Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren indie-bücher Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen17
4,4 von 5 Sternen
Preis:16,99 € - 21,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Mai 2016
Als passionierter T-Shirt Träger gönne ich mir immer wieder ein T-Shirt. Und seit ich das erste Wolkenbruch hatte, wuchs die Sammlung ständig an.

Für mich sind es einfach coole und bequeme T-Shirts mit einem guten Druck zu einem super fairen Preis.

Weiter so, Wolkenbruch Team. Ich freue mich auf mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
Toll jederzeit würde ich mir das Shirt wieder kaufen , Danke für schnellen reibungslosen Ablauf!!!
Toller Druck auch nach mehrmaligem waschen keine Qualitàtseinbuse .
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2013
Alles genau so, wie beschrieben. Gute Verarbeitung und Material. Selbst der Trockner kann dem Shirt nichts anhaben. Den Kauf haben wir nicht bereut.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
was soll ich hier lang schnacken, super Quali. aber was echt erschtaunlich war !!!!!!!!
die Größe ist der Hammer hier ist 5 XL auch 5 XL,
wer immer schon bei 60/62 suchte sollte sich 4 XL zulegen das reicht locker
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2012
Habe mir zuvor schon 2 t shirts von Sputnik-Shirts bestellt
und bin sehr damit zufrieden und werde mir auch noch mehr bestellen
qualitat und druck ist sehr gut in vergleich zu anderen meiner motiv t-shirt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Ich habe die Marke zum ersten mal Gekauft. Lieferung innerhalb 2 Tage, Verpackung war gut.Und das Shirt ist gut Verarbeitet, sieht gut aus und ist Angenehm zu Tragen. Auf jeden Fall ein Ja.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Schönes, wirkliches cooles Shirt.
Größe XXL sitzt wie erwartet und wie angegossen. Sauberer Druck, gut verarbeitete Nähte. Wem das Motiv gefällt, der kann bedenkenlos kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Februar 2016
ansich schönes T-Shirt, nur leider fing ab dem zweiten waschen, der Druck zu bröckeln an Nun sieht es mittlerweile aus als hät ich das Shirt schon gut 1-2 Jahre... schade drum :(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
Super Qualität sehr gute Verarbeitung!
Absolut empfenswert Größe L fällt auch wie L aus. Aufdruck ist Qualitativ auch i.O. man kann wirklich nichts falsch machen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2016
Auch nach einem Jahr noch immer wie neu.
Die Farbe ist trotz dem vielen tragen und waschen noch immer tiefschwarz.
Der Druck ist kaum abgesplittert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.