(4) |
| | | |
Bestes Elektro-Disco Album seid Jahren , 21. Mai 2008
Konnte das Album letze Woche schon bei einem Freund hören, der das als Journalist bekommen hat und bin begeistert, endlich mal was neues aus dem Disco-und Elektro Punk Genre. Ein muss für jeden Fan von LCD Soundsystem, Justice oder Hercules and Love Affair. Disco im Jahre 2008. Für mich jetzt schon eins der Album des Jahres !
Piano in der Disco?, 24. Juni 2008
Schon bei der Single 'live fast die old' ist klar das es sich bei "Cloudbuster" um kein Fliessbandprodukt handelt, sondern um eine mit sehr viel detailverliebtheit produzierte und erwachsene Platte handelt. Beim ersten hören meint man noch die "hits" a la 'kick out the chairs' zu vermissen, doch mit jedem hören wächst das Album ein STück weiter, bis es letztendlich hängen bleibt, im Kopf unf in den Beinen. Dazu muss gesagt sein dass es sich nicht um eine unbedingt elektronische Platte handelt, vielmehr ist es die Mischung aus instrumentalem und elektronischem die das ganze so spannend macht. Ein (beinahe) perfektes Album, dass in 15 Jahren immer noch genauso interessant sein wird wie heute! Alleine die Idee eine Discoplatte mit Piano aufzunehemen ist drei Sterne wert.
big up for these cloudbusters, 21. Mai 2008
finally, another big blasting album from my favorit bro's. this music kicks out the chairs!!!!!! i just don't understand why nobody else sounds like that. tune in or die of deafness!!!!
ich bin sprachlos..., 24. Mai 2008
...und taub nachdem ich die letzten 2 wochen nichts anderes auf voller lautstärke hörte.
gut so.