› Die hilfreichsten Rezensionen
Grausam!, 14. Juni 2008
Warum dieses Album überall so in den Himmel gelobt wird ist mir ein großes Rätsel (aber Erfolg ist ja bekanntlich nur eine Frage des Geldes)!
Klartext: Dieses Album hat keine schönen Melodien, die Produktion klingt wie eine Demo-Aufnahme und der Sänger" trifft kaum einen Ton. Das ist so armselig und einfallslos, dass man fast meinen könnte die Band wolle ihrer Hörer mit diesem üblen Machwerk verhöhnen.
Der größte Witz ist allerdings der Song Go away" - entweder man hat hier ganz dreist Textzeilen und Melodiefragmente von OneRepublics Hit Apologize" geklaut und als eigene Idee ausgegeben, oder aber dieses stümperhafte Rumgejaule soll eine Art Coverversion sein. So oder so: Schrecklich! Hände weg von dieser CD.
Was für ein Gejaule!, 25. Juni 2008
Obscenity Trial legen mit "That night" ein enttäuschendes Album vor, das nicht nur aufgrund von Ideenlosigkeit so fatal banal ist, auch grundlegende Talente wird man hier vergeblich suchen - ich habe selten einen so schlechten Sänger gehört. Was für ein schreckliches Gejaule! Aber auch das Songwriting ist schwach, die Sounds sind abgedroschen und alles klingt unausgegoren und zusammengeklaut. Wer wirklich guten Synth-Pop hören will, der sollte sich lieber das neue Album von Universal Poplab zulegen. Um diese Machwerk sollte man einen großen Bogen machen!