Amazon.de: Kundenrezensionen: Prevail

Anzeige von 5-Sterne-Rezensionen  › Alle Rezensionen anzeigen

5.0 von 5 Sternen MEGABRETT, 5. Juli 2008
Ich hatte mir eigl nur durch Zufall diese scheibe gekauft, weil ich nix anderes gefunden hab, typisch für media markt^^, und des war wohl das beste was mir passieren konnte, diese cd haut einen vom hocker, melodien, breakdowns und die ein oder andere blastbeatattacke. einfach absolut genial, besondere hits gibt es nich, die ganze scheibe ist einer, was auch sehr selten ist, die dvd enthält ein live konzert, einen videoclip und eine photogallery, auch sehr schön, wobei es ein sehr ungewöhnliches konzert ist, 30 zuschauer und liveübertragung im fersehen, wo die zuschauer die lieder wählen, hab ich auch noch nie gesehen sowas.

5.0 von 5 Sternen Einfach Gut., 7. Juli 2009
Ein wunderbares Album. Dazu auch sehr Live tauglich, wie sich in einigen Festivals erleben lässt.

Das dazugehörige DvD Material ist ebenfalls sehr gut und ein Bonus für den "Kata" Fan.

Alles in Allem, ein sehr gutes "Ding".

Prevail
Prevail von Kataklysm (Audio CD - 2008)