Gute Laune-Film,
Rezension bezieht sich auf: Und tschüss! - Auf Mallorca (DVD)
wer die Serie liebt, wird diesen Film lieben.Es handelt sich hierbei nicht um eine Folge, wie von einem meiner Vorredner angepriesen, sondern um einen von drei Spielfilmen zur Serie. Eine sehr lustige Verwechslungsgeschichte auf Mallorca, bei der Petra (Gesine Cukrowski) auf ihr Ebenbild, die Tochter eines berühmten Schlagerstars trifft und fälschlicherweise entführt wird. Das und viele mehr lustige Dinge erlebt die Clique rund um Günni (Benno Fürmann) in ihrem Mallorca-Urlaub. Noch heute, über 10 Jahre später, bringt mich der Film genauso wie die Serie regelmäßig zum lachen. Auch für Fans der damals unbekannten, blutjungen Benno Fürmann, Gesine Cukrowski oder Tom Mikulla ebenfalls ein absolutes Muss. Die Qualität des Films ist ebenfalls nicht zu verachten und der Sound okay. Daher 5 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Film,
Rezension bezieht sich auf: Und tschüss! - Auf Mallorca (DVD)
Toller Film den man einfach im Schrank haben muss(wie alle Und Tschüss Folgen). Immer wieder gerne zum angucken. Dieser Film macht einfach gute Laune und bringt mich immer wieder zum Lachen:-)Kaufen lohnt sich Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nicht die beste Folge,
Rezension bezieht sich auf: Und tschüss! - Auf Mallorca (DVD)
Als "Und Tschüss" noch im TV übertragen wurde,habe ich es eigentlich ganz gerne gesehen. Die Folge auf Mallorca ist allerdngs etwas langweilig. Andere Folgen waren wesentlich besser. Ein Fehlkauf. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Und tschüss! - Auf Mallorca von Karsten Wichniarz (DVD - 2008)