5.0 von 5 Sternen Geniale Tasche
Stauraum ohne Ende, viele FÃ'cher und TÃ'schchen fÃ'r FlÃ'schchen (isoliert), Windeln, TÃ'cher, Schnuller, Handy oder Digitalkamera, eingebaute Wickelunterlage etc.

Ein wirklich von vorne bis hinten durchdachtes Produkt. Und stylisch noch dazu.
Veröffentlicht am 30. Juni 2009 von Clari

Leider mussten wir die Tasche zurück sicken sie sah super schick aus und hatte auch genug Fächer war aber schon beschmutzt und leider war diese dann auch noch ausverkauft
Vor 3 Monaten von neo veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Geniale Tasche, 30. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Allerhand AH-BT-MB-03N 104 - Messenger Bag Urban - Wickeltasche (Babyartikel)

Ein wirklich von vorne bis hinten durchdachtes Produkt. Und stylisch noch dazu.

5.0 von 5 Sternen Die Allerhand kann allerhand ;-), 6. März 2011
Wickeltaschen/Wickelrucksäcke gibt's wie Sand am Meer - aber welche sind praktisch, nicht zu groß und haben dennoch genug Platz um alles Wichtige mitzunehmen?

Wir haben uns für die Wickeltasche von ALLERHAND entschieden. Natürlich sind Taschen größer (40x33x12 bzw 18cm) als Rucksäcke aber dennoch sehr praktisch und sie sind geräumiger.

So. Die Tasche ist in der Länge verstellbar also auch Papa's werden jetzt zum Tragen verdonnert ;-). An der Rückseite hat sie ein kleines Fach zum Verstauen vom Autoschlüssel zum Beispiel. Vorne ist ebenfalls ein Fach groß und flach - genau richtig für den Mutter-Kind-Paß!

Zu Öffnen ist die Wickeltasche mittels Klettverschluss. Ein dritter Klettverschluss hält bei großer Belastung noch mal extra alles zusammen.

Erstes Fach:
· kleine Tasche an der Rückseite für Taschentücher, Geldbörse, Kaugummi etc.
· Handytasche
· 4 kleine Seitenfächer für zB kl. Kirschkernsackerl etc.
· 1 gr. Seitenfach
· Klipp für zB Reserveschnuller in einer Box
· Viel Platz für Fläschchen, Reservekleidung etc.
· seitlich ein Täschchen für Cremes für den Popo, Körper etc

Zweites Fach:
· 2. Fach ist mittels Reisverschluss ausklappbar und die Wickelauflage ebenfalls - so hat man seinen eigenen kleinen Wickeltisch immer dabei ;-)
· 2 Seitentaschen für zB Feuchttücher, Windeln, Stoffwindeln
· eine mit Klettverschluss fixierte Wickelauflage zum Abwaschen
· seitlich ein Täschchen für Zäpfchen, Globuli, Pflaster etc

Der Clou:
· Zusätzl. Tasche in dem man Fläschchen warm halten kann!
· Mittels Klipps am Kinderwagen fixierbar!
· Hat seitlich zusätzlich noch Reißverschlüsse um sie nochmals zu vergrößern!

Bezahlt haben wir beim Trio zum Beispiel 59,99.

Es gibt sie auch in den verschiedensten Farben:

Braun/blau/beige
Rot/orange/gelb
Braun/gelb/grün
Rot/rosa/aubergine

Diese Wickeltasche bekommt 5 Sterne!!

5.0 von 5 Sternen Super praktisch!, 23. August 2011
Ich habe die Wickeltasche zwar noch nicht im Einsatz, bin aber jetzt schon sehr begeistert. Hatte zwischen dieser und einer anderen Marke in der Preiskategorie gewählt. An dieser hat mich überzeut, dass soviel Zubehör dabei ist. Natürlich ist sie optisch auch sehr schön. Passt perfekt zu unserem Kinderwagen. Auf jeden Fall volle Punktzahl.

5.0 von 5 Sternen Super praktisch und komfortabel, 13. September 2009
Beim Kauf hat mich der große Preisunterschied zwischen Ladenpreis und dem günstigsten Amazon-Preis gewundert. Der Ladenpreis fand sich auch bei einigen Angeboten bei Amazon wieder, sodass ich ein wenig Bedenken hatte, ob wirklich alles an Zubehör, wie ich es im Laden gesehen hatte, mitgeliefert werden würde. War aber alles wie gesehen dabei. Es war ein Geschenk. Deswegen kann ich zum alltäglichen Gebrauch nicht viel sagen. Den Beschenkten gefällt die Wahl aber wohl auch sehr gut. Beim ersten Ausprobieren, hat die Tasche alle Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Es ist alles dabei, was man sich nur vorstellen kann. Wenn es zu viel Schnickschnack sein sollte, kann man Zubehör auch einfach raustrennen. Ein echt schickes Design. Ich hatte mich vor allem auch deswegen dafür für die Allerhand-Tasche entschieden. Was vergleichbar Ausgestattetes und dabei Schickes habe ich nicht gefunden. Es war auf jeden Fall die richtige Wahl.

5.0 von 5 Sternen Es gibt nicht viele..., 26. August 2008
...Dinge, die man beim zweiten Kind neu kaufen muss, da man ja noch einiges vom ersten übrig hat. Aber nachdem ich mit dem Avent-Wickelrucksack bei meinem Sohn überhaupt nicht klar gekommen bin, stand eine funktionale und schöne(!!!) Wickeltasche ganz oben auf meiner Wunschliste. Sie ist zwar noch nicht in Gebrauch, aber ich habe sie mir schon mal angeschaut und freue mich darauf, sie bald -und auch nach der Wickelzeit- benutzen zu können! Außerdem passt mein Laptop rein, so daß ich sie später für die Arbeit verwenden werde.
Auch wenn der Preis erstmal abschreckend wirkt, glaube ich daß diese Tasche in einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Absolut empfehlenswert!!!

2.0 von 5 Sternen Allerhand AH-BT-MB-03N 104 - Messenger Bag Urban - Wickeltasche Allerhand AH-BT-MB-03N 104 - Messenger Bag Urban - Wickeltasche, 3. Februar 2013

Allerhand AH-BT-MB-03N 104 - Messenger Bag Urban - Wickeltasche
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen