Preis/Leistung ist TOP !,
Rezension bezieht sich auf: Samsung LE 32 A 456 C 2 D 81,3 cm (32 Zoll) 16:9 HD-Ready LCD-Fernseher schwarz (Elektronik)
Ein erstes Problem enstand bereits nach dem Auspacken.Der Standfuß lies sich nicht drehen. Lösung der Problems war das Lockern von 3 Schrauben unter dem Standfuß. Danach konnte ich den LCD drehen, so wie es auch sein sollte. Das Bild ist bei den Standarteinstellung nicht besonders gut. Aber nach einigen Einstellungen bin ich mit dem Bild sehr zufrieden. Ich betreibe den LCD an einem DVB-S Receiver über ein Scart Kabel. Folgende Einstellungen liefer (MEINER EMPFINDUNG NACH) das beste Bild: Modus = Standard Hinter.Licht = 10 Kontrast = 85 Helligkeit = 60 Schärfe = 85 Farbe = 50 Farbtemperatur = Kalt1 Digital RM = Auto DNIe = Aus Schwarzabgleich = Mittel Optimalkontrast = Hoch Gamma = 0 Farbraum = Auto Hautton = 0 Kantenglättung = Ein Bildmodus = Standard Insgesamt kann ich den TV für den Preis ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller LCD-Fernseher zum super Preis,
Rezension bezieht sich auf: Samsung LE 40 A 456 C 2 D 101,6 cm (40 Zoll) 16:9 HD-Ready LCD-Fernseher schwarz (Elektronik)
Ich habe den Samsung LE 40 456 am 02.10.08 bestellt und eine Woche Später bequem per Spedition erhalten.Allein die Größe des Fernsehers war schon sehr imposant, wenn man zuvor nur einen 74er Röhren-Fernseher gewohnt war. Der Fernseher wird komplett montiert geliefert, so dass die Installation ein Kinderspiel ist. Einfach Receiver und DVD-Player per Scart oder HDMI anschließen und das Kino-Erlebnis genießen. Die Stereo Anlage habe ich dann noch über Cinch-Stecker angeschlossen, damit der Sound auch wie im Kino ist. Die Qualität des Bildes ist bereits über Scart so gut, dass man im Vergleich zu HDMI kaum noch eine Verbesserung sieht. Ich habe den Fernseher nun ausgiebig getestet und bin voll zufrieden. Der Anschluss eines PC/Laptop war auch ein Kinderspiel. Ich habe den Laptop per VGA-Leitung (normales Monitor Kabel) angeschlossen und sofort wurde der Fernseher von Laptop erkannt und die korrekte Auflösung eingestellt. Das Bild ist dann gestochen scharf! Wie gesagt bin ich mit dem Fernseher voll zufrieden und hoffe nun, dass er mich viele Jahre beglückt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr guter Fernseher mit einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis!,
Ich wollte mir einen Fernseher zum XBox 360 zocken kaufen. Da ich noch Schüler bin hatte ich nur 450¤ zur Verfügung. Ich habe mich oft beraten lassen. Ich habe mich für diesen Fernseher entschieden, da er bei Computer Bild am besten abschnitt und dazu noch sehr günstig war. Er hat beim Bild per HDMI am besten abgeschlossen (besser als z.b der Phillips 32PFL7603 D, der 800¤ kostet). Da mir nur das Bild per HDMI wichtig ist(verbinde XBox 360 mit einem HDMI Kabel) habe ich mich für ihn entschieden. Ich habe ihn bei einem online-Händler für 450¤ gekauft. Als der Fernseher bei mir war habe ich ihn aufgebaut und meine XBox 360 angeschlossen. Und was soll ich sagen nach ein paar Einstellungen war das Bild perfekt( besser als bei meinem Bruder, der hat den Samsung LE-32A557 mit Full HD). Ich bin sehr zufrieden. Ich habe den perfekten Fernseher zu einem richtig guten Preis bekommen.Wer sich den Fernseher kaufen will und seine xBox 360 mit HDMI Kabel daran anschließen will, der sollte die folgenden einstellungen nehmen: Einzustellender Modus: Standard Kontrast: 95 Helligkeit: 55 Hinterlicht: 8 Farbe: 50 Schärfe: 85 Optimalkontrast: gering Schwarzabgleich: aus Farbtemperatur: normal Kantenglättung: ein Digitale RM: aus Format: nur scan (man sollte die Auflösung 1080 P nehmen und nur Scan wählen) Mit diesen Einstellungen hat man das perfekte Bild in HD. Man sollte die HDTV Einstellung 1080 p nehmen. Ach noch was zum Game Mode, der ist nicht zu empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
Rezension bezieht sich auf: Samsung LE 26 A 456 C 2 D 66 cm (26 Zoll) 16:9 HD-Ready LCD-Fernseher schwarz (Elektronik)
Habe mir vor ca. 3 Wochen diesen Fernseher gekauft. Hatte mich vorher lange umgesehen bevor ich dann schlussendlich zu diesem Model griff. Ganz zu beginn möchte ich sagen, dass meiner Meinung nach die Samsung LCD-TVs das beste Preis-Leistungsverhältnis haben.Habe diesen Samsung mit einem Toshiba und einem Sony (Toshiba etwa selber Preis, Sony war teurer) im Fachhandel verglichen, und das Bild war beim Samsung eindeutig am besten. Der Toshiba schnitt am schlechtesten ab. Dass dieses Modell eine schlecht Soundwiedergabe hätte kann ich nicht bestätigen, ist zwar nicht berauschend, aber auf jeden Fall kein Nachteil. Habe Fernsehr einmal an einem Reciever hängen (Digital-Sat), und einmal über HDMI am PC, zum Filme schauen. In beiden Fällen ist das Bild Hammer. Naja, wie schon gesagt, das Bild ist wirklich gut, und vor allem auch die vielen Anschlüssen sind genial. Design ist auch gut, sieht einfach edel aus. Hauptkaufgrund war für mich aber der günstige Preis, und dabei auch ein Lob an amazon, nirgends sonst bekommt man diesen LCD-TV so günstig wie hier. Bis vor kurzem Lag der Preis bei allen anderen Anbietern über 600 Euro, im Vergleich zu amazon, ca. 430 Euro. Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht, hoffe das bleibt auch so. :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Scharfes Bild, toller Preis, edle Optik,
Von Rekcina (Ochtrup, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe das Gerät (Version 457 C) zum Jahresbeginn im Internethandel für 430 EUR erworben. Eigentlich sollte es einen Zweitfernseher ersetzen. Gerät ausgepackt, neben den vorhandenen Röhrenfernseher (84 cm 4:3 Loewe, 1995 für 3.300 DM) im Wohnzimmer aufgebaut, parallel an den digitalen Satelliten-Receiver angeschlossen - und nur noch gestaunt: alles gestochen scharf, herrliche Farben (optimale Einstellungen sind dank guter Menüs schnell gefunden), kein Nachziehen mehr, unglaublich! Wir wussten jahrelang nicht, welche Qualität unsere Satellitenschüssel eigentlich hergab.Klar, dass der "Zweitfernseher" jetzt unser Erstfernseher ist, auch wenn der Betrachtungsabstand mit fast 4 m zu groß (und also das Bild zu klein) ist (optimal wären 2-3 m). Es ist trotzdem jeden Tag wieder neu ein Genuss: in den Gesichtern sieht man plötzlich jede Falte, Frisuren bestehen aus einzelnen Haaren und die winzigen Ergebnis- oder Zeitanzeigen bei Fußball- und Sportübertragungen sind jetzt klar zu lesen. Der Ton ist überraschend gut und voll, vor allem in der "Musik"-Einstellung, wenn die obersten beiden Höhenregler etwas heruntergeregelt sind. Der Betrachtungswinkel ist etwas eingeschränkt, schaut man von mehr als 45° von der Seite, erscheint schwarz eher als grau. Ansonsten war ich überrascht von den satten Schwarztönen, die möglich sind, zumal ich von LCD-Technik weniger erwartet hatte. Ich habe das Gerät an eine Master-Slave-Steckdosenleiste angeschlossen (Vermeidung von Standby-Strom), so dass der Festplatten-Sat-Receiver immer auch gleich den Fernseher einschaltet. Freundlicherweise merkt sich der Samsung den letzten Zustand und geht wieder mit an. Einziger Schönheitsfehler, der nervt: Beim Ausschalten des Tons (etwa um den Ton über die große Anlage zu hören) bleibt das "Ton-aus"-Zeichen permanent sichtbar - diese Funktion ist also für Dauerabschaltung nicht zu verwenden. Schade. Das Gerät bietet - zumal zu diesem Preis (schon wieder deutlich gefallen! Wie ist das möglich?) - insgesamt eine großartige Qualität. Und weil mir die Rezensionen auf AMAZON enorm bei der Auswahl des richtigen Geräts geholfen haben, will ich hiermit auch meinen Beitrag zur "Kundenberatung" leisten. Kauftipp! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Samsung LE-40A456,
positiv: Gutes bis sehr gutes Bild, gute Farbqualität, recht niedriger Stromverbrauch (habe ich selbst überprüft) sowohl im Standby als auch im Betrieb, viele Anschlussmöglichkeiten, gute DVB-T-Empfangsempfindlichkeitnegativ: Bescheidene Tonqualtät (eigentlich das einzige Manko), ruckeln bei schnellen Kameraschwenks (hat wohl fast jedes Gerät) Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wohl nur schwer zu übertreffen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super!!!,
Es ist gar nicht so leicht,einen guten LCD zu finden,was wohl zeigt,das diese Technik wirklich noch nicht ausgereift ist.Ich habe mir erst einen 37 Zoll von Medion gekauft,ihn aber zurückgegeben,weil das Bild zum Teil unscharf war. Dann hatte ich einen 32 Zoll von Sony,der bei Stiftung Warentest mit "gut" bewertet war.Eigentlich ein gutes Gerät,aber das Bild beim Fussball(Arena über Digital-Box)war der Grund,auch ihn zurückzugeben. Jetzt habe ich den Samsung,der schon im Laden bei analogem Kabel-TV ein gutes Bild gezeigt hat.Bei digitalem Empfang oder über DBVT ein glasklares Bild mit wunderschönen,satten Farben. Kann ihn nur empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bewertung zum Samsung,
Wir haben den Samsung jetzt seit einer Woche und sind voll zufrieden.Das Bild ist absolut scharf (über Sat-Schüsssel) der Ton ist gut (zumindest, wenn man berücksichtigt, dass die Lautsprecher nur 10 Watt haben) über einen Verstärker und Zusatzboxen ist er Klasse! Wir hatten zuvor schon mal einen Full-HD Sharp (nicht von Amazon), den wir wieder zurückgegen haben, weil die Bewegung immer Spuren hinterlassen hatten - dies ist bei dem Samsung, der weniger als die Hälfte kostet absolut nicht der Fall. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen! (Kleiner Minuspunkt für Amazon: Die Lieferung dauerte länger als versprochen: 8 Tage) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Absolut zu empfehlen,
Auch ich kann mich dringend den Vorrednern anschließen. hab das gerät seit zwei Wochen und bin begeistert. muss aber in einem widersprechen, es gab und gibt ihn noch günstiger als hier...allerdings ist meiner vier Tage auf einer Messe benutzt worden. Generell ist der Amazonpreis aber wirklich gut, hätte ihn auch fast hier gekauft, wie vieles andere auch...Bild ist astrein, sogar mit leider nur analogem Kabel., mit dvbt gehen gut 20 Programme rein und die ganze Menüführung ist genial einfach gemacht und fast alles ist intuitiv zu bedienen. den Ton finde ich auch absolut in Ordnung, hatte vorher einen Toshiba, der leider nur vier Jahre hielt, der im netz damals empfohlen worden ist und dessen ton war unterirdisch schlecht, so gesehen bin ich vom Samsung begeistert. Anschlüsse hat das Gerät mehr als genug. Klötzchenbildung, die man vielen Flats nachsagt, hatte ich bislang gar nicht und meiner steht in einer ecke und man hat egal aus welchem Blickwinkel immer ein sehr gutes Bild. Fernbedienung passt im Style perfekt zum Gerät und lässt auch keine Wünsche übrig. Würd ihn jederzeit wieder kaufen und normalerweise auch hier ;-) nur nochmal 50 Euro war halt ein Argument...
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,
Rezension bezieht sich auf: Samsung LE 37 A 456 C 2 D 94 cm (37 Zoll) 16:9 HD-Ready LCD-Fernseher schwarz (Elektronik)
Hab mich nach langem Hin und Her und ausführlichen Internetrecherchen für den LE 37 A 456 entschieden. Gekauft um 599.-Bei Bestellung am 17.12. wurde die vorraussichtliche Lieferung am 22.12. angegeben. Die Abwicklung bei Amazon hat prima geklappt. Der Fernseher wurde am 18.12. bei Amazon versandt und war bereits am 19.12. bei mir vor der Haustüre(Österreich) Schnelle Lieferung, aber der Frächter hat das Paket einfach in die Hauseinfahrt gestellt, da niemand zu Hause war. So stand dann das Paket mehrere Stunden (bei Schneefall!) in der Einfahrt. Mein aufmerksamer Nachbar hat sich dann der Sache angenommen und meinen Fernseher zu sich in die Wohnung geschleppt. Ich weiß nicht welcher Transporteur für die Zustellung in Österreich zuständig ist, aber das ist meiner Meinung untragbar. (-) Das ist der einzige Minuspunkt. Verpackung: sehr gut verpackt mit Halbschalen aus Styropor die zusätzlich durch eine Transportsicherung mit dem Karton verbunden ist. Da kann nichts verutschen oder Herausfallen. Innen alles in Folie eingeschweißt -sollte wohl vor Feuchtigkeit schützen ;-). nun zum Gerät: Design: TOP, wie von Samsung gewohnt, speziell die untere, transparente Zierleiste sieht genial aus Bild: Hab das Teil an einem digitale SAT Receiver und DVD Player via SCART angeschlossen. Hab also kein HD Signal(deshalb auch A456), bin aber wirklich beeindruckt von der Bilddarstellung und der Klarheit. Hab mal alle Sender durchgezappt und kein verwischen, ruckeln oder Pixeln auch bei schnellen Bewegungen festgestellt. TON: etwas wenig Leistung, wenig Bässe, aber immer noch viel besser als die von mir genauer unter die Lupe genommenen Konkurrenzprodukte von Phillips oder LG. Hab ja eine Heimkinoanlage die, wenn nötig für den richtigen Sound sorgt. (Dies wäre auch zu empfehlen um in den vollen Fehrnsehgenuss zu kommen.) In diversen Rezensionen ist bei einigen Samsung LCD Geräten von einem leichten Brummen im Betrieb zu lesen. (Dieser ist auch zu hören, wenn man 2 m vorm Bildschirm sitzt - beim normalen - vom Hersteller angegebenen Abstand von ca. 5-6 mal Bildschirmhöhe ist nichts mehr zu hören. Fazit: LCD ist besser als Röhre, wenn man genügend Abstand zum Gerät hat. Durch die Bestellung bei Amazon hab ich mir obendrein die 350 ¤ Differenz zum Fachhandelpreis gespart. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |