Keine Bildsynchronisation mit VHS Recorder,
Rezension bezieht sich auf: Audio und Video Grabber USB 2.0 - Video Grabber USB PC Video Bearbeitung Videoadapter Nachbearbeitung Grabber Adapter (Elektronik)
Die Installation der Treiber/Software war völlig problemlos. Ausprobiert habe ich das Teil an zwei Rechnern mit Windows XP 32 bit und einem Rechner mit Windows Vista 32 bit. Für XP habe ich die Treiber der beiliegenden CD benutzt; für Vista die von HandyNow empfohlenen Treiber.Zur Problematik: Es erfolgt keine Bildsynchronisation mit der Bildfrequenz des Videorecorders. In der Folge springt und hüpft das Bild im Sekundentakt; gelegentlich "rollt" es auch. Ich habe insgesamt 2 Videorecorder mit diversen verschiedenen VHS-Aufnahmen benutzt. Von etwa 20 verschiedenen Aufnahmen unterschiedlicher Programme auf VHS-Kassette hat tatsächlich eine einzige synchronisiert; das Ergebnis war gut. Aber das kann natürlich nicht befriedigend sein. Für meine Zwecke (Digitalisierung alter VHS-Videos auf DVD) ist der Grabber ungeeignet. Wenn man allerdings vom Sat-Receiver oder DVD-Player aufnehmen will (jeweils Scart-Ausgang der Geräte), wird die Aufnahme einwandfrei. Aber dafür habe ich das Gerät nicht gekauft. Fazit: Wer vom DVD-Player oder Sat-Receiver aufnehmen will und nicht davor zurückschreckt, dass sich sowohl der Treiber als auch das Capture-Programm (VHS to DVD) ständig aufhängt und mit viel Glück dann beides gleichzeitig zum Laufen bringt, wird recht gute Erfolge erzielen. Wer alte VHS-Videos auf DVD brennen will, wird scheitern! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ganz OK,
Produkt tut was es soll ! Die Verarbeitung (Framerate) könnte zwar etwas besser sein aber für den Preis ist es eine gute Lösung qualitativ nicht all zu hochwertige VHS Videos zu digitalisieren.
gut,
gut Programm mussseventuel 2 x instalier werdender rest war soweit OK soweit mal bis dann oder wann ok bay Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geht auf 64 Bit nicht,
Alle Treiber werden nicht erkannt. Unter win8 32 Bit geht es einigermaßen.Die Zelda Software geht überhaupt nicht. Also Vorsicht mit diesem Produkt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis / Leistung unschlagbar,
Dieser Adapter, eigendlich ein A/D Wandler, ist für das einfacheüberspielen von Filmen, Camerabildern (auch Überwachung) hervorragend geeignet! Bei dem Preis braucht man nichts Anderes mehr zu kaufen.
Optimale Lösung,
Der Artikel ist echt optimal um seine alten VHS auf DVD zu bringen.Funktioniert einwandfrei, in guter Qualität und das Programm von Honestech ist leicht verständlich! Mit Zusatzprogrammen lässt sich sogar noch etwas an der Qualität schrauben. Also eine günstige Lösung mit einem super Ergebnis! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ideal für FPV geeignet!,
Ich betreibe seit gurzem das Hobby des FPV Modellfluges und habe nach einer günstigen Lösung gesucht um das Signal meines Empfängers wiedergeben zu können.Da ich noch ein "altes" ASUS Netbook (eines der ersten Modelle) hier rumliegen habe wollte ich dieses verwenden. Der Grabber funktioniert in kombination mit VirtualDub einwandfrei und auch Systemressourcen schonend (was bei einem Netbook der ersten Generation mit WINXP sehr wichtig ist). Zu der Windows 7 Problematik kann ich mich nur meinen vorredner anschließen: Eine kurze E-Mail an den Verkäufer un schon hatte ich kurz Zeit später einen Link zu den Passenden Treibern. (welche ich mir nur der Vollständigkeit halber besortgt habe) Auch über die Videoqualität kann ich nicht meckern! Denn für analoge Signalquellen ist diese hervorragend! Man darf natürlich keine HD Quallität erwarten (was ja jedem klar sein dürfte;)) Daher von mir 5 von 5 Sternen denn die Preis leistung ist für mich zu 100% gegeben. PS: Ich konnte jetzt sogar die alten Urlaubsvideos meiner Eltern damit digitalisieren, somit kann ich auch diese Funktion bestätigen :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zufriedenheit,
Der Artikel entspricht vollständig meinen Erwartungen.Positiv ist, dass auch noch eine Aufnahmesoftware mitgeliefert wurde. Diese ist zwar einfach, aber vollständig ausreichend. Was will man mehr für ca. 10 Euro erwarten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hat super geklappt,
Bei der Sendung stellte sich heraus, dass die Begleit-CD beschädigt war. Defekte CD wurde sofort anstandslos und kostenlos ersetzt!
Rezension Video-Grabber,
mumbi Video Grabber USB 2.0 inklusive Software und Anschlusskabel SetEin recht praktisches Gerät, das sich zur Aufname von Fernsehsendungen eignet. Bin rund herum zufrieden mit dem Kauf. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Audio und Video Grabber USB 2.0 - Video Grabber USB PC Video Bearbeitung Videoadapter Nachbearbeitung Grabber Adapter von HandyNow