Super Preis- Leistungsverhältnis!,
Rezension bezieht sich auf: Haftwickler 12er 48 mm grün groß (Badartikel)
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit den Haftwicklern und kann sie nur weiterempfehlen, habe sie in drei verschiedenen Größen bestellt!TOP - alles SUPER !!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
...ganz einfach Volumen ins Haar zaubern....,
Rezension bezieht sich auf: Haftwickler 12er 48 mm grün groß (Badartikel)
Einfache Handhabung. Die Wickler "haften" gut im Haar (bei mir im handtuchtrockenen Haaren besser als in trockenen). Eindrehen und die Haare trocknen lassen - und schon hat man schön Volumen drin. Ich bin äußerst zufrieden.
Erfüllen ihren Zweck! :),
Rezension bezieht sich auf: Haftwickler 12er 48 mm grün groß (Badartikel)
Lieferung erfolgte sehr schnell, wie üblich!Die Wickler sind toll, weil sie selbsthaftend sind und man außer ihnen keine weiteren Utensilien benötigt. Ich besitze schon einige kleinere Exemplare und fand schon immer, dass dies wohl die einfachste und schnellste Methode ist, sich ein bisschen Volumen in die Haare zu zaubern. Da meine Haare sehr lang sind und, besonders am Hinterkopf, platt herunterhängen, brauchte ich unbedingt größere Haftwickler. Diese hier sind ausreichend groß und haben eine gute Qualität. Ich bin zufrieden! :) Mehr kann man dazu eigentlich nicht schreiben. Für diejenigen unter uns, die auch bei sowas Wert auf die Optik legen: Farbe (grün) ist wie abgebildet. :D Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Volumen pur,
Rezension bezieht sich auf: Haftwickler 12er 48 mm grün groß (Badartikel)
Ich benutze die Wickler immer am Hinterkopf und für das Resthaar kleinere Wickler. Bei meinen langen Haaren zaubern die Wickler super Volumen. Die Wickler sind einfach anzuwenden und halten gut!
Super schnelle Lieferung u. Top Zustand,
Rezension bezieht sich auf: Haftwickler 12er 48 mm grün groß (Badartikel)
Super schnelle Lieferung des bestellten Artikels und Top-Zustand der Ware. Die Wickler haften auch sehr gut und haben die passende Größe für Volumen im Haar. Danke
Sehr zufrieden,
Rezension bezieht sich auf: Haftwickler 12er 48 mm grün groß (Badartikel)
Die Wickler sind einfach zu benutzen. Gut für kurzes Haar. Würde sie jederzeit wieder kaufen. Versand dauerte eine Woche, dafür alles günstig und gut!
Comair Haftwickler,
Rezension bezieht sich auf: Haftwickler 12er 48 mm grün groß (Badartikel)
Ich bin sehr zufrieden mit den Wicklern, da ich lange Haare habe und so wundervollen Volumen nach dem aufdrehen habe.
gut für kurze Haare,
Rezension bezieht sich auf: Haftwickler 12er 48 mm grün groß (Badartikel)
Ich hatte eine Zeitlang ein Kurzhaarschnitt Wickler sehr gut. Beim langen Haar bekomme ich sie schlecht raus aber ich nutze sie trotzdem. Ich kombiniere sie mit den Wichlern 40mm grün.
zufrieden,
Rezension bezieht sich auf: Haftwickler 12er 48 mm grün groß (Badartikel)
siehe oben bewertung haftwicklern 36 cm.habe sie zusammen mit anderen haftwicklern gekauft und bin auch mit diesen sehr zufrieden.kann ich nur weiter empfehlen.
Toll!,
Rezension bezieht sich auf: Haftwickler 12er 48 mm grün groß (Badartikel)
Die Wickler machen wirklich tolle Wellen in meine langen Haare, was nicht leicht ist, da ich sehr sehr dickes Haar habe!Auch am nächsten Tag hatten die Haare noch ein schönes Volumen. Sehr zu empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Haftwickler 12er 48 mm grün groß von sheveu