Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nach langem hin und her wieder zurück zu happydog, Versand Ultraschall
Ich habe den Fehler gemacht unserem Hund was Gutes tun zu wollen, in dem ich das Futter ständig wechselte. Dabei bekam er so dermaßen dauerhaften Durchfall, dass ich keinen Rat mehr wusste. Welches Futter sollte ich jetzt nehmen, da ich so gut wie alles , was auf dem Markt zu kaufen gibt ,schon durch hatte? Ich nahm happydog Neuseeland, weil ich das...
Vor 23 Monaten von Leselicht1 veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen allergie verstärkt
leider hat dieses Futter die Futtermilbenallergie meiner beiden Schäferhunde verstärkt - trotz Einfrieren vorab.
Der Rüde hat sich nach ca 2 Wochen blutige Stellen gebissen.
Wir werden es mit Happy Dog Karibik bzw. Afrika versuchen (Empfehlung des Arztes), ggf. weiter gehende Allergietests durchführen lassen.
Vor 22 Monaten von kerstinb veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nach langem hin und her wieder zurück zu happydog, Versand Ultraschall, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy Dog Supreme Sensible Neuseeland, 12.5 Kg, 1er Pack (1 x 12.5 kg) (Misc.)
Ich habe den Fehler gemacht unserem Hund was Gutes tun zu wollen, in dem ich das Futter ständig wechselte. Dabei bekam er so dermaßen dauerhaften Durchfall, dass ich keinen Rat mehr wusste. Welches Futter sollte ich jetzt nehmen, da ich so gut wie alles , was auf dem Markt zu kaufen gibt ,schon durch hatte? Ich nahm happydog Neuseeland, weil ich das früher schon mal hatte und die Häufchen des Hundes damit schön klein und kompakt wurden. Auch unsere Tierärztin befürwortet das futter , empfiehlt es immer und ist von der futterwechselei gar nicht begeistert. Ich stellte den Hund also wieder komplett um auf happydog Neuseeland und sofort ging der Durchfall weg. Die Häufchen wurden wieder normal , mittlerweile macht er nur noch einmal am Tag . Der Hund macht einen zufriedenen , satten Eindruck , der Napf ist innerhalb kürzester Zeit leergefressen. Für meinen Hund war es genau das Richtige zur richtigen Zeit . Ich wechsele nun nie mehr und bleibe dabei . Besonders möchte ich den Versand loben! Das ging wirklich superschnell .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestens zu empfehlen!, 24. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir hatten schon einige Futtermarken ausprobiert... doch Happy Dog Neuseeland bekommt unseren zwei Galgo Rüden am besten... Das Fell glänzt, die Hunde riechen nicht und sind top Fit.
Der Stuhlgang ist kompakt, das war bei anderen Futtermarken anders (Durchfall oder breiig).

Sie fressen es sehr gerne und ich finde, dass es sehr gut riecht... ;-)

Bestens zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Zufrieden, 11. Januar 2012
Also alles in allem bin ich sehr Zufrieden mit dem Futter. Den strengen Geruch den meine Vorrednerin erwähnt hat kann ich selber nicht bestätigen, natürlich hat es einen leichten Eigengeruch aber welches Hundefutter hat das nicht. Und auch die Konsistenz ist völlig Normal für Trockenfutter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden, 23. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy Dog Supreme Sensible Neuseeland, 12.5 Kg, 1er Pack (1 x 12.5 kg) (Misc.)
Wir haben unseren Hund in den ersten Jahren seines Lebens "gebarft". Allerdings hat er aus uns unerfindlichen Gründen irgendwann das Frischfutter verweigert. Viele neue Rezepte und viele Sorten Hundefutter hat er eine Zeitlang nur noch zögerlich angenommen. Bei diesem hier gibts aber keinerlei Probleme. Er frißt es gern und es bekommt ihm sehr gut. S
Sein Fell glänzt, seine Verdauung ist in Ordnung und er setzt kein Fett an. Seine Figur ist absolut normal.

Auch das Sparabo von Amazon kann ich nur wärmstens empfehlen.

Ich kann nicht bestätigen, dass das Futer stinkt. Vielleicht hat meine Vor-Rezensentin eine fehlerhafte Charge bekommen? Es riecht wie normales Trockenfutter.

Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hundefutter für den Magenempfindlichen Hund, 9. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy Dog Supreme Sensible Neuseeland, 12.5 Kg, 1er Pack (1 x 12.5 kg) (Misc.)
Wir haben zwei Beagle. Der Rüde hat ein Magenproblem und verträgt nicht jedes Futter. Daher haben wir das Futter von Happy Dog ausprobiert und sind damit sehr zufrieden. Beide Hunde bekommen jetzt dieses Futter und erfreuen sich bester Gesundheit. Es schmeckt beiden sehr gut und auch das Fell fühlt sich weich an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Futter, 26. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy Dog Supreme Sensible Neuseeland, 12.5 Kg, 1er Pack (1 x 12.5 kg) (Misc.)
Fütteres unsere Englishen Bulldoge und unserer Dobermann Hündin , sehr zufrieden- kann das Futter nur weiter empfehlen besonderst bei Hunden mit Magenproblemen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 13. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Happy Dog Supreme Sensible Neuseeland, 12.5 Kg, 1er Pack (1 x 12.5 kg) (Misc.)
Mein Labradorrüde hatte plötzlich eine Futtermittelalergie entwickelt, so dass wir auf ein magenschonendes Produkt umschwenken mussten. Happy Dog Neuseeland bot uns da die perfekte Alternative.

Es enthält lt. Hersteller weder Farbstoffe, noch tierische Nebenerzeugnisse oder Meeresalgen. Damit ist es perfekt geeignet für unseren Hund. Sein Fell glänzt und auch seine Magenaktivität hat sich normalisiert. Die Pellets sind relativ groß und man muss sie nicht unbedingt einweichen, wie bei unserem vorherigen Futter.

Die Futtermenge, vom Herrsteller vorgegeben, ist wie immer zu hoch und kann locker um 20% gekürzt werden ohne dass der Hund ab oder zu nimmt.

Einziges Manko: Die Pellets riechen etwas streng, man gewöhnt sich allerdings recht schnell daran.

Ich kann das Futter guten Gewissens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hundefutter, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy Dog Supreme Sensible Neuseeland, 12.5 Kg, 1er Pack (1 x 12.5 kg) (Misc.)
Preis-Leistung passt bei diesem Angebot perfekt. Da es nicht einzusehen ist warum ich beim selbenprodukt für kleine Hunde (kleine Brocken) und weniger Inhalt mehr zahlen soll, hab ich für meinen kleinen Dackelmix, das hier gekauft. Die großen Brocke beisst sie ohne Problem und es schmeckt ihr toll. Haut und Verdauung 1A, also her mit dem nächsten Sack ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Futter, 4. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unsere Tochter geht gerne mit den Nachbarn und ihren Hunden spazieren.
Sie nimmt gerne ein wenig Hundefuttet mit um diese beim Spaziergang die Hunde zu füttern.
Alle Hunde waren von den Produkten von Happy Dog begeistert.
Die Hunde stehen seitdem auch ohne Herchen bei uns vor der Tür und hoffen auf ein Lecherchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen allergie verstärkt, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy Dog Supreme Sensible Neuseeland, 12.5 Kg, 1er Pack (1 x 12.5 kg) (Misc.)
leider hat dieses Futter die Futtermilbenallergie meiner beiden Schäferhunde verstärkt - trotz Einfrieren vorab.
Der Rüde hat sich nach ca 2 Wochen blutige Stellen gebissen.
Wir werden es mit Happy Dog Karibik bzw. Afrika versuchen (Empfehlung des Arztes), ggf. weiter gehende Allergietests durchführen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen