5.0 von 5 Sternen Super Mobile, 8. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Sterntaler 66822 - Musikmobile "Hund Hanno" - Melodie "LaLeLu" (Sondereinband)
Wir haben uns dieses Mobile unter vielen ausgesucht und sind super zufrieden damit.

Der Halteapparat ist aus Plastik aber stabil und lässt sich leicht anbringen. Die Stofftiere sind niedlich. DIe Melodie ist nicht zu laut oder zu schnell (wie leider bei vielen Mobile und Spieluhren) und da es mechanisch aufzuziehen ist entfällt auch das oft lästige Motorengeräusch bei batteriebetriebenen Mobilen.

Wir sind super zufrieden. Klare Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Stabil und guter Klang, 27. Juli 2009
Das Mobile ist stabil gebaut und leicht zusammen zu bauen. Die Tiere sind super süß! Das Mobile braucht keine Batterien und klingt wie eine Klassische Musikbox. Sehr schön!

5.0 von 5 Sternen Schönes Mobile, 18. Mai 2011
Das Mobile hat eine perfekte Höhe. Die Streben lassen sich abnehmen, so dass man auch mal ein anderes Mobile anbringen kann.

Die Spieluhr läuft schön lange.

Trotz Plastik sehr stabil.

5.0 von 5 Sternen Das einzig wahre Einschlafmobile, 28. März 2011
Die Musik ist wunderbar angenehm, leise, beruhigend - das einzige Mobile, bei dem unserem Zappelzwerg die Augen zufallen.
Mehr als zufriedenstellend, sehr empfehlenswert!

4.0 von 5 Sternen Mobile Hanno, 8. Januar 2011
Das Musikmobile kam sehr gut verpackt hier an. Die Aufbauanleitung ist einfach; Tochter und Schwiegersohn hatten damit überhaupt keine Probleme. Wir wollten für unsere(n) zukünftigen Enkel/in einfach ein Teil, dessen Bewegung das Baby folgen kann, das eine schöne Melodie hat und nicht erschreckt durch Aufhören der Molodie und erneutes Knacken beim Wiederbeginn der Melodie. Mein Mann und ich haben uns die Musik gleich angehört, noch bevor wir das Mobile weiter verschenkt haben, und wir sind sehr zufrieden damit. Ich bin überzeugt, dass dieser Kauf ein sehr guter war. Für unsere eigenen Kinder damals hätten wir uns ebenfalls für dieses Mobile entschieden.

4.0 von 5 Sternen schönes Mobile, 14. Dezember 2010
gute Verarbeitung trotz Plastik, leichte Montage, sieht süß aus und wer Hanno mag, liebt dieses Mobile. Musik mit Lalelu bekannt und meines Erachtens nicht zu laut.
Leider ist mein Kleiner (9Monate) nicht so interessiert daran, sondern liebt seine einfache Spieluhr.

5.0 von 5 Sternen Sehrgut, 15. Januar 2013
Dieses Musikmobile habe ich meinem Enkelkind zur Geburt geschenkt,
es wurde über dem Wickeltisch aufgehängt und wirkt sich sehr Beruhigend
auf das Baby aus.Meine Tochter ist voll Begeistert!

5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Musikmobile, 17. Oktober 2012
Hallo,
ich würde an dieser Stelle wirklich behaupten, dass es sich bei diesem Produkt um das beste Musikmobile handelt, was es auf dem Markt zu kaufen gibt. Es lässt sich super leicht zusammenbauen und am Bett anbringen. Die Plüschfiguren sind total süß und auch die Musik klingt weder blechern noch ist sie zu laut oder leise.

5.0 von 5 Sternen Sterntaler 66822-Musikmobile- Hund Hanno-Melodie "LaLeLu", 8. März 2012
Ein super süsses Mobile,schnelle Lieferung und super Verpackung.Wir haben das Musikmobile für unser erstes Enkelchen gekauft.Da wir schon mehrere Sachen von Sterntaler gekauft haben ,und super zufrieden sind mit der Qualität wußten wir genau das wir mit dem Mobile die richtige Wahl getroffen haben.Kerstin

4.0 von 5 Sternen echt süß, 30. September 2010
Kinder-Rezension
Habe dieses Mobilé für meinen kleinen Sohn erworben. Er findet es sehr interessant und freut sich immer aufs neue wenn ich es aufziehe.
Die Melodie ist nicht zu laut und klingt für mich gut.
Die Tiere sind sehr weich und gut verarbeitet.
Im großen und ganzen ein sehr schönes Stück.