Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert!!!
Habe unseren Hund anfangs das sehr teuere Hundefutter gegeben.
Das machte sich aber schnell im Geldbeutel bemerkbar.
Dann bin ich auf das Hundefutter von Bosch gestoßen.
Wie auch bei teueren Marken verzichtet Bosch ganz auf den Zusatz
von Zucker und Konservierungsstoffen. Es ist ein Produkt aus Deutschland,
das deshalb nach allen Richtlinien...
Veröffentlicht am 3. Dezember 2011 von Andre

versus
1.0 von 5 Sternen Hunde zittern und hinken.
Wir haben zwei Hunde (Mädchen), 8 Jahre alt. Seit Vorgestern kriegen sie ihr bisheriges Futter gemischt mit diesem von Bosch. Seit gestern hinken beide Hunde und zittern wie ein Schneider ohne sonst ersichtlichen Grund. Ab Morgen gibts wieder das Alte. Haben leider nur noch Mischung, da wir umstellen wollten.
Vor 7 Tagen von Herr Grinsekatze veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert!!!, 3. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 44023 Hundefutter Adult Geflügel & Dinkel 15 kg (Misc.)
Habe unseren Hund anfangs das sehr teuere Hundefutter gegeben.
Das machte sich aber schnell im Geldbeutel bemerkbar.
Dann bin ich auf das Hundefutter von Bosch gestoßen.
Wie auch bei teueren Marken verzichtet Bosch ganz auf den Zusatz
von Zucker und Konservierungsstoffen. Es ist ein Produkt aus Deutschland,
das deshalb nach allen Richtlinien geprüft ist.
Mein Hund liebt es und hatte noch nie Probleme mit der Verdauung des Futters.
Der angenehme Nebeneffekt ist, dass die Fäkalien gar nicht mehr stinken, so fällt
das Einsammeln wesentlich leichter.
Also Preis und Leistung ist kaum zu übertreffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Luna schmeckts! ;), 18. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Bosch 44023 Hundefutter Adult Geflügel & Dinkel 15 kg (Misc.)
Gott sei Dank eine rasche und unkomplizierte Lieferung! Zum Geschmack kann ich mich jetzt nicht unbedingt äußern, jedoch hat das Futter bei unserer Hündin großen Anklang gefunden! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nichts anderes mehr!, 1. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Bosch 44023 Hundefutter Adult Geflügel & Dinkel 15 kg (Misc.)
Wir können dieses Futter nur weiterempfehlen.
Haben einen Hund aus dem Tierheim mit ziemlich empfindlicher Verdauung. Mit Bosch-Futter hatten wir bisher jedoch nie Probleme. Das Beste ist, dass man innerhalb einer "Farbe" hin- und herwechseln kann, ohne, dass Hundis Verdauung darunter leidet - Wir nutzen das persönlich so, dass er eine Sorte als Hauptfutter bekommt und eine andere als Leckerli.

Schlechtes kann ich bisher nicht sagen, daher 5 Sterne und eine große Empfehlung von Herrchen, Frauchen und Hund.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Futter, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 44023 Hundefutter Adult Geflügel & Dinkel 15 kg (Misc.)
Nur zu empfehlen! Meine Hunde lieben es! ISt von der Zusammensetzung super, für alle die Trockenfutter füttern wollen, aber keine Protein und Fettbombe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen !!!, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 44023 Hundefutter Adult Geflügel & Dinkel 15 kg (Misc.)
Unser Hund bekommt von Anfang an BOSCH Futter. Es ist gut verträglich, denn die Inhaltsstoffe sind gut zusammengestellt.
Der Napf ist immer schnell leer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen leckeres Hundefutter, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 44023 Hundefutter Adult Geflügel & Dinkel 15 kg (Misc.)
Mein Terrier frisst es sehr gerne. seine schale ist immer leer. Ich hatte vorher andere Futtermittel die mein Westi nicht vertreágen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Verträgliches, angenehmes und leckeres Hundefutter mit Qualität, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 44023 Hundefutter Adult Geflügel & Dinkel 15 kg (Misc.)
Da mir das Bosch Trockenfutter bereits im Welpenalter empfohlen wurde und es gut vertragen wurde und gern gegessen wurde, habe ich mich für das Adult-Futter Geflügel und Dinkel entschieden. Es riecht nicht stark und auch angenehm und schmeckt meiner Hündin sehr ohne dass sie verfressen wird (,da kein Zucker oder andere süchtig machende Stoffe darin enthalten sind).
Auch der Futterwechsel war problemlos und ohne Durchfall. Vom Preis her ist das Trockenfutter sehr günstig, dafür dass es zu den hochwertigeren Futtersorten gehört und viele gesunde Inhaltsstoffe vorhanden sind.
Ich kann es wirklich nur empfehlen und bin auf jeden Fall schon lange zufrieden! Bosch ist super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Franz. Bulldogge, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 44023 Hundefutter Adult Geflügel & Dinkel 15 kg (Misc.)
Wir haben eine Franz. Bulldogge. Er verträgt es einwandfrei. Alles Super. Mein Hund findet es gut. Und mir gefällt der preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super zufrieden, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 44023 Hundefutter Adult Geflügel & Dinkel 15 kg (Misc.)
Ich bin mit meinen Einkäufen bei Amazon immer gut beraten und bedient worden.Super!!!!!! Weiter so - ich bleibe Euch erhalten als zufriedene Kundin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitze, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 44023 Hundefutter Adult Geflügel & Dinkel 15 kg (Misc.)
Ich kann nur sagen spitzenmäßiges Futter! Preisleistungsverhältnis sehr gut. Mein großer Hund (Deutschdrahthaar) liebt es und verträgt es! Kann es unbedenklich weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen