Mein Lieblingsspiel gibt's endlich auf CD!!!,
Rezension bezieht sich auf: Bejeweled 2 - Einfach spielen (Computerspiel)
Bejeweled 2 hab ich schon so oft im Internet gespielt, es aber nie heruntergeladen. Und jetzt gibt es mein Lieblingsspiel endlich so zum kaufen! Und dabei ist es noch viel billiger. Bejeweled 2 kann ich immer wieder aufs Neue spielen ohne das es langweilig wird. Da gibt es vier verschiedene Spielweisen mit immer anderen Anforderungen an den Spieler. Die Grafik ist auch viel größer und man kann mehr Details erkennen. Es gibt über 80 Levels und es wird mit der Zeit immer schwieriger.Manchmal spiele ich stundenlang und vergesse dabei alles um mich herum. Hab es auch meinen Freunden empfohlen und bisher sind sie alle begeistert. Wenn ihr Spiele mit 3er Puzzles mögt, kann ich euch Bejeweled 2 nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ganz in Ordnung,
Von annonet (Norddeutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Bejeweled 2 - Einfach spielen (Computerspiel)
Macht Spaß, wenn man dabei ist kann es schnell einen Suchtfaktor geben.Ich würde trotzdem andere Spiele bevorzugen wo man für seine Punkte z.B. etwas bauen oder kaufen kann. Klasse ist hier zum Beispiel das Spiel Fishdom oder in 80 Tagen um die Welt. Hier spielt man und spielt man und es wird nicht schwieriger. Wie gesagt, macht Spaß aber es gibt auch besseres. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schön, schön,
Von Ohne "Ohne" (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Bejeweled 2 - Einfach spielen (Computerspiel)
Mehrere Spielvarianten und schöne große Steine machen dieses Spiel zu einem Vergnügen. Es wird auch von Level zu Level schwieriger und dadruch durchaus anspruchsvoll. Für zwischendurch sehr nett.
Bewertung für download,
Von alitine (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Bejeweled 2 - Einfach spielen (Computerspiel)
Bejeweled 2 Deluxe hab ich online gekauft, durch download bei Shockwave.Absoluter Hammer! Das Spielprinzip ist an sich simpel: In einer erscheinenden Fülle von bunten Spielsteinen muss man durch den Austausch von 2 Steinen eine Reihe gleicher Steine erzielen, mindestens 3, maximal 5. Das Spielprinzip an sich macht schon Spaß, aber richtig schön wirds durch die aufwendige Spielgestaltung. Es gibt 4 Spielemodi: Klassisch, Action, Puzzle und Endlos. Klassisch und Action fordern dazu heraus, den Highscore zu toppen, indem man möglichst schnell möglichst viele Steine "abräumt". Puzzle ist auch ganz nett, geht aber nur so für zwischendurch, da die Logik der Gewinnerzielung irgendwie schwammig ist und einen nicht wirklich zum logischen Denken herausfordert. Endlos ist der Übungsmodus, wo man alle möglichen Lösungsstrategien ausprobieren kann, ohne zeitlich begrenzt zu sein. Und man kann all die schönen Bilder von "Planetenoberflächen" so richtig geniessen! Die verschiedenen Level werden dargestellt durch Ansichten von Landschaften auf entfernten Planeten (ob das nun auf den modernen, wissenschaftlichen Erkenntnissen beruht oder einfach auf der Phantasie der Spielgestalter - schön sind die Bilder auf jeden Fall). Unterlegt wird das Spiel von Kompositionen, die durchaus das Zeug hätten für Filmmusik. Der absolute Kracher ist die Überblendung zwischen den einzelnen Leveln! Da wird der Spieler hineinkatapultiert in eine vielfarbige, sich drehende Tunnelperspektive, die sich dann öffnet zur Ansicht des nächsten Spiele-Levels. Ein echter Hit! Zu gern würde ich wissen, wie man DAS wahrnimmt nach einem Joint.... Das Spiel ist in jeder Hinsicht top. Absolute Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bejeweled 2,
Rezension bezieht sich auf: Bejeweled 2 - Einfach spielen (Computerspiel)
Ich würde dieses Spiel immer wieder kaufen. Einfach nur toll. Ein super Spaß für die ganze Familie und man kann die Reaktionen üben.
spass ohne ende,
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Bejeweled 2 - Einfach spielen (Computerspiel)
es ist ein spiel für jede altersgruppe - es ist zwar einfach und simpel jedoch hat es auch etwas mit strategie zu tun obwohl es ein reines geschicklichkeitsspiel ist - spass ohne ende ist angesagt - ich empfehle es jedem der gerne mal etwas für zwischendurch an seinem pc zocken will
Suchtgefahr,
Rezension bezieht sich auf: Bejeweled 2 - Einfach spielen (Computerspiel)
Ein simples Spiel mit dem man locker einen Abend verdaddeln kann. Schön bunt gestaltet und ganz einfach zu spielen.
Bejeweled 2 - Einfach spielen von CDV Software Entertainment AG (Windows 2000 / Vista / XP)