Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen perfekt, aber...
Unbedingt eine Größe größer bestellen. Und die schuhlasche (Zunge) könnte besser verarbeitet sein, die kanten sind bisschen scharf.

top ist die gepolsterte Sohle - kein Vergleich zu meinen anderen Boots.

Haltbarkeit der wirklich schönen lackoptik wird sich zeigen.
Vor 13 Monaten von Lillian veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen seit den 80er jahren ....
optisch immer noch ein traum!
die guten alten DOCs.

aber leider qualitativ hat sich leider auch nichts geändert. sind immer noch steinhart und leider unbequem!
gerade an den knöcheln kann es zu unangenehmen druckstellen bis hin zu blutungen führen.

egal...
da muß man durch!
Vor 10 Monaten von penelope pitstop veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen perfekt, aber..., 3. August 2013
Unbedingt eine Größe größer bestellen. Und die schuhlasche (Zunge) könnte besser verarbeitet sein, die kanten sind bisschen scharf.

top ist die gepolsterte Sohle - kein Vergleich zu meinen anderen Boots.

Haltbarkeit der wirklich schönen lackoptik wird sich zeigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen meine Tochter..., 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...würde diese Schuhe jederzeit wieder kaufen. Sie hat die Schuhe jetzt seit ca. 2 Monaten und ist sehr zufrieden.
Sitzen gut, sehen schick aus und sind gut verarbeitet. Beim Preis von 75 Euro super Ware.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles wie erwartet!, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte die Schuhe bereits vorher in einem Geschäft anprobiert und wie erwartet passen sie super, Qualität ist sehr gut und auch der Versand war ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schuhe haben mir sofort richtig gut gefallen! einlaufen war ein bisschen schmerzhaft, doch war nach einer woche durch und seitdem sind die schuhe sehr gemütlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eleganter Doc Martens, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Stiefel 1 Nr größer bestellt (trage normal 39) - er sitzt stramm und muss noch eingelaufen werden, aber das ist ja von den Docs bekannt....

Das Lack gefällt mir supergut; das Fußbett läßt einen "wie auf Wolken" gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen und nach ca. 1 Woche einlaufen sind sie super bequem wie ich es von dr . martens kenne. Die Lieferung ging schnell und problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dr. Martens sind einfach immer noch die Besten, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Dr. Martens hier über Amazon bestellt, weil ich sie sont nicht in meiner Größe in dieser Farbe bekommen hätte.
Zudem hab ich mir die Schuhe in der Größe 43 bestellt um sicher zu sein, dass sie passen (ich hab die Schuhgröße 42-43). Die Schuhe sind wie erwartet aber gewollt etwas zu groß. Ich kann kurz erläutern warum ich das gern so wollte: Ich habe massive Probleme mit meinen Gelenken und deswegen trage ich meist eine dick gepolsterte Geleinlage in meinen Schuhen. Und mit dieser Einlage passen die Schuhe perfekt und man kann mit ihnen sehr gut laufen. Auch das Dr. Martens anfangs schmerzen oder man sich Blasen läuft ist nicht immer so. Dr. Martens sind bequemer als manch einer denkt ^_~

Ich vergebe dieses Mal 5 Sterne, weil ich mit der überaus flotten Lieferung mehr als zufrieden war und der Schuh genau das ist was ich mir vorgestellt habe: Die Farbe ist wie dargestellt, die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und sie sind einfach Kult und sollten in keinem Schuhschrank fehlen ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr cool!, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So wie erwartet, passt perfekt. Schnelle Abwicklung, alles sehr zufreidenstellend!
Der Schuh ist etwas hart am Anfang, aber läuft sich schnell ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cooler Schuh!, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuh fällt eine Größe kleiner aus. Ist am Anfang recht hart, vor allem am Schaft. Nach dem Einlaufen gibt es aber keine Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klassiker!, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh zu super Preis! War ein Geschenk für meine Freundin, die sich wie Bolle gefreut hat! Wie immer hochwertige Verarbeitung - wie mans von Dr. Martens gewohnt ist. Schnelle Lieferung, alles wunderbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen