weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Sparpaket Autorip GC FS16 Shop Kindle

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen8
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Januar 2012
Die Lemans Sydney ist eine sehr wertige und qualitativ hochwertige Damen-Armbanduhr. Schlicht, nicht zu groß und edel trägt sich sich durch das gute Lederarmband!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2012
Ich habe diese Uhr meiner Frau zum Geburtstag geschenkt. Die Uhr ist prima, sieht sehr schick aus (nichts für sportliches Outfit). Sie trägt sie häufig im Büro und berichtet, dass die Dornschließe nicht besonders stark aufträgt (wichtig für das Tippen auf der Tastatur).
Das Armband ist schön schmal und die Gesamtoptik mit passendem Oberflächenfinish stimmt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2013
Man siehr dieser Uhr die Qualität an. Sie ist sehr chic mit jeder
Kleidung zu tragen.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Uhr. Das einzige kleine Manko, aber das liegt
auch an meinen Augen, ist die ziemlich kleine Datumsanzeige.
Ansonsten würde ich sie immer wieder kaufen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2012
Ein hochwertiges klassisches Stück, gefällt mir sehr gut. Trage sie oft im Alltag aber auch zu schöneren Anlässen. Das Lederband ist am Anfang etwas steif, doch nach spätestens 3 Tagen ist die Uhr richtig angenehm zu tragen.

Fazit: Sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2013
Wollte diese Uhr unbedingt haben,aber für mich leider zu klein im Format. Ansonsten tolles Aussehen,super verarbeitet.Lieferung prompt.Mußte ich leiderretour schicken und hoffe auf ein ähnliches Modell in meiner Größe,dann schlage ich zu. Schönen Abend. Lg Jutta
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Bin eigentlich keine Uhrenträgerin, habe gekauft es ab und zu mal zu tragen. Die Uhr ist so schön, dass ich die jetzt jeden Tag trage. Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
Eine sehr schöne Damenuhr mit! Datumsanzeige, mit sehr gutem Preis -Leistungs -Verhältnis. Ich bin sehr zufrieden. Auch das Lederband ist sehr gut verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Sehr schöne Uhr für modernen Frauen.
Meiner Frau gefällt sie, un das ist ja das Wichtigste.

Würde Sie wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)