5.0 von 5 Sternen Lehrreich, 30. Juli 2009
S. Trumpp "Aponi" (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: AL102 Erler-Zimmer Lehrtafel Das menschliche Skelett, 70x100cm
Einfach und klasse! Abwischbar, groß und übersichtlich gestaltet mit Aufhängevorrichtung. Von der guten materiellen Qualität abgesehen ist dies eine Lehrtafel, welche definitiv zu den besten gehört, weil sie sehr viele Details aufzeigt, welche bei anderen fehlen. Zudem das ganze in Deutsch, Englisch und Latein! Besser geht nicht. Diese Tafel eignet sich sowohl zum lernen und lehren, als auch zum Aufhängen in einer Praxis für Patienten/Klienten zur Veranschaulichung.

5.0 von 5 Sternen Lehrtafel Das menschliche Skelett, 5. Januar 2009
Hallo, an alle in diese Richtung Studierende
Diese Lehrtafel ist wirklich o.k. Lobenswert ist allein schon die Tatsache dass sie in drei Sprachen ist.Auch von der Grösse her ist sie in Ordnung.War übrigens die einzige Tafel in dieser Grösse welche ich nach vielem Suchen gefunden habe.
Absolut weiter zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Positiv überrascht ,), 20. Januar 2010
Benjamin Hurnaus (Weichsberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Hab wegen der Schlechten Quali des Vorschaubilds keine hohen erwartungen an diese Produkt gehabt, doch ich wurde sehr positiv überrascht :)
Besser könnten Anatomieplakate nicht sein. Ein muss für jeden Med. Studenten oder Med. Intressenten ;)
lg Benil

5.0 von 5 Sternen Allgemein gut, 21. Oktober 2012
Das Plakat ist sehr stabil. Auf alle Fälle deutlich stabiler als ein normales "Poster".
Unten und oben ist ein sauberer Abschluss durch eine Metallschiene.
Und die Bezeichnung Deutsch / Latein / Englisch ist auch deutlich ausgeführt.
Allgemein gut, weil die Bezeichnungen für anatomisch interessierte Anfänger verständlich dargestellt sind.
Die Mediziner werden aber feststellen, das die Bezeichnung für sie nicht ausführlich genug sind.
Auf dem Plakat heißt es halt "Oberarmknochen" plus die englische/lateinische Version.

5.0 von 5 Sternen ... so heißt das also!, 20. November 2009
Thomas Koblitz (Kelkheim (Taunus)) - Alle meine Rezensionen ansehen
Für den heimischen Gebrauch (Anatomie vorbereiten) die besten Tafeln, die ich zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis kenne! Respekt dem Herausgeber!

Konzentriert auf das Wesentliche und ausser Deutsch die englischen und lateinischen Begriffe - sonst nichts! So manches Anatomiebuch, in denen es von lateinischen Begriffen nur so wimmelt, wird auf einmal verständlich!

Wo hab ich bloß meinen guten, alten, zerfledderten Reclam-Caesar ... ?