Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seit Jahren die erste Armbanduhr
und dann so ein super Stück Technik.
Wenn es nicht so albern aussehen würde, würde ich zwei davon tragen.
Kann ich wirklich nur empfehlen,
super Verarbeitung, klasse Material und natürlich präzise.

Kann ich mit bestem Wissen und Gewissen emfehlen.
Veröffentlicht am 5. April 2009 von i.dontcare

versus
3.0 von 5 Sternen nicht schlecht, aber war schonmal besser
Hatte diese Uhr schon, bis eine Ziffer abfiel.
Also Uhr zurück und neue bekommen, da sie wirklich gut aussah und sich sehr gut tragen ließ.
Neue Uhr wirkt aufgrund des geänderten Armbandes weniger schön und elegant
Vor 8 Monaten von biergartenloisl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seit Jahren die erste Armbanduhr, 5. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Diesel Herren-Armbanduhr SHADOW Analog Quarz Leder DZ1179 (Uhr)
und dann so ein super Stück Technik.
Wenn es nicht so albern aussehen würde, würde ich zwei davon tragen.
Kann ich wirklich nur empfehlen,
super Verarbeitung, klasse Material und natürlich präzise.

Kann ich mit bestem Wissen und Gewissen emfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sportlich elegante Herrenuhr, für jeden Anlass, 17. April 2012
Von 
N. Daub "Nathalie77o" (Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diesel Herren-Armbanduhr SHADOW Analog Quarz Leder DZ1179 (Uhr)
die Uhr ist wie beschrieben, sehr hochwertig verarbeitet und eine Spitzenqualität. Habe Sie meinem Freund zum Geburtstag geschenkt und damit voll gepunktet. Sie kann zu vielen Kleidungsstilen kombiniert werden und sieht immer auf eine schlichte Art sportlich/elegant aus. Er zieht sie fast täglich an und man sieht keine einzige Gebrauchsspur. Die Verpackung/Uhrenbox sieht auch total stylisch aus, riecht aber anfangs etwas streng nach Leder, was sich nach kurzer Zeit aber gibt. Preis unschlagbar. Auf jeden Fall volle Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen i like!!, 12. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Diesel Herren-Armbanduhr SHADOW Analog Quarz Leder DZ1179 (Uhr)
hab meinem mann die uhr geschenkt, weil ich mich nicht getraut hab was ausgefalleneres zu kaufen ;) aber sie ist super.. klassisch, das armband ist jetzt ein jahr alt und er trägt sie jeden tag....- und es sieht immernoch super aus...

habs nicht bereut sie gekauft zu haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stilvoll und hochwertig, 28. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Diesel Herren-Armbanduhr SHADOW Analog Quarz Leder DZ1179 (Uhr)
Tolle Uhr für den Alltagsgebrauch. Sehr widerstandsfähig, nicht ganz schlank aber trotzdem sehr stilvoll. Für den Alltagseinsatz ebenso wie für elegantere Anlässe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genauso gut wie ich es erwartet habe!, 4. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Diesel Herren-Armbanduhr SHADOW Analog Quarz Leder DZ1179 (Uhr)
Ich habe die Uhr schon seit ca 3 Monaten und habe sie täglich um,auch auf der Arbeit.Ich arbeite im Einzelhandel und komme oft mit der Uhr an Regale oder stoße mich woanders.Es ist der absolute Wahnsinn...Noch nicht ein einziger kleiner Kratzer!Ich denke das Band kann man nach ca einem Jahr wechseln,aber das ist ja wohl normal.
Kann die Uhr nur jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great Watch, 13. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Diesel Herren-Armbanduhr SHADOW Analog Quarz Leder DZ1179 (Uhr)
I've always been very hard to please as far as finding a watch that feel suits me goes. This watch suits me. It's comfortable and not too heavy. It looks great. The face of the watch is a bit busy making it hard to distinguish the hands from the hour-marks, but after a few days of wearing, it becomes easy to read. The best part about the watch is the blue second hand. I love my blue second hand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach toll, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diesel Herren-Armbanduhr SHADOW Analog Quarz Leder DZ1179 (Uhr)
Ganz toll verarbeitet. Sehr angenehm zu tragen. Passt sowohl ins Büro, wie auch in den Freizeit-Look. Ein richtiger Hingucker, ohne aufdringlich zu wirken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Geschenk, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diesel Herren-Armbanduhr SHADOW Analog Quarz Leder DZ1179 (Uhr)
Mein Freund besaß eine ähnliche Dieseluhr die er verlor. In der Stadt bin ich auf dieses Modell aufmerksam geworden. Sie ist gut ablesbar, das Ziffernblatt leuchtet im dunkeln, 1a Geschenk-Verpackung und schönes Lederband.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weihnachtsgeschenk, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diesel Herren-Armbanduhr SHADOW Analog Quarz Leder DZ1179 (Uhr)
Diese Uhr habe ich für meinen Freund gekauft. Er trägt eigentlich nicht gerne Uhren, da ihm diese immer zu schwer sind. Diese von Diesel ist trotz Ihrer Größe allerdings relativ leicht und somit trägt er sie fast täglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Diesel Herrenuhr, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diesel Herren-Armbanduhr SHADOW Analog Quarz Leder DZ1179 (Uhr)
Diese Herrenuhr gefällt mir sehr gut,sie ist genauso ausgefallen wie auf dem Bild zu sehen war.Sie trägt sich angenehm am Arm ist gut abzulesen und auch sehr leicht.Ich würde sagen Sportlich elegant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen