Kundenrezensionen


78 Rezensionen
5 Sterne:
 (58)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitlos Toll!
Ich trage seit gut einem Jahr Skechers und da mein altes Paar nicht mehr sehr schön aussieht habe ich mir hier meine Neuen bestellt. Bin absolut zufrieden, zeitlos schönes Design, gute Verarbeitung und qualitativ hochwertige Materialien, was will man mehr? Einen guten Preis? Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier ganz genau, weil diese Schuhe sehr...
Veröffentlicht am 21. Mai 2010 von mieseLaus90

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bewertung zu Modell Relish2!!!!
wie die Ausrufezeichen schon anzeigen, muss man genau unterscheiden für welches Modell.
Mit dem Vorgängermodell, für welches auch die ganzen Rezensionen zu lesen sind war ich voll und ganz zufrieden.
Das jetzt aktuelle Modell ist bei weitem nicht so bequem und durch das veränderte Fußbett sollte man es auch eine Größe...
Vor 24 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitlos Toll!, 21. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage seit gut einem Jahr Skechers und da mein altes Paar nicht mehr sehr schön aussieht habe ich mir hier meine Neuen bestellt. Bin absolut zufrieden, zeitlos schönes Design, gute Verarbeitung und qualitativ hochwertige Materialien, was will man mehr? Einen guten Preis? Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier ganz genau, weil diese Schuhe sehr belastbar sind. Mein altes Paar hatte ich so gut wie jedentag an, und abgesehen, von einer leichten optischen Abwertung (Farbspritzer etc.) sind sie immer noch in sehr gutem Zustand.
Ein großes Plus bei Skechers sind außerdem die vielen tollen Farben und das extra Paar Schnürsenkel (farblich passend) das immer dabei ist.
Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PERFEKT !!, 15. Mai 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe nach langer Suche diesen Schuh gefunden (den es sogar in meiner Größe gibt!..Klasse!!!) und bin vollauf begeistert. Sehr bequemer Schuh!

Bei einem Kauf sollte jedoch beachtet werden, dass der Schuh groß ausfällt. Mir hätte eine Größe kleiner auch noch gepasst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequemer Schuh, 3. Juli 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Normalerweise kaufe ich weder Bekleidung noch Schuhe übers Internet, weil ich auf den Streß mit dem zurücksenden, wenn`s doch nicht passt oder nicht gefällt keine Lust habe. Aber da man in den Läden keine gescheiten Sneakers bekommt oder wenn doch, nicht in der passenden Größe vorrätig sind, habe ich`s mal bei Amazon versucht und siehe da, ich bin super zufrieden. Der Schuh passt sehr gut und ist echt bequem. Auch finde ich es schön, dass zwei verschieden färbige Paar Schuhbänder dabei sind. Zudem hat mir die Bewertung der anderen Kunden weitergeholfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bewertung zu Modell Relish2!!!!, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie die Ausrufezeichen schon anzeigen, muss man genau unterscheiden für welches Modell.
Mit dem Vorgängermodell, für welches auch die ganzen Rezensionen zu lesen sind war ich voll und ganz zufrieden.
Das jetzt aktuelle Modell ist bei weitem nicht so bequem und durch das veränderte Fußbett sollte man es auch eine Größe größer bestellen, wenn man sie nicht (so wie ich) erst mal umtauschen will
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Schuh!, 12. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist einfach super bequem, anders kann man das nicht ausdrücken. Hätte ich das eher gewusst, hätte ich wohl gleich noch ein zweites Paar in einer anderen Farbe mitbestellt. Der Schuh fällt normal aus, daher kann die "normale" Größe bestellt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller schuh, 2. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wunderschöner schuh. passt hervorganed und man rutscht nicht raus
lieferung ging wirklich sehr sehr schnell
bin sehr zufrieden
und die extra schuhbänder sind toll

sehr empfehlenswert =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe für guten Preis, 10. Dezember 2009
Ich habe normalerweise Probleme, Schuhe zu finden, die mir passen, nicht drücken, schön aussehen und nicht zu teuer sind, aber bei den Sketchers Active ist das anders. Diesen Schuhtyp trage ich seit Jahren in verschiedenen Designs, da jedes Jahr ein neues auf den Markt kommt. Inzwischen weiß ich, dass Schuhgröße und Qualität durch den Designwechsel nicht beeinflußt werden, und bestelle sie einfach im Internet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Tragekomfort, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequemer Schuh ohne wenn und aber. Selbst bei längeren Wanderungen keine Probleme beim Laufen. Gute Passform, gute Verarbeitung. Würde ich weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Turnschuh, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skechers Zingers Relish 2 99944 Damen Sneaker (Textilien)
Der Turnschuh sah toll aus, habe ihn zurück gesandt, da er mir zu klein war. Werde ihn mir aber demnächst eine Nr. größer bestellen. Ansonsten eine schöner Turnschuh. Ich habe eine Schuhgröße zwischen 35 und 36. 35 war mir definitiv zu eng und klein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A Preis-Leistung, 16. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe müssen bequem sein und gut aussehen. Und am Besten sollten sie nicht all zu viel kosten.
Bei diesen Schuhen ist all das gegeben :)

- günstiger Preis bei Amazon
- sehr bequem und angenehm zu tragen
- Schuhe sind für breitere Füße geeignet
- sehen sehr schön aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen