must have!,
Von erna-lipi (magdeburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 (Uhr)
Sehr edel bis sportiv ist diese fossil damenuhr und vorallem etwas für Frauen, die nicht unbedingt auf weiblich zierliche Uhren stehen. Weil diese Uhr ist definitiv nicht zu übersehen und zu jedem Anlass adäquat zu tragen!Ein winzig kleines Manko- die Uhr ist nicht gerade leicht und hat ein sehr gutes Eigengewicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schön,
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 (Uhr)
Diese Uhr ist echt schön.Ich finde sie nicht zu dick oder schwer. Allerdings einen Punkt Abzug, weil man das Datum durch die reflektierende perlmuttfarbene Oberfläche kaum sehen kann.
tolle Uhr,
Von Murli "Fan" (Aachen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 (Uhr)
Schicke, nicht zu auffällige Damenuhr. Selbst die Strasssteine sind nicht zu auffällig, hat eine gewisse Eleganz, ist Wasserdicht, zu allen Anlässen tragbar! Ich geb 5 Sterne!
Bei Warehouse-Deals...,
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 (Uhr)
... günstig gefunden, gut gefallen, bestellt, erhalten - super zufrieden, super schön. Ja, die Datumsanzeige ist recht klein... aber ich muss ja nicht zwischen Tag und Dunkel nach dem Datum gucken. Insgesamt super schön, Eigengewicht zeigt Stabilität an... wenn sie jetzt noch gut hält... ich find sie super. Sportlich und trotzdem total schick.
Fossil Blue Sport AM 4141 Damenarmbanduhr,
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 (Uhr)
Die Uhr hat ein tolles Designdie Datumsanzeige könnte optisch besser lesbar sein . Verabeitung sehr gut !! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schlicht und elegant, dabei doch sportiv,
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 (Uhr)
Die Uhr ist schlicht und elegant. Sie wirkt nicht mit "billigen" Straßsteinen überladen, wie andere Uhren in der Preisklasse.Das perlmuttfarbene Ziffernblatt hebt sie auf interessante Weise von anderen, ähnlichen Uhren ab und macht sie so besonders. Allerdings muß ich auch einräumen, dass die Datumsanzeige wirklich zu klein und daher nahezu unlesbar ist. Da wäre ein kleiner Glas-Lupentropfen sicher hilfreich gewesen. Aber das ist ja nicht das wichtigste bei einer Uhr:-) Hauptsache, die Zeit ist gut ablesbar. Und das ist Dank der nachtleuchtenden, und auch ausreichend großen, Zeiger kein Problem, egal bei welcher Beleuchtung. Eine schöne Uhr, die bei allen Gelegenheiten tragbar ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
moderne, sportliche, aber auch schicke Uhr,
Von Sussi29 (Mainz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 (Uhr)
Ich kann diese Uhr nur empfehlen, zumal man im Fachhandel gratis bis zu 4 weitere Glieder bekommen kann. Ich mag es, dass sie etwas schwerer ist; das Perlmutt lässt sie trotzdem elegant wirken.
Fossil Blue Sport AM4141,
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 (Uhr)
Diese Uhr entspricht nicht der Beschreibung.Der grund dafür ist,in echt sieht sie noch besser aus als auf dem Bild. Meine Frau ist auch ganz begeistert davon.Die Uhr sieht sehr elegant und trotzdem nicht protzig aus.Sie ist leicht und der Sicherheitsverschluss ist prima.Man kann die Uhr nicht verlieren ohne das man es bemerkt. Tolles Geschenk über das sich jede Frau freuen wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Da fehlte schon am 2ten Tag ein Stein,das war erst der Anfang,
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 (Uhr)
Ich habe diese Uhr meiner Tochter zu Weihnachten geschenkt. Am 1ten Feiertag fehlte der 1te Stein, jetzt, 5 Tage später fehlen 4!!!!Der kleber ist mies, wie würde es erst beim Schwimmen werden?(Soll man mit der Können. Fast 200Dm umgerechnet. Da verlange ich aber etwas anderes. Eine Uhr mit Zusatz "Sport" muss robuster sein! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Uhr, aber...,
Von Zweistein (Frankfurt, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 (Uhr)
...leider wie so oft bei Amazon mit unvollständiger Beschreibung.Auf der Abbildung (Foto) ist nicht zu erkennen, daß das Armband an den Außengliedern verchromt ist, also nicht komplett in mattem Edelstahl, was der Optik eher zu etwas Protz, anstatt der von mir erwarteten Eleganz, verhilft. Merkwürdigerweise hat dies keine/r der bisherigen Rezensenten/-innen erwähnt. Unerwähnt blieb bisher ebenfalls, daß die Uhrzeiger (nicht die Ziffern) im Dunkeln schwach leuchten. Die Datumsanzeige ist ein kompletter Witz, schon die Einstellung ist sehr mühselig (fitzelige und billige Mechanik) und die Ablesbarkeit aufgrund der extrem kleinen und schmalen Ziffern quasi unmöglich. Wer diese benötigt, sollte Brille oder Lupe bereithalten. Aber was soll's, Fossil-Uhren kauft man wegen der Optik und nicht, weil man ein hochwertiges Uhrwerk erwartet. Daher werde ich die Uhr trotz der beschrieben Mängel behalten. PS. Die hier beschriebenen Kritikpunkte dürften ebenfalls für die fast identische Fossil AM4175 gelten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
FOSSIL Damenarmbanduhr Blue Sport AM4141 von Fossil