Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


37 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen man braucht Geduld aber es funktioniert
Ich benutze das Gerät seit ca. 6 Monate so 3-4 Mal im Monat. Habe helle Haut, dunkle Haare und bei mir funktioniert es. Es sollte bedacht werden das mein bei einer Kosmetikern auch 6 Sitzungen für je 80 €uro hat und das ist der Preis des Gerätes mehr als lohnenswert. Man darf keine Wunder erwarten aber bei regelmäßiger Anwendung zeigen sich...
Veröffentlicht am 11. September 2009 von Julia Burkhardt

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Laserhaarentferner
Keine wirkliche Alternative zum Kosmetikstudio.
Schwierig in Anwendung, da man gezielt die Haarwurzel erwischen muss, um diese zu zerstören.
Regelmäßige Anwendung ist notwendig. Vermutlich zu wenig Power, um dauerhafte Resultate zu erzielen.
Veröffentlicht am 2. Januar 2011 von aquarell


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

37 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen man braucht Geduld aber es funktioniert, 11. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Rio LAHR2 Laserhaarentferner in Kassette (Badartikel)
Ich benutze das Gerät seit ca. 6 Monate so 3-4 Mal im Monat. Habe helle Haut, dunkle Haare und bei mir funktioniert es. Es sollte bedacht werden das mein bei einer Kosmetikern auch 6 Sitzungen für je 80 €uro hat und das ist der Preis des Gerätes mehr als lohnenswert. Man darf keine Wunder erwarten aber bei regelmäßiger Anwendung zeigen sich auch Ergebnisse. Ich habe schon glatte Stellen und viele Haare lassen sich fast rausziehen. Ich wende das Gerät auch im Intimbereich an und es ist auch nicht "anstrengend" wenn man einen Partner hat der "hilft". ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Laserhaarentferner, 2. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Rio LAHR2 Laserhaarentferner in Kassette (Badartikel)
Keine wirkliche Alternative zum Kosmetikstudio.
Schwierig in Anwendung, da man gezielt die Haarwurzel erwischen muss, um diese zu zerstören.
Regelmäßige Anwendung ist notwendig. Vermutlich zu wenig Power, um dauerhafte Resultate zu erzielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Etwas unnütz, 3. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Rio LAHR2 Laserhaarentferner in Kassette (Badartikel)
Man kann mit dem Gerät nur einzelne Haare behandeln. Das ist furchtbar müßig. Ich denke man kann das Geld deutlich sinnvoller investieren.
Wenn man die Haare behandelt muß man sie exakt Treffen, damit überhaupt etwas passiert. Und dann muß man sie noch im richtigen Wachstumsstadium erwischen...
Also kurz gesagt, das Geld kann man sich sparen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Haare werden weniger, 19. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Rio LAHR2 Laserhaarentferner in Kassette (Badartikel)
Anfangs war ich skeptisch ob das bei mir überhaupt geht weil ich sehr dünne feine haare habe und es soll ja eher für dunklere Haare sein. Aber ich habe den Laser erst paar mal benutzt und schon merke ich, dass es weniger wird. Man muss halt dran bleiben weil man das Haar in der richtigen Wachstumsphase erwischen muss.
Ich bleibe dran...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gerät wurde wieder zurückgeschickt., 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rio LAHR2 Laserhaarentferner in Kassette (Badartikel)
Qualität ist in Ordnung, Leistung hat uns leider nicht gefallen. Mussten leider das Gerät zurückschicken.
Jetzt sind wir auf der Suche nach einen neuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen meine Haare wachsen weiter, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rio LAHR2 Laserhaarentferner in Kassette (Badartikel)
Also ich fand es nicht schmerzfrei. meine Haare wachsen weiter und die Anwendung ist mühsam jede einzelne Haarwurzel anvisieren und feuern und ich bin mir nicht sicher ob irgend ein Haar nicht wieder gekommen ist es schein nur über der Haut zu verbrennen?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rio LAHR2 Laserhaarentferner in Kassette
EUR 108,93
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen