Kundenrezensionen


91 Rezensionen
5 Sterne:
 (75)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kontaktkampf Krav Maga
Super Schutz und angenehmes Tragegefühl.
Hab schon mehrere heftige Tritte in die Genitalien bekommen, aber mit dem Tiefschutz war kein schmerz zu spüren.
Sehr empfehlenswert
Vor 12 Monaten von MPjoker veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Scheuert wie Sau ! Achtung bei der Größe!
Ich benutze den Tiefschutz fürs Lacrosse Spielen.
Im Vergleich zu einem anderen Tiefschutz den ich von McDavid hatte, ist dieser tatsächlich angenehmer zu tragen. Er stört einfach weniger.
Allerdings ist der Tiefschutz ohne eine zusätzlich längere Radlerhose o.ä. (eine normale Boxershorts reicht nicht) nicht zu benutzen. Er scheuert...
Vor 6 Monaten von Christoph veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Scheuert wie Sau ! Achtung bei der Größe!, 16. April 2014
Von 
Christoph (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutze den Tiefschutz fürs Lacrosse Spielen.
Im Vergleich zu einem anderen Tiefschutz den ich von McDavid hatte, ist dieser tatsächlich angenehmer zu tragen. Er stört einfach weniger.
Allerdings ist der Tiefschutz ohne eine zusätzlich längere Radlerhose o.ä. (eine normale Boxershorts reicht nicht) nicht zu benutzen. Er scheuert stark an den nackten Oberschenkeln
Das wird sicherlich bei allen anderen Marken ähnlich sein, aber aufgrund der guten Bewertungen hatte ich dies nicht erwartet. Da hätte ich mir ja gleich für ein paar Euro mehr die Variante mit der langen Hose kaufen sollen.

Falls dies ohnehin bekannt ist und schützende Hosen und sehr lange Boxershorts vorhanden sind sollte dies kein Problem sein. Eine Kaufempfehlung kann ich dann schon aussprechen.

Achtung bei der Größe: Ich war gemessen genau zwischen M und L. Habe L bestellt und selbst der sitzt wirklich sehr sehr straff und drückt nach einem 3-stündigen Spieltag auch unangenehm.(So lange habe ich ihn allerdings auch sonst nie an)
Sogar XL meines Kumpels passt mir ohne Probleme. Ich empfehle also eine Größe größer zu bestellen. Sitzt dann trotzdem noch gut, ist aber etwas bequemer..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kontaktkampf Krav Maga, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schutz und angenehmes Tragegefühl.
Hab schon mehrere heftige Tritte in die Genitalien bekommen, aber mit dem Tiefschutz war kein schmerz zu spüren.
Sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vollkommen zufrieden, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Tiefschutz "Shock Doctor Core Supporter with Bio Flex Cup" erfüllt meine Erwartungen vollkommen - er wird beim MMA Training eingesetzt und ich kann damit befreiter im Bodenkampf reingehen. Er drückt nicht, rutscht nicht und nach einigen Minuten im Training vergisst man, dass man einen an hat. Manche Trainingspartner mit bolligerem Tiefschutz haben sich über Druckstellen und Schmerzen beschwert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem und sicher, 12. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kaufempfehlung von mir! Stört beim Training rein garnicht (Muay Thai). Man hat die volle Bewegungsfreiheit und kann auch bei Knie- und Fußtritten richtig durchziehen. Und das wichtigste: Hat bis jetzt zweimal wirksam vor Tritten mich gerettet!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 13. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der "Shock Doctor" ist sehr bequem und beeinträchtigt beim Sport (Fußball) absolut gar nicht. Im Härtetest (Ball unter der Gürtellinie) hat er mit bravour bestanden!
Die Verarbeitung ist, soweit ich es bisher beurteilen kann, auch sehr gut.
Die Lieferung traf 1-2 Tage nach der Bestellung ein - Top!

Daher kann ich das Produkt von meiner Seite aus nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schützt sehr gut, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Trittschutz wird von mir beim Krav Maga eingesetzt und schützt die weichen Teile sehr gut und vor allem auch mit genügend Platz. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 15. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Tiefschutz trägt sich sehr gut, ist sehr leicht und sehr luftdurchlässig. Die Schale scheuert beim Laufen tatsächlich ein wenig, ich leg sie deshalb erst nach dem Aufwärmtraining ein. Das ist ok.
Der Stoff macht einen Qualitativ sehr guten Eindruck, die Verarbeitung ist gut.
Die Schale ist rein aus Kunststoff mit äußerer Gummierung. Nieten wurden nicht verwendet, somit ist die Reinigung mit Wasser kein Problem.

Ich habe mir zum Wechseln noch das Modell 214-02 hinzu geholt, muss aber eingestehen dass der 213 definitiv die bessere Wahl ist, auch wenn er teurer ist.
Der 214-02 ist von der Stoffwahl geringwertiger, und die Schale besitzt Metallnieten. Ich fürchte, dass nach der Reinigung mit Rostbildung zu rechnen ist.

Der nächste Kauf wird wieder der 213.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt!, 14. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich spiele Lacrosse und habe schon mehrere Produkte gestest. Ich fühlte mich in den Compression Shorts mit Cup - Einsatz irgendwie während der Bewegung nicht ganz so sicher. Besser wurde es mit einer Eishockey - Short, die aber kapput wurde. So habe ich mir den Core Supporter angeschafft und bin einfach nur begeistert. Er trägt sicht super angenehm , scheuert nicht und macht auch unter der Bewegung keine Troubles!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt sitzender Jock Strap, 21. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Rezension bezieht sich mehr auf die Halterung und die generelle Shock Doctor Linie und weniger auf die Bioflex Cup (im Vergleich zur Carbon Cup etc)

Der Tiefschutz sitzt beim Muay Thai genau so perfekt, wie auch beim Grappling. Der Sitz ist auch weitaus besser als bei den Shock Doctor Shorts mit Einlage. Die Qualität der Bio Flex Cup selbst kann ich nicht in Relation zur Carbon oder Titan Cup setzen und möchte es an mir ehrlich gesagt nicht ausprobieren.
Die Carbon Cup (die ich von einem vorherigen Kauf habe) hält definitiv alles aus, die Bioflex sieht ebenfalls gut aus.

Meines Erachtens ist das der beste Tiefschutz auf dem Markt - nicht umsonst sieht man in ab und an in der UFC unter den Shorts herausragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Gute Funktion aber schlechte Qualität, 21. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War zunächst begeistert von diesem Tiefschutz: Er stört kaum beim Sparring (nutze ihne für Boxenund Muay Thai) und hat mich schon vor so manchem Kick bzw. Knie gerettet. Leider sind die Textilien / Gummizug von schlechter Qualität - nach einigen Wäschen (30° Schonwaschgang) beginnt sich der Tiefschutz aufzulösen.
Wer nur hin und wieder einen Tiefschutz braucht kann damit vielleicht ganz gut leben - denn bezüglich Funktion ist er sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen