5.0 von 5 Sternen bin sehr zufrieden
Veröffentlicht am 20. Mai 2009 von gianna wild

2.0 von 5 Sternen Lexmark X6575
Ich habe den Lexmark nun seit mehr als einem halben Jahr im Gebrauch.
Die Installation mit Wlan war einfach.
Der alltägliche Betrieb war aber eine Zumutung.
Die Patronen waren sehr schnell alle, obwohl nur gelegentlich gedruckt wurde, da es hauptsächlich als Faxsendegerät genutzt wurde.
Die Druckkosten sind sehr hoch, aus diesem...
Veröffentlicht am 18. Dezember 2009 von Gunter Wiegand

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen bin sehr zufrieden, 20. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Lexmark X6575 Tintenstrahl Multifunktionsgerät mit Wlan und Multi-Kartenleser (Drucker, Scanner, Kopierer, Fax) weiß / silber (Personal Computers)
Haben den Drucker an einem zentralen Ort stehen und nutzen ihn per wlan mit 2 Notebooks. Funktioniert einwandfrei. Sauberes Druckbild, Formulare und Etiketten werden genau gedruckt.Einrichtung war sehr einfach. Die Installationssoftware hat bei der Liefung gefehlt und wurde mir in kürzester Zeit vom Lexmark Kundendienst nachgeliefert, somit habe ich den Onlinekundendienst gleich getestet und bin sehr zufrieden. Die Druckansagen von Lexmark finde ich in diesem Fall sehr gut, da ich den Drucker ja nicht von jedem PC einsehen kann. Für diesen Preis würde ich den Drucker sofort wieder kaufen.

2.0 von 5 Sternen Lexmark X6575, 18. Dezember 2009
Ich habe den Lexmark nun seit mehr als einem halben Jahr im Gebrauch.
Die Installation mit Wlan war einfach.
Der alltägliche Betrieb war aber eine Zumutung.
Die Druckkosten sind sehr hoch, aus diesem Grund fliegt das Gerät auch wieder raus.
Ein Kaufgrund war die Duplexeinheit, aber die ist nicht zu gebrauchen, da nehme ich lieber die Ausdrucke auch meinem Canon und drehe sie um, das geht alles viel schneller.
Die Druckgeschwindigkeit ist ein Witz.
Leider kann das Gerät auch keine qualitative Sendeberichte(erste SEite mit Sendestatus) rausgeben.

Trotz einfacher Installation, im Alltag hat es sich summasumarum als zu teuer, zu langsam und uneffektiv herausgestellt.

4.0 von 5 Sternen Professionelles Multitalent, 27. Februar 2009
Dieter Loew (Idar - Oberstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich bin begeistert von den vielen Funktionen, die dieses Gerät Allinclusive zu bieten hat. Die Installation, habe ich fast ohne Anleitung zustande gebracht. Der Einsatz der Druckerpatronen ist einfach, wenn man den gewissen Dreh raus hat. Die Drahtlose Verbindung zum PC ist einfach eine große Erleichterung, denn man spart die Verkabelung zum PC und ist bei der Aufstellung des Gerätes variabel. Die Druckqualität ist Gut und die Geschwindigkeit zufriedenstellend. Das einlesen des zu druckenden "Objekts" braucht ein wenig Zeit, dies könnte jedoch auch an der WLAN Verbindung liegen. Den Faxmodus wollte ich auch testen, doch das beigefügte Verbindungskabel, ist auf der Seite zur Telefonsteckdose, im Stecker zu breit und lässt sich somit nicht neben die anderen Abnehmer "setzen" Wichtig erschien mir, die Scanfunktion, das erspart einen separaten Scanner. Besonder erwähnenswert, sind noch die 5 Jahre Garantie, ab dem Kaufdatum. Voraussetzung hierzu ist jedoch, unbedingt eine Registrierung des Gerätes beim Hersteller via Internet.

1.0 von 5 Sternen Schrott und teure Tinten, 9. Januar 2010
Fast eine Frechheit solch ein Gerät zu verkaufen. Nach 6 Monaten verschenkt. WLAN hat nie funktioniert und ein professioneller Techniker hat damit 2 Stunden verbracht. Als Freiberufler habe ich für solche Späße keine Zeit. Entspricht auch den restlichen Lexmark Produkten. Auch die Hotline ist eine Katastrophe.

1.0 von 5 Sternen der mit Abstand größte Mist den ich je hatte, 15. Juli 2011
die ersten Monate waren ganz ok. Aber dann:
plötzlich beim Scannen und kopieren ein ca. 1cm breiter fast schwarzer Streifen entlang einer Längsseite. Nach mehrmaligem zurücksetzen auf Werkseinstellung keine Besserung mehr. Seit neuestem verweigert er auch bei Druckbefehlen egal von welchem meiner im Netzwerk befindlichen PC's egal ob Kabel oder W-Lanverbindung. Wenn zum Beispiel einer der beiden Tintenpatronen leer wird, verweigerte er ebenfalls seinen Dienst. Das Ding fliegt jetzt auf den Müll!!! Wenn ich könnte würde ich das Teil der Fa. Lexmark an den Kopf werfen! Lexmark never erver!!!! leider sind null Punkte nicht zu vergeben - der X6575 hätte es verdient!

4.0 von 5 Sternen X 6575 - Empfehlenswert, 23. Januar 2010
Meine Erfahrungen mit dem Lexmark sind im allgemeinen zufriedenstellend. Ausgehend von dem guten Testergebnis in Computerbild habe ich mir diesen Drucker von zwei Jahren zugelegt. Und mittlerweile - trotz neuem Nachfolge-Modell - einen weiteren X6575 zugelegt. Auf beide Drucker greifen mehrere PCs zu.

Gründe: Wlan funktioniert top. Fax hat nach einigen Startschwierigkeit - ich musste am Router die Analog-Buchse als Fax-Anschluß definieren - auch gut geklappt.

Die Druckkosten halten ich auch für überteuert, zumal es keine mir bekannt Möglichkeiten gibt, die Patronen durch Pelikan oder andere zu ersetzen.

Allerdings erfuhr ich, dass von Lexmark 44er- und 43er-Patronen geben soll, die hinter der Typerbezeichnung ein "A" haben und nachfüllbar sind. Bisher konnte ich allerdings noch nirgendwo solch eine Patrone kaufen.

Vom Handling her ist das Gerät selbst erklärend. Ich kann damit selbst im "Normal"-Druckmodus tintenstrahldruck-fähige Folien dank automatischer Papiererkennung ohne Probleme mit zufrieden stellenden Ergebnis drucken.

Es ist allerdings störend, dass man bei größeren und auch höheren Kopiervorlagen den Deckel nicht verstellen oden auch abnehmen kann.

Fazit: Empfehlenswert für Leute, die einen Allrounder benötigen und auf die laufenden Kosten nicht ganz genau achten müssen.

Da ich auch Canon, Epson und HP kenne, ist momentan der Lexmark X6575 bei einem aktuellen VK von ca. 109 Euro im Preis-/Leistungs-Verhältnis in seiner Klasse die bessere Wahl.

Anmerkung zu den negativen Anmerkungen: Wenn bei der Ersteinrichtung kein Netzwerkkabel vorhanden ist, dann klappt es auch nicht mit Wlan. - Aber das Kabel könnte Lexmark bei dem Preis beilegen. ;-)

3.0 von 5 Sternen ALLES IN ALLEM ZUFRIEDEN, 13. Januar 2010
N. Kass (Oostende) - Alle meine Rezensionen ansehen
ALLES O.K. AUSSER TINTENPATRONEN ÜBERTEUERT LEERMELDUNG VIEL ZU FRÜH EINFACH WEITERDRUCKEN MAN KANN SIE FAST NOCH DREIMAL SO LANGE GEBRAUCHEN !!!!!(MAN MUSS NUR JEDESMAL "DRUCK FORTSETZEN" BETÄTIGEN.)

4.0 von 5 Sternen Top - Gerät, 15. Dezember 2009
Rainer Neyen "Rocky" (Bad Hönningen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Kopieren, drucken, scannen und faxen, alles aus einem Guß! Nicht umsonst von Computerbild mit "gut" bewertet! Die Menüführung hat man(n) schnell verinnerlicht! Preis - Leistung - Verhältnis ist " sehr - gut "!

5.0 von 5 Sternen Super Teil, 22. März 2009
Das Multifunktionsgerät ist einfach genial. Wir sind glücklich über den Kauf, das Wlan ist eine super Sache einfach zu instalieren. Drucker, Kopierer, Scanner & Fax funktionieren 1a. Ich würde das Teil sofort wieder bestellen.

4.0 von 5 Sternen Durchaus zufriedenstellend, 14. Februar 2009
Druckt leise, nimmt jedes Papier
Hätte mir bei der Ansicht jedoch detailierte Informationen zu den Druckerpatronen erwünscht.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›