Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Futter
Früher haben wir für unseren deutschen Schäferhund von Royal Canin German Shepherd 30 gekauft, bis scheinbar irgendwann die Zusammensetzung verändert wurde und unser Hund das Futter verweigerte. Dann ging es auf die Suche nach alternativem Futter. Dabei haben wir von Markenfutter über Discounterfutter sehr viel ausprobiert. Da er durch viel...
Veröffentlicht am 10. August 2012 von Daniel Breuer

versus
3.0 von 5 Sternen OK
Der Artikel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir sind mit dem Artikel voll und ganz zufrieden und können ihn gut weiter empfehlen.
Vor 10 Monaten von Sylvia Hegmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Futter, 10. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Josera High Energy Hundefutter mit Lachs (Misc.)
Früher haben wir für unseren deutschen Schäferhund von Royal Canin German Shepherd 30 gekauft, bis scheinbar irgendwann die Zusammensetzung verändert wurde und unser Hund das Futter verweigerte. Dann ging es auf die Suche nach alternativem Futter. Dabei haben wir von Markenfutter über Discounterfutter sehr viel ausprobiert. Da er durch viel Bewegung und guten Stoffwechsel einen hohen Energiebedarf hat und andere Futtersorten diesen scheinbar nicht decken konnten ist er trotz Leckerchen in rauhen Mengen sehr dünn geworden.
Seit wir Josera High Energy füttern frisst er deutlich mehr und hat wieder eine bessere Figur.

Fazit: Wir können Josera High Energy jedem empfehlen, der einen aktiven Hund hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 7. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Josera High Energy Hundefutter mit Lachs (Misc.)
Der Hund nimmt das Futter gut an, riecht nicht und hält bei seiner Belastung unter Berücksichtigung der angegebenen Futtermenge auf der Verpackung sein Gewicht sehr gut. Absolute Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Produkt, 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera High Energy Hundefutter mit Lachs (Misc.)
lange waren wir auf der Suche nach einem Futter für unseren groß Pudel. Durch eine Krankheit nahm er nur ab und nicht zu. Mitlerweile ist er wider kern gesund und Frisst super. Aber die Waage zeigt immer nur das gleiche Gewicht an. Alle sagen er ist zu dünn. Ja, stimmt aber was soll man machen er frisst und frisst. Nun haben wir dieses Futter entdeckt und bestellt. Super, unser Pudel hat dieses Futter auch für sich entdeckt und nimmt auf gesunde Weise zu. Auch kehrte die Lebensfreude wieder zurück. Danke für deses super Futter zu einem fähren Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach genial,endlich das richtige Futter gefunden......, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera High Energy Hundefutter mit Lachs (Misc.)
Mein Hund hat lange Zeit nicht sehr viel gefressen, mal keine Lust, mal keine Zeit oder einfach nur so , weil es ihm nicht geschmeckt hat.... ist aber gleichzeitig ein sehr aktiver Hund.
Natürlich habe ich viele Futter ausprobiert, bis ich nun endlich das Richtig gefunden habe.

Und glauben Sie mir, ich bin sehr septisch und nicht leicht zu überzeugen, doch hier merke ich ,dass es meinen Hund gut schmeckt und er auch endlich an Gewicht zulegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bewertung, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera High Energy Hundefutter mit Lachs (Misc.)
diese Tiernahrung ist sehr gut verdaulich und verträglich
der Hund dankt es mit seiner Fitness und Gesundheit
nur der Kot bleibt etwas weich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Josera! Mehr sag ich nicht ;-), 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera High Energy Hundefutter mit Lachs (Misc.)
Ich bin von Josera begeistert. Qualität und Preis stimmen einfach. Ich nehme es immer mit als Leckerlie oder wenn wir unterwegs sind..........kein Problem und meine sonst gebarften Hunde akzeptieren es ohne Anstalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen OK, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera High Energy Hundefutter mit Lachs (Misc.)
Der Artikel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir sind mit dem Artikel voll und ganz zufrieden und können ihn gut weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hundefutter, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera High Energy Hundefutter mit Lachs (Misc.)
Habe ein sehr activen Hund und bin davon überzeugt dass dieses Futter das richtige ist für ihm.
Zuerst hat es ihm nicht geschmeckt aber jetzt frisst er es gern.
Preisleistung ist auch okay.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genug Eiweiß und Fett, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera High Energy Hundefutter mit Lachs (Misc.)
Wir verfüttern Josera High Energy an unsere beiden Miniatur Bullterrier.
Beide hatten vorher schlechtes Fell und hatten gerochen (beide erst seit kurzen bei uns). Nach Futterumstellung auf Josera ist bei beiden das Fell innerhalb von 3 Wochen perfekt geworden! Auch riechen beide Hunde nicht mehr.
Wir mischen ein mal am Tag Fleisch und ein mal Gemüse oder Obst mit runter. Es schmeckt beiden Hunden und sie essen es immer auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Energie und Super Fell, 6. Juli 2013
Von 
Heike Metzig "Zassa" (Wangerooge) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josera High Energy Hundefutter mit Lachs (Misc.)
Seid dem wir unserm Hund das High Energie geben ist er vitaler und das Fell hat einen super Glas. Einfach Klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Josera High Energy Hundefutter mit Lachs
EUR 37,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen