Klangretter,
Rezension bezieht sich auf: Home Theater Cinch Stereo Audiokabel - 10,00m (Elektronik)
Bei 10m Kabel sollte man sich schon überlegen, wie groß der Verlust sein darf, damit es keine Störungen gibt. Dieses Kabel ist sehr empfehlenswert. Nebengeräusche kommen nicht durch, obwohl es an einem unter Putz verlegten Stromkabel vorbeiführt.
Genau,
wie die 1,5m Kabel vom gleichen Hersteller. Sehr dick, sehr schwer, sehr stabil. Ich brauche diese Länge, um meinen Rechner mit der Stereoanlage zu verbinden. Das dünne Standart Vorgängermodel ist im Schrank auf Grund der dort herschenden Enge abgeknickt und bekam einen Wackelkontakt. Sehr ärgerlich, wenn beim Überspielen von Schallplatten plötzlich ein Kanal ausfällt. Diese Panne ist mit diesem Kabel nun ausgeschlossen!Preis/Leistung ok. Lieferung schnell und gut verpackt. Kommunikation mit dem Verkäufer sehr gut. WerŽs braucht, Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Cinch Kabel,
Gute Verarbeitung und ordentlicher Sound. Habe meinen Plattenspielder dran gehangen und es klingt immer noch besser als CD.
Stabiles gut verarbeitetes Kabel mit gutem Klang,
Das Kabel ist für den Preis hervoragend verarbeitet und durch den dicken Kabelmantel einen hervorragenden Knickschutz (ideal für enge Hifi-Racks mit wenig Platz hinter dem Verstärker).Ich hab das Kabel in 10m Länge um den Sound der Bildquellen vom Wohnzimmer-Verstärker ins Schlafzimmer zu bekommen. Ich habe bei der Länge schon mit etwas schwammigen Bass und gedämpften Höhen gerechnet und bin positiv überrascht keine negative Klangebeeinflussung zu hören. Kann ich nur jedem empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
montagsprodukt erwischt?,
Nach einem Jahr der Benutzung hat das Kabel kein Signal mehr an die linke Box gegeben. Das Kabel wurde nicht bewegt, sondern verlief hinter der Couch. Irgendwie ging es nur noch wenn ich es an einer bestimmten Stelle bewegt habe, da es sich aber immer leicht verformt, fiel der Sound am linken Kanal immer aus. Schade, sonst ein Top Kabel, wäre der Wackler nicht gewesen.Hab mich dann schlussendlich dazu entschieden ein anderes Kabel (Dynavox) zu kaufen, welches ein gleichgutes Preis/Leistungsverhältnis hat (und bis jetzt auf jeden Fall funktioniert). Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Ordentliche Qualität.,
Da gibt's nicht viel zu sagen. Für den Preis ein wirklich sehr hochwertiges Chinch-Kabel, egal ob man damit Boxen oder den DVD/CD-Player etc. ansteuern möchte.Praktisch auch (besonders für den Boxeneinsatz), dass die zwei Kanäle so zusammengeschweisst sind, dass man links/rechts komplett auseinandertrennen kann und so jeder Kanal separat verlegbar ist. Die Stecker sind vollmetall und machen einen äußerst stabilen Eindruck. Bin jetzt keiner, der die Flöhe husten hören kann, daher nehm' ich Abstand davon, zu behaupten, dass das Kabel besonders "gut" klingt. Musik kommt raus. Ohne Knacksen und/oder brummen. Das ist die Hauptsache. Für mich. Empfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Kabel, guter Preis!,
Das Kabel ist solide Verarbeitet und die Cinch-Anschlüsse passen gut.Im Vergleich zu meiner Flohmarkt-Strippe bilde ich mir ein, dass sich der Klang verbessert hat. Jedenfalls gehe ich bei der Dicke davon aus, dass das Kabel gut genug geschirmt ist. Kabel, die mehr pro Meter kosten als dieses hier erfüllen nur noch esoterische Zwecke. Daher, Daumen hoch! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Qualität und erster Eindruck ist Super!,
Ich habe das Kabel heute bekommen und bin hellauf begeistert.Das Kabel kam in einem riesiegen Beutel mit Luftpolsterfolie und Originalverpackt. Das Kabel selber hat keine äußerlichen Schäden und die übertragen von meinem TvReceiver zur Stereoanlage klappt einwandfrei. Ich empfehle jedem dieses Kabel ohne schlechtes Gewissen weiter ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Home Theater Cinch Stereo Audiokabel - 10,00m von Home Theatre Systems
Vergriffen