Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal eine CD mit nur tollen Titeln
Dass es sowas gibt, die Hoffnung hab ich schon länger aufgegeben. Eine Doppel-CD bei der auf beiden CDs wirklich nur top Titel vertreten sind. Normalerweise läuft es in dieser Kategorie eigentlich so, man kauft eine Doppel-CD, kennt zehn Lieder, findet fünf super und mit dem Rest kann man nichts anfangen. Nicht so mit dieser. Wer Rock liebt und mit dieser...
Veröffentlicht am 2. Juli 2009 von UL_LI

versus
11 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fast keine Top-Titel aus der Show
Ich habe mir vor kurzem diese CD gekauft und muss gestehen, dass ich mir beim Kauf nicht die Titel durchgelesen habe. Als ich die CD zu Hause in den Player gelegt habe war ich super enttäuscht. Fast keiner der Top-Titel aus der Show sind hier zu finden. Stattdessen gibt es unbekanntere Songs der Künstler, die auch nicht annähernd mit den Songs der Show...
Veröffentlicht am 27. September 2008 von Lolle


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow-Rock Classics (Audio CD)
Leider hat mich diese Zusammenstellung nicht überzeugt. Dies mag an meinem Geschmack liegen jedoch finde ich die Zusammenstellung und Abfolge nicht gelungen.
Viele Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse Kauf, 10. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow-Rock Classics (Audio CD)
konnte gut ausgewählt werden, gefällt wie erwartet sehr gut,
Hörprobe war prima und einfach
gute Mischung der Klassiker ist gelungen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja, 4. Mai 2008
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow-Rock Classics (Audio CD)
Seltsame Reihenfolge der Bands schon in der Sendung..und dann ist auf der CD nicht mal Led Zeppelin vertreten..dafür aber Pink...außerdem wird sich der typische Black Sabbath Hörer nur schwer mit den meisten übrigen Künstlern anfreunden können..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Zusammenstellung der Lieder, 16. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow-Rock Classics (Audio CD)
Die CD versetzt einen in die frühere Zeit, als wir noch jung und ...... waren. Ich gebe auf jeden Fall eine Kaufempfehlung für Fans der Oldie-Rocklegenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 2. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow-Rock Classics (Audio CD)
Die cd passend zur Show im tv! Mit vielen tollen rockigen classikern. Gehoert einfach ins cd regal wenn man nicht jedes Album einzeln kaufen will
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Geschenk, 28. Januar 2010
Von 
G. Zumdohme (Thüringen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow-Rock Classics (Audio CD)
brauchte ich zum Verschenken kam sehr gut an, wird auch sehr oft im Auto gehört
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik, 22. Februar 2012
Von 
H. Dessau "Musikfreak" (Sachsen Anhalt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow-Rock Classics (Audio CD)
Ich sehe mir jede Chartshow an weil ich diese Musiksendung toll finde. Und jede CD ist ein Hörgenuss aus der Chart Show Serie. Toll und gute Zusammenstellung der einzelnen Musik Kategorien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Songs, 1. Mai 2008
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow-Rock Classics (Audio CD)
WE'RE ROCKING' ALL OVER THE WORLD!!

CD1:
1. Queen - Somebody To Love
2. Sweet - Hell Raiser
3. Kiss - I Was Made For Lovin' You
4. T. Rex - Children Of The Revolution
5. Van Halen - You Really Got Me
6. Alice Cooper - Poison
7. Black Sabbath - Paranoid
8. Slade - Skweeze Me, Pleeze Me
9. Europe - The Final Countdown
10. Meat Loaf - Bat Out Of Hell
11. Bachman-Turner Overdrive - You Ain't Seen Nothing Yet
12. Free - All Right Now
13. Steppenwolf - Born To Be Wild
14. ZZ Top - Gimme All Your Lovin’
15. Status Quo - Rockin' All Over The World
16. Rod Stewart - You Wear It Well
17. Styx - Mr. Roboto
18. Steve Miller Band - Abracadabra
19. Foreigner - Juke Box Hero
20. Santana - Black Magic Woman

CD2:
1. Nazareth - This Flight Tonight
2. Uriah Heep - Lady In Black
3. Thin Lizzy - Whisky in the jar
4. Deep Purple - Smoke On The Water
5. Billy Idol - Cradle Of Love
6. The Troggs - With A Girl Like You
7. Suzi Quatro - Daytona Demon
8. Ike & Tina Turner - Nutbush City Limits
9. Shocking Blue - Venus
10. Small Faces - What'cha Gonna Do About It
11. The Spencer Davis Group - Somebody Help Me
12. Yes - Owner Of A Lonely Heart
13. Procol Harum - A Salty Dog
14. Alannah Myles - Black Velvet
15. Mr. Big - Wild World
16. Udo Lindenberg - Panik Panther
17. Pink - U + Ur Hand
18. Nickelback - Far Away
19. Crash Test Dummies - Mmm Mmm Mmm Mmm
20. R.E.M. - What's The Frequency, Kenneth?
21. Bryan Adams - I Thought I'd Seen Everything
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen