Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In jeglicher Hinsicht hervorragend!
Ich kann mich den positiven Rezensionen hier nur anschließen.

Aufgrund dieser Rezensionen habe ich vor 2 Monaten das Josera-Futter bestellt, weil unsere Hündin seit vielen Monaten Durchfall hatte und es kein Tierarzt geschafft hat, dies mit der richtigen Behandlung abzustellen.

Wir haben nicht nur einige Tierärzte in Anspruch...
Veröffentlicht am 21. Januar 2012 von mojana

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Bin nicht so begeistert
Unsere Hunde haben es nicht so gut vertragen und dss soll was heißen da die echt nicht empfindlich sind. Ich bin sonst echt immer von Josera sonst begeistert.
Vor 4 Monaten von tamilee veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In jeglicher Hinsicht hervorragend!, 21. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera Fitness Hundefutter (Misc.)
Ich kann mich den positiven Rezensionen hier nur anschließen.

Aufgrund dieser Rezensionen habe ich vor 2 Monaten das Josera-Futter bestellt, weil unsere Hündin seit vielen Monaten Durchfall hatte und es kein Tierarzt geschafft hat, dies mit der richtigen Behandlung abzustellen.

Wir haben nicht nur einige Tierärzte in Anspruch genommen, sondern auch zig Futtersorten durchprobiert.
Das Josera ist für unsere Hündin genau das richtige, hilfreiche Futter!

Mit diesem Futter geht es ihr - nach rund 8 Wochen - jetzt super gut.
Sie frisst es sehr gerne und die "Hinterlassenschaften" sind auch wieder in Form ;-))

Ein großes Dankeschön an alle positiven Vorrezensenten für ihren hilfreichen Tipp!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hundefutter, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera Fitness Hundefutter (Misc.)
Super Hundefutter weil es sehr viel Fleischanteile hat!
Mein Hund hatte bis dahin immer Magenprobleme durch den hohen Getreideanteil in anderen Futtersorten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Futter auch für Junghunde(5Monate), 29. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera Fitness Hundefutter (Misc.)
Kann nur jedem das Hundefutter von Josera empfehlen,haben bei unserem Rüden das Futter schon genutzt.Was seine Magen & Darmprobleme schnell behoben haben. Jetzt haben wir einen Welpen (5Mon.)
& sind jetzt vom Welpenfutter auf Josera Fitness umgestiegen ohne Umstellungsprobleme.Einfach super!
Preis Leistung passt!Einfach super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Hundefutter, 24. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Josera Fitness Hundefutter (Misc.)
Wir füttern Josera Emotion Fitness seit 2 Monaten und sind total begeistert! Unser Mix-Rüde (1,5 Jahre, 30kg) hat super glänzendes Fell, hat keinerlei Verdauungsprobleme, ist agil u gesund. Wir hatten vorher 3 andere hochwertige ! Futtermittel ausprobiert die jeweils zu Durchfall/starken Blähungen/Fellproblemen/Hautschuppung führten. Josera Emotion Fitness ist für unseren Hund das beste Futter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Josera Fitness, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera Fitness Hundefutter (Misc.)
Ich kann nur sagen das meine beiden es sehr gut vertragen,ein Hund war immer sehr emfindlich mit sein Magen und hatte öfters Dünnpfiff.Das hat sich nun mit dem Futter gelegt und alles wieder im grünen Bereich,kann es nur weiter empfehlen.Und der Versand wie immer super schnell,danke dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fitness Futter für unseren Malinois, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera Fitness Hundefutter (Misc.)
Wir nutzen Josera nun seit unser Hund auf die Welt gekommen ist und sehr zufrieden. Das Preisverhältnis ist für die Bestandteile des Futters in Ordnung. Geliefert wird schnell. Und der und darf das Paket auspacken :)
Wir sind sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nelly, 2. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera Fitness Hundefutter (Misc.)
Gutes Futter, meinem Hund sschmeckt es, Stuhlgang auch OK.
Die Stückchen sind etwas klein für meine süsse (Labrador)
Das nächste mal werde ich wieder das Optiness bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Bin nicht so begeistert, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera Fitness Hundefutter (Misc.)
Unsere Hunde haben es nicht so gut vertragen und dss soll was heißen da die echt nicht empfindlich sind. Ich bin sonst echt immer von Josera sonst begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hundefutter, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera Fitness Hundefutter (Misc.)
der hund ist sehr zufrieden und freut sich morgens und abends auf sein fressen. lieferung schnell und sicher. alles in allem keine negativen fesstellungen, so dass der verkäufer empfohlen werden kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hund futtert, also mampf ;-), 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera Fitness Hundefutter (Misc.)
Hund futtert, also mampf ;-) . Das Futter ist gut verträglich und nicht so extrem fettend wie teilweise andere Futtermarken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Josera Fitness Hundefutter
EUR 27,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen