Stabiler und hochwertiger Handtuchhalter,
Rezension bezieht sich auf: Roman Dietsche / Enzo Rodi 691010 Handtuchhalter 2-armig Smaragd chrom (Haushaltswaren)
Dieser Handtuchhalter sieht gut aus und der Montageblock ist aus massiven Messing. Die Verarbeitung ist hochwertig und sehr gut. Die Montage erfolgt über zwei vertikale Bohrlöcher übereinander. Habe fünf Handtuchhalter in einer halben Stunde eingebaut und die sitzten perfekt. Dieser Handtuchhalter ist sein Geld wert und als Handwerker ist man begeistert von diesen Fabrikat.Würde diesen Handtuchhalter jederzeit wieder kaufen und durch den viereckige Handtuchstab bleibt das Handtuch auch dort liegen und verruscht nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sieht gut aus und lässt sich fliesenschonend anbringen,
Habe die Halterung gestern bekommen und gleich montiert. Zur Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen, aber die Verarbeitung ist auf den ersten Blick perfekt. Im Gegensatz zu vielen anderen Haltern, befinden sich die 2 Bohrlöcher zur Befestigung bei diesem hier vertikal übereinander, so dass nicht in die Fliesen, sondern in die Fugen gebohrt werden kann (Diese kann man beim Auszug wieder unauffällig zuspachteln). Viele andere Halterungen benötigen 3 Löcher die im Dreieck angebracht sind und man so gezwungen ist in mind. eine Fliese hineinzubohren.Würde ich wieder kaufen und kann das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöner Handtuchhalter,
Der solide Handtuchhalter mit toller Optik macht einen hochwertigen Eindruck. Im täglichen Gebrauch sehr zweckmäßig. Geringe Höhenunterschieder der beiden Stangen sind vermutlich konstruktionsbedingt.
Gutes Design, aber,
Verarbeitung qualitativ nicht hochwertig, wackelt, sobald es an der Wand ist und mehrmals Handtücher aufgehängt wurden. Natürlich sind die Löcher schon in der Wand, deshalb behalten wir das Ding
Toller und qualitativ sehr guter Handtuchhalter,
Dieser Handtuchhalter entspricht all meinen Wünschen, was die Qualität und die Montage anbetrifft.Der Halter macht einen sehr stabilen Eindruck. Was mir besonders gut gefällt, ist die einfache Möglichkeit einer Nachjustierung der beiden Schwenkarme (falls mal erforderlich). Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hochwertiger und edler Handtuchhalter,
Die Qualität des Handtuchhalters ist wirklich gut. Es sieht aufgrund seiner guten Verarbeitung und des eckigen Designs wirklich hochwertig aus. Mit zwei vertikalen Bohrungen sitzt der Halter stabil in der Wand. Und das Gute an dem eckigen Design: die Handtücher halten meiner Meinung nach besser als bei den herkömmlichen Rund-Designs.Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und ordentlich durch Amazon. Ich kann den Artikel also nur Empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
kein gutes Produkt,
ich habe den Handtuchhalter heute bekommen und muss feststellen das dieses Produkt nicht richtig verarbeitet ist.Die 2 Stangen sind habe unterschidliche höhen ? und eine Stange hat zuviel Spiel in der halterung , ich werde den Artickel zurück senden is sein Geld nicht wert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöner Handtuchhalter - leider lockern sich die Schrauben öfters,
Also ich bin mit dem Handtuchhalter nicht zufrieden. Er sieht zwar schön aus, doch jetzt nach ca. 3 Wochen Benutzung muß ich sagen, dass die Handtuchstangen von der Draufsicht immer unterschiedlich hängen - d.h. ca. 1,5 bis 2 cm versetzt voneinander--> das ist einfach ein unschönes Bild. Der Preis mit 38 € ist zwar okay, mehr aber auch nicht. Das nächste mal gibts einfach wieder Grohe - da weiß man was man hat. Neuer Text nach mehreren Wochen Benutzung: Man kann davon ausgehen, dass die Schrauben des Handtuchhalters alle 14 Tage bis 3 Wochen nachgezogen werden müssen - das nervt tierisch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Roman Dietsche / Enzo Rodi 691010 Handtuchhalter 2-armig Smaragd chrom von Roman Dietsche GmbH