5.0 von 5 Sternen Gute Pfanne zum angemessenen Preis
Bin sehr zufrieden mit dieser Pfanne. Gute Beschichtung, die Höhe des Randes ist auch optimal, sodass beim Rühren oder Wenden nichts aus der Pfanne fällt. Der Preis ist hierfür gerechtfertigt.
Vor 2 Monaten von Torbenhh veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Pfanne kippelt
Vor 4 Monaten von Florian Claus veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Gute Pfanne zum angemessenen Preis, 15. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Ballarini 930L40.28 Rialto Thermopoint Pfanne 28 cm (Haushaltswaren)

5.0 von 5 Sternen Handliche Pfanne, 28. Februar 2013
Die Pfanne ist schön leicht, handlich, zeigt sogar an, wenn sie warm ist und wann sie noch kalt ist! Ich finde sie für meine Zwecke vollkommen ausreichend.

1.0 von 5 Sternen Pfanne kippelt, 7. Januar 2013
Die Pfanne kippelt auf dem Ceran Kochfeld. Ich tauschte die Pfanne bei amazon um, die zweite kippelt auch, und zwar in der Griffachse. Damit ist für mich die Pfanne unbrauchbar, denn der Sinn des Cerankochfelds liegt in der kompletten Auflagefläche. Wenn der andere Rezensent zufrieden war, bedeutet das, dass die Pfanne bei mir durch einen Produkionsfehler zustande kam, allerdings auch die zweite. Aber raten will ich nicht, wann die richtige kommt. Also: derzeit lieber nicht kaufen!

5.0 von 5 Sternen Pfanne sehr gut, Verpackung sehr schlecht !!!, 22. März 2011
Es ist schon ein kleines Wunder, dass die Ballarini-Pfanne "Rialto" einigermaßen heil angekommen ist. Es blieb bei unbedeutenden Abriebspuren. Die Verpackung war sehr schlecht. Es ist schon unsere zweite Ballarini-Pfanne. Die hervorragende Beschichtung läß ein fettloses Braten zu. Bratkartoffeln (roh gebraten) werden richtig schön knusprig. Kurz gesagt: empfehlenswert !

Ballarini 930L40.28 Rialto Thermopoint Pfanne 28 cm