wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madeinitaly Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen20
4,3 von 5 Sternen
Preis:4,39 €+ 1,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. März 2011
Das Kabel funktioniert bei mir ohne Probleme, bei der Verarbeitung konnte ich auch keine Mängel wie z.B. schlechte Stecker oder Kabelbrüche feststellen.
Es tut was es soll, und der Preis stimmt auch: empfehlenswert.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
verbindet receiver mit Beamer.
läuft alles, mit ziemlich guter Qualität (klar kein vergleich zu hdmi aber trotzdem gut)
würde ich wieder kaufen, wenn ich nochmal ein S-Video Kabel brauchen würde
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2014
das Kabel habe ich zum Digitalisieren von VHS Kassetten benutzt , es mir sehr geholfen , die Qualität der Aufnahmen ist sehr gut , kann das Kabel nur weiter empfehlen
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
das material des kabel hat nicht die beste quallität,
erfüll aber seinen zweck,
die übertragung des film ist gut und der ton passt auch dazu
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Ich benutze das Kabel um von der Videokamera mittels TV-Karte auf den PC zu digitalisieren, dafür eignet sich das Kabel wunderbar. Einziger Punkt, der mir negativ auffiel, ist die Tatsache, dass das Kabel sehr stark ausdünstet und nach Chemie riecht, auch wenn das Kabel 2m von einem weg liegt (was man in dieser Preiskategorie wohl aber auch irgendwie in Kauf nehmen muss)

von daher: Kaufempfehlung
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2012
Ich war nicht sicher, ob das Kabel wie gewünscht funktioniert. Auch weil die Kabelbeschreibung knapp war, aber auch das Handbuch zu dem Gerät hatte keine klare Beschreibung der Anforderungen enthalten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Lieferung und Ware waren einwandfrei. Ich probiere es gerne wieder.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Wie erwartet.
War für einen Bekannten, er hat sich nicht beschwert also war alles ok.

Das man bei Amazon so viele Wörter in einer Rezension schreiben "muss" finde ich unmöglich.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2011
Super das S-VHS-Kabel! Das Produk ist super.Das Bild und Ton übertragung ist sehr gut! Die lieferung auch gut! Für andre Kunden sage ich mal Kaufen für den Preis! ! !
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Die Ware entspricht den Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis kann man mit gut benennen. Es sind keine Mängel festzustellen. Der Artikel ist immer weiter zu empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2012
Schnelle Lieferung, sauber gearbeitet, günstiger Preis. Was will man mehr? Im Einsatz an einer Videokamera ein unverzichtbares Zubehör. Produkt ist zu empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.