5.0 von 5 Sternen Einfach nur zu empfehlen
Die Hosen sind wirklich super, den die Kinder merken das sie nass sind, aber die Jeans bleibt trocken. Wir tragen die Unterhosen jetzt nur noch in der Nacht zur Sicherheit, sind auch eine alternative zu den Trainingspampers, den einfach waschen und nicht wegschmeisen. Es passt natürlich nur eine kleine Panne in die Hose.
Veröffentlicht am 8. Juli 2009 von T. Flad

2.0 von 5 Sternen Halten nicht, was sie versprechen
Vor 19 Monaten von Gladiator veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

2.0 von 5 Sternen Halten nicht, was sie versprechen, 5. Juli 2010
Die Beinabschlüsse sind nicht elastisch, daher stehen sie oft ganz weit offen, so, dass unserem kleinen Mann oft sogar der Penis nebenher herausschaut. So geht das Geschäft dann halt leider daneben. Wenn das nicht der Fall ist, dann haben wir aber dennoch oft eine kleine Pfütze, wenn er's nicht zum Klo schafft. Denn die Hosen sind nicht besonders saugfähig. Da unser Sohn Windeln hasst, nutzen wir die Hosen trotzdem oft. Er ist eigentlich noch nicht trocken, geht aber als 2-Jähriger bereits seit einem Jahr auf Toilette, wenn er's schafft. Also ziehen wir ihm jetzt immer einen kleinen, engeren Slip drunter und die Trainerhose drüber. Das bringt eine deutliche Verbesserung und das Kind ist daheim froh, keine Windel tragen zu müssen und wir müssen nicht ständig hinterher wischen. :)) Außerdem kann er diese Hosen leicher selber herunterziehen als die Windeln (wir verwenden Stoff).

2.0 von 5 Sternen Normale Unterwäsche, mehr ist es nicht, 30. Juli 2010
Im Glauben man könnte kleiner Unfälle in der Hose belassen, statt auf dem Boden, kaufte ich diese Unterhosen für meinen Sohn.
Die 2 Sterne bekommen sie nur wegen dem Tragekomfort, sie sind weich und sehr bequem. Kleiner Unfälle laufen trotzdem prima bis auf den Boden durch und nichts wird aufgesaugt, klar ein Tröpfchen dafür reicht es aber Kleinkinder tropfen nicht nur!
Schade aber es ist Geldverschendung !

2.0 von 5 Sternen Unnötige Investition, 7. Mai 2010
Habe für meine Tochter, 2 1/2 Jahre, die kleinsten Hosen (Gr.2 Small) gekauft und muss sagen das sie extrem groß ausfallen. Für zarte Kinder leider nicht geeignet. Haben sie dann trotzdem ausprobiert und es stimmt das sie ein sehr kleines Geschäft wohl halten aber sobald es etwas mehr ist, geht es genauso durch wie bei normalen Unterhosen. Liegt vielleicht daran das sie zu groß sind. Was noch sehr störend ist das sie extrem langsam trocknen weil sie so dick sind. Also wenn man keinen Wäschetrockner hat muss man fast 2 Tage rechnen bis sie ganz getrocknet sind. Daher fängt man mit einem 3er Pack nicht viel an.
Das Material ist sonst sehr angenehm weil sie sich wirklich wie normale Baumwollhosen anfühlen.
Muss sagen für uns hat sich der Kauf nicht gelohnt - für größere Kinder vielleicht ok.

5.0 von 5 Sternen Einfach nur zu empfehlen, 8. Juli 2009

5.0 von 5 Sternen Hervorragendes Produkt, 7. Oktober 2010
Die Toilettentrainer Unterhosen sind durch Ihre zweilagige Verarbeitung und den dicken Baumwollstoff hervorragend geeignet, um einen kleinen "Unfall" aufzufangen, wenn es doch mal nicht schnell genug zur Toilette geht. Beim Waschen bis zu 60° behalten sie sowohl Form als auch Größe. Wir haben gleich eine zweite Packung nachbestellt.

5.0 von 5 Sternen Sind gut - werde mehr bestellen, 2. Mai 2010
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Unterhosen zum Toilettentraining, 3er-Packung
Wir starten gerade mit dem sauber werden. Bin sehr von diesen Höschen überzeugt. Sie halten "Kleine Pannen" (Tröpfchen) gut auf - sind aber absolut kein Windelersatz. Mit kleinen Flecken auf Jeans & Co. muss man trotzdem rechnen. Bei größeren "Pfützen" geht es komplett durch. Umziehen ist auf jeden Fall angesagt!

Ich würde die nächsten Höschen lieber 1 Nummer kleiner bestellen, sie sind sehr weich und ich habe das Gefühl, dass sie sich beim Tragen etwas weiten. Waschen klappt prima - sehen gut aus und unser Kind zieht sie sehr gerne an.

5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert gerade im Winter, 3. November 2011
Natürlich ist es kein Windelersatz, ganz klar ! Es hält aber einige Tropfen zurück, die sonst direkt durch die Hose gehen. Für den Übergang finde es es optimal. Und für mich ganz wichtig, durch die Verstärkung ist diese Hose auch ein wenig wärmer als die dünnen. Gerade Herbst-Winter-bis Frühjahr sehr geeignet. Zumal die Kinder bislang dicke, warme Windeln gewöhnt waren. Ich habe aus diesem Grund nachgekauft, obwohl unser Kind nun trocken ist. Bei der Größenauswahl sollte man bei schmalen Kindern eine Nummer kleiner nehmen, könnte sonst zu weit an den Beinen sein. Wasche die Hosen bei 60 Grad, ist kein Problem. Trocknererfahrung habe ich allerdings keine.

1.0 von 5 Sternen Unterhosen zum Toilettentraining, 3er-Packung (Babyartikel), 16. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Unterhosen zum Toilettentraining, 3er-Packung
Die Lieferung war ok, was ich von dem Artkile leider nicht sagen kann. Da unser Zwerg sehr viel trinkt, geht auch etwas mehr wieder raus und das halten die Höschen leider nicht. Die Hosen sind also immer gleich mit nass, was wir ja eigendlich vermeiden wollten. Schade.

4.0 von 5 Sternen Trainer-Hosen - eine gute Idee, 2. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Unterhosen zum Toilettentraining, 3er-Packung
Für den Übergang zum "Trockenwerden" optimal. Wenn mal ein paar Tröpfchen kommen, bevor man es aufs Töpfchen/Toilette geschafft hat, ist es ungemein hilfreich.

4.0 von 5 Sternen Lieber eine Nr. kleiner bestellen!, 25. Oktober 2010
Kinder-Rezension
Ich habe die Unterhosen bei meiner Tochter 2 1/2 (ca. 13 kg) ausprobiert. Sie halten ein (sehr) kleines Geschäft auf, wenn man es z.B. nicht schnell genug zur Toilette schafft und ein paar Tropfen daneben gehen. Im Schritt sind sie schön breit und dicker als normale Höschen. Die Beinausschnitte sind sehr weit und liegen leider nicht an, obwohl ich die kleinste Größe (10-13 kg) bestellt habe. Also lieber eine Nr. kleiner bestellen. Die Höschen sind gut waschbar, brauchen aber relativ lange zum trocknen - logisch, da sie aus mehr Stoff als normale Slips bestehen.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›