Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Fußball Fan-Artikel HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen60
4,5 von 5 Sternen
Größe: 15 kg|Ändern
Preis:23,69 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Mai 2015
Wir haben einen Mischlingsrüden aus dem ausländischen Tierschutz adoptiert. Er ist seit dem 02.05.2015 bei uns und hatte aufgrund der Umstellung (neue Lebensumstände, Futter) leider Durchfall bekommen. Nachdem ich mich informiert hatte, was zu tun ist, bin ich auf dieses tolle Hundefutter gestoßen. Aufgrund der Empfehlungen habe ich es gekauft und dieses nicht bereut. Gleich nach der ersten Futtergabe hatte es sich mit dem Durchfall erledigt. Und bis heute ist alles top! Ich empfehle dieses Futter uneingeschränkt!!!
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2011
Habe unseren Hund anfangs das sehr teuere Hundefutter gegeben.
Das machte sich aber schnell im Geldbeutel bemerkbar.
Dann bin ich auf das Hundefutter von Bosch gestoßen.
Wie auch bei teueren Marken verzichtet Bosch ganz auf den Zusatz
von Zucker und Konservierungsstoffen. Es ist ein Produkt aus Deutschland,
das deshalb nach allen Richtlinien geprüft ist.
Mein Hund liebt es und hatte noch nie Probleme mit der Verdauung des Futters.
Der angenehme Nebeneffekt ist, dass die Fäkalien gar nicht mehr stinken, so fällt
das Einsammeln wesentlich leichter.
Also Preis und Leistung ist kaum zu übertreffen.
0Kommentar|21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2015
Ich habe dieses Hundefutter nun schon einige Zeit in Gebrauch und muss sagen, es wird von meinem Hund sehr, sehr gern gefressen. Es scheint auch sehr bekömmlich und verträglich zu sein, da mein Hund gar nicht mehr "spuckt" und auch eine hervorragende Verdauung hat. Ich kann dieses Futter wirklich nur sehr empfehlen. Über den Auftragsablauf kann ich nur gutes berichten, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin ein rundherum zufriedener Kunde mit einem Hund, der gutes Futter hat.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2012
Gott sei Dank eine rasche und unkomplizierte Lieferung! Zum Geschmack kann ich mich jetzt nicht unbedingt äußern, jedoch hat das Futter bei unserer Hündin großen Anklang gefunden! :)
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2015
Habe dieses Futter zur Abwechslung unserem Labrador verabreicht. Wie die meisten Labbis sind sie nicht wählerisch und fressen eigentlich alles, aber dieses Futt riecht derart unangenehm, daß ich es nicht wierder kaufen werde. Sicher, mir soll es nicht gefallen, aber wenn ich beim Einfüllen in den Napf Brechreiz bekomme, dann ist es auch für mich unzumutbar. Ich werde wieder zu Happy Dog (riecht kaum) oder Bozita (riecht nach Brathuhn) zurückkehren.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2015
Unser Jagdhund, ein Weimaraner ist mit Futter sehr empfindlich und kann nicht alles zu fressen bekommen.
Ein falsche Futter und er bekommt, für ihn, unangenehmen Ausschlag.

Die geschieht mit diesem Futter nicht da es keine Stoffe ethält welche eine Allergie auslösen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2015
Unser Hund verträgt dieses Futter garnicht. Durchfall und Übergeben waren die Folge. Werden dies definitiv nicht mehr kaufen - schade !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2013
Unser Hund bekommt von Anfang an BOSCH Futter. Es ist gut verträglich, denn die Inhaltsstoffe sind gut zusammengestellt.
Der Napf ist immer schnell leer.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Nur zu empfehlen! Meine Hunde lieben es! ISt von der Zusammensetzung super, für alle die Trockenfutter füttern wollen, aber keine Protein und Fettbombe.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
Hab von Anfang an Bosch gefüttert und bin immer zufrieden gewesen. Viel Auswahl mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und im Spar-Abo günstig.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.