Kundenrezensionen


64 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Produkt ist super !
Die Schuhe sind echt super und sehen in echt noch besser aus als auf dem Foto ! Allerdings hat der Versand 4 Tage gedauert und nicht 2-3 Tage wie angegeben. Ansonsten alles TOP und Produkt und Verkäufer sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Veröffentlicht am 8. Juni 2012 von olli

versus
1.0 von 5 Sternen Sehr schlechte Qualität
Nach 4 Monaten löst sich die Sohle. So eine mindere Qualität hatte ich noch nichtmal bei 10 € Billigschuhen aus dem Discounter. Farbe und Form gefiehlen auf den ersten Blick, Schuh war sehr bequem. Anfangs war ich sehr zufrieden, bis sich nach ein paar Wochen lansam die Sohle löste. Ich trage 3-4 verschiedene Schuhe im Wechsel, je nach Wetterlage und...
Vor 3 Monaten von Maik Hoppe veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Produkt ist super !, 8. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind echt super und sehen in echt noch besser aus als auf dem Foto ! Allerdings hat der Versand 4 Tage gedauert und nicht 2-3 Tage wie angegeben. Ansonsten alles TOP und Produkt und Verkäufer sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vans U 106 VULCANIZED PEWTER/BLACK, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Schuhe, man trägt es gerne. Sind leicht und bequem.
Als Sommerschuhe sind passend.
Gute Qualität und Preis, ist zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 10. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Vans 106 VULCANIZED Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Wie man es von der Marke Vans gewohnt ist, sind die Schuhe in einer guten Qualität verarbeitet. Die Nähte sind gut verschlossen und es ist ein guter Tragekomfort.
Die Schuhe sehen optisch gut aus und haben schon einen guten Monat hinter sich ohne das die Qualität nachgelassen hat.

Lieferung hat sich um zwei Tage verzögert, was aber noch im Rahmen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese Schuhe.
Ich hatte schon vorher mehrere Paare von der Marke und bin wie
immer sehr zufrieden damit.
Die sitzen einfach gut, sind bequem und halten vor allem lange.
Es lohnt sich immer wieder.
Auch der Versand ging verhältnismäßig schnell & für die Qualität ist der
Preis meiner Meinung nach auch angemessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nie wieder ausziehen, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
vans super bequem und unzerstörbar, sie sind ihren preis wert haben gleich mehre farben bestellt.
passen überall dazu und optisch klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genau der schuh, den wir haben wollten, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
in den heutigen zeiten, in denen man mehr und mehr auf den preis achten muss, sind wir mit dem schuh sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stylischer Sommerschuh, 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Stylischer einfacher Sommerschuh, der sich nach ein paar Tagen einlaufen super trägt. Evtl. wären weiße SChnurrsänckel noch besser gewesen, da sich diese mehr vom Schuh abheben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für den Preis ein guter Schuh für die Schule, 26. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
es ist ein ordentlicher Schuh zum vernünftigen Preis, wenn man den Sohn in die Schule schicken will geht das mit dem Schuh genauso wie in der Freizeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Sehr schlechte Qualität, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach 4 Monaten löst sich die Sohle. So eine mindere Qualität hatte ich noch nichtmal bei 10 € Billigschuhen aus dem Discounter. Farbe und Form gefiehlen auf den ersten Blick, Schuh war sehr bequem. Anfangs war ich sehr zufrieden, bis sich nach ein paar Wochen lansam die Sohle löste. Ich trage 3-4 verschiedene Schuhe im Wechsel, je nach Wetterlage und Anlass. Diesen Schuh habe ich in den letzen 4 Monaten höchstens 25% genutzt. Mann kann als0 sagen, dass die Sohle sich nach einem Monat dauertragen gelöst hat.

Schuh wird wenn dann nur im normalen Alltag genutzt. Habe damit keine sportlichen Aktivitäten, keine ausgedehnten Wanderungen/Spaziergänge gemacht. Bei Regenwetter habe ich im Sommer Sandalen getragen. Somitz verstehe ich nicht, wie sich nach so kurzerr Zeit die Sohle lösen kann. Es ist an der Seite ein großes Loch entstanden, was sofort Auffällt. Kann den Schuh nur noch bei gutem Wetter in der Freizeit tragen. Fliegt in den Müll!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich ein toller Schuh. Ich musste ihn nur zurückschicken, weil der Schuh sehr eng ist.
Schade. Wer breitere Füße hat, dem passt der Schuh nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen