4.0 von 5 Sternen Niedlich trifft es eher
Vor 16 Monaten von Jascor veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen WMF Salz-/Pfeffer-Set
Laut dem eingestellten Bild habe ich mir die Salz- und Pfefferstreuer größer vorgestellt.
Vor 20 Monaten von Mueller, Janet veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen WMF Salz-/Pfeffer-Set, 26. September 2010
Rezension bezieht sich auf: WMF Salz-/Pfefferstreuer-Set Clever & More
Als die Lieferung eingetroffen ist, was im Übrigen sehr schnell gegangen ist, war ich verdutzt und habe mir nochmals die Beschreibung im Internet angeschaut, ob ich eine Größenangabe etc. überlesen habe?! Nein, ich habe nichts dergleichen gefunden.
Generell sind sie schön, aber eben viel zu klein für den täglichen Gebrauch.

4.0 von 5 Sternen Niedlich trifft es eher, 19. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: WMF Salz-/Pfefferstreuer-Set Clever & More
Die Salz-, und Pfefferstreuer von WMF sind obtisch schön anzusehen, auch wenn sie schon sehr klein sind. Ich würde sagen, nicht größer als 5 cm ca. Die Verarbeitung ist sehr gut, was man von WMF erwartet für den Preis. Für den täglichen Gebrauch nicht zu gebrauchen, sie sind schnell leer. Aber für's Sonntagsfrühstück durchaus eine nützliche Ergänzung am Tisch, da sind nicht viel Platz wegnehmen ;)

5.0 von 5 Sternen Dimension, 25. April 2011
Rezension bezieht sich auf: WMF Salz-/Pfefferstreuer-Set Clever & More
Ich habe mir diesen Salzstreuer in einem Geschäft gekauft - der Salzstreuer ist 5cm hoch und Durchmesser ist 2,7cm.
Die Grösse ist ausreichend für z.B. Frühstückseier. Der Salzstreuer ist seit ca. 3 Jahren im Dienst (jedes Wochenende) - musste wenige Male nachfüllen.

Qualität ist top! Nach 3 Jahren schaut der Salzstreuer immer noch wie neu aus! Schick ist er allemal und ganz gut zu gebrauchen als Salzstreuer aufm Tisch!

Tipp: Ein paar Reiskörner eingeben - damit der Salz trocken bleibt (Reis entzieht dem Salz die Feuchtigkeit).

3.0 von 5 Sternen Pfeffer und Salzstreuer, 14. August 2010
Rezension bezieht sich auf: WMF Salz-/Pfefferstreuer-Set Clever & More
Sie sind kleiner als ich erwartet habe,die füllmenge ist sehr gering und somit sind sie schnell leer. für den der es klein mag vollkommen ok. sie sehen schick aus.

2.0 von 5 Sternen Sehen schön aus, Deckel hält jedoch nicht richtig, 3. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: WMF Salz-/Pfefferstreuer-Set Clever & More
Wir haben zwei Stück und bei beiden fällt ab und zu der Deckel ab. Da wir die. Beiden Streuer nur führ das Frühstücksei nehmen ist dies schien sehr ärgerlich

WMF Salz-/Pfefferstreuer-Set Clever & More