaten von Marita veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Leider zu weich!!!
Der Artikel scheint OK zu sein, kann nicht negatives sagen.

Mir persönlich war die Rolle viel zu weich, der Effekt bleibt hier völlig aus. Die Faszien sollen ja auch bearbeitet werden, daher darf es auch medizinisch Indikativ etwas härter sein, wegen Hautbarriere usw., daher werde ich mir etwas anderes zulegen ...
Vor 11 Monaten von Swen Jadzinski veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weichere Rolle - besser als die 'normalen'!, 25. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau (Ausrüstung)
Die einfachen Rollen sind manchmal einfach zu hart, besonders wenn man den Rücken oder Schultern bearbeiten will. Diese Rolle ist etwas weicher - nicht so viel dass es sie gleich zusammendrückt, aber genügend dass es einfach bequemer ist und nicht weh tut. Eigentlich ideal. Sie ist vergleichbar mit der 'Melt' Rolle in den USA.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pilates Rolle - SUPER, 4. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau (Ausrüstung)
Bin sehr zufrieden mit dieser Pilates Rolle. Gutes Material bzw. Verarbeitung! Schön hart, perfekt für den Rücken! Kann ich nur empfehlen, wer sich nach einem harten Tag in sitzender Position mal seine Schulterblätter aushängen lassen will bzw. muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gegen Verspannungen, 31. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau (Ausrüstung)
ein absolut geniales Ding gegen Verspannungen und Rückenschmerzen - auch wenn man nur drauf liegt und die Schulterblätter runterhängen lässt ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll für Entspannung und leichte Pilates Übungen, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau (Ausrüstung)
Ich habe einen überbeweglichen Rückenwirbel, den ich ab und zu wieder in die richtige Position bringen muss. Bislang nutzte ich eine Schwimmnudel dafür. Die Härte ist dafür viel zu weich. Sie ist toll für Entspannungsübungen und Kräftigungsübungen (Pilates). Ich behalte Sie deshalb trotzdem.

Ich habe auch die Blackroll Orange STANDARD (Das Original) gekauft, aber für medizinische Zwecke ist diese Rolle nicht geeignet.Und ich habe mir noch die SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau bestellt. Die ist zwar toll für Entspannung aber nicht für den Wirbel, weil viel zu weich.

Dann habe ich die FA Sports Yoga Yogiplus Mediumroller, Blau, 15x15x45, 596 bestellt. Die Härte ist optimal und entspricht meinen Bedüfnissen, die Massagewirkung ist besser als bei den beiden andern Rollen, leider drückt sich diese aber ein bissel zusammen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A must have, 4. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau (Ausrüstung)
This Pilates Roll is an absolute must-have in your arsenal of exercise props. I use it every day to open up my back and to release knots wherever in my body they may occur. Worth every cent.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Rolle zum Günstigen Preis., 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau (Ausrüstung)
Mit dieser Rolle bin ich super zufrieden, sie wurde mir von meinem Terapeuten empfohlen, und sie ist Optimal für das Training. Wer nicht weis was er alles Trainiren kann sollte sich bei Youtube die Videos ansehen. Ich bin begeistert, eine Rolle mit so vielen möglichkeiten. Meine Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider zu weich!!!, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau (Ausrüstung)
Der Artikel scheint OK zu sein, kann nicht negatives sagen.

Mir persönlich war die Rolle viel zu weich, der Effekt bleibt hier völlig aus. Die Faszien sollen ja auch bearbeitet werden, daher darf es auch medizinisch Indikativ etwas härter sein, wegen Hautbarriere usw., daher werde ich mir etwas anderes zulegen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP gegen Rückenschmerzen, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau (Ausrüstung)
Die Pilatesrolle von Sissel ist wirklich top. Habe sie in einer Krankengymnastikstunde ausprobiert, da ich sehr stark unter Rückenschmerzen leide. Drauflegen, Übung(en) machen, wohlfühlen. Für Anfänger aufgrund der etwas weicheren Beschaffenheit wirklich zu empfehlen (die härtere Rolle nehmen eher diejenigen, die schon etwas geübter sind).

Klasse ist auch das Poster, auf dem diverse Rückenübungen abgebildet sind und das es als Gratisbeigabe gibt.

Lieferung war (wie immer über Amazon) sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ideal um Verspannungen zu lösen, 27. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau (Ausrüstung)
Die Rolle ist super, ich kenne sie aus dem VHS-Sportkurs und habe mir deswegen die gleiche bestellt. Wenn man regelmäßig die Übungen damit machen, lösen sich die Verklebungen der Faszien und ich fühle mich nicht mehr so verspannt wie vorher immer. Ist zwar etwas teuer, hilft aber wirklich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super :-), 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau (Ausrüstung)
Ich habe mir die Pilates-Rolle gekauft, nachdem wir eine solche in einem Pilates-Kurs genutzt haben. Sie hat eine sehr angenehme Härte. Ich nehme ich "soft", weil ich leichte Rückenprobleme habe. Die Übungen mit der Rolle sind super und nach dem Training kann man einfach mit dem Rücken darauf hin und her rollen, das entspannt super :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SISSEL Pilates-Small Props RollerPro SOFT, blau
EUR 38,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen