Kundenrezensionen


97 Rezensionen
5 Sterne:
 (73)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem.
Da ich bei der Arbeit viel zufuss gehe,bin ich sehr froh diese Schuhe zu haben.Allerdings sollte man angeben das die Schuhe grösser ausfallen.Man kann sie eine Nummer kleiner kaufen.
Veröffentlicht am 21. Juni 2009 von Amazon Customer

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bitte nicht kaufen!
Amazon schert sich offensichtlich überhaupt nicht um die schlechten Rezensionen der Crocs made in China, die mit den Originalen original gar nichts zu tun haben. Ich halte das für Betrug, dieses billige Zeugs zum teuren Preis an Kunden zu verscherbeln. Diese stinkenden Chemikalien der Chinesen sind eine Sache, aber es ist eine andere, seinen Kunden so einen Mist...
Vor 7 Monaten von Milian veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem., 21. Juni 2009
Da ich bei der Arbeit viel zufuss gehe,bin ich sehr froh diese Schuhe zu haben.Allerdings sollte man angeben das die Schuhe grösser ausfallen.Man kann sie eine Nummer kleiner kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bitte nicht kaufen!, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Amazon schert sich offensichtlich überhaupt nicht um die schlechten Rezensionen der Crocs made in China, die mit den Originalen original gar nichts zu tun haben. Ich halte das für Betrug, dieses billige Zeugs zum teuren Preis an Kunden zu verscherbeln. Diese stinkenden Chemikalien der Chinesen sind eine Sache, aber es ist eine andere, seinen Kunden so einen Mist als Crocs unterjubeln zu wollen. Betrug - und eine Frechheit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Made in China, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die gelieferten Crocs dünsteten leider schon aus dem Karton und der Plastiktüte so fürchterlich giftig aus, dass ich nicht lange überlegt habe sie zurückzuschicken. Ein No go- im wahrsten Sinne des Wortes- besonders an Kinderfüssen! Habe jetzt im Schuhladen dieselben Crocs Made in Italy gekauft und bin zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wo liegt da der Unterschied?, 22. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crocs s' Classic Unisex-Kinder Clogs (Textilien)
Hab mir im Fachhandel sagen lassen, dass Original Crocs Schadstoffgeprüft sind.
Darum hab ich trotz einiger schlechter Rezessionen diese Schuhe bestellt.

Die Schuhe stinken genauso wie die billigen Modelle die man um 5,- überall bekommt.
Lt. Stifung Warentest soll man beim Kauf der Gummischuhe speziell auf den Geruch achten.

Darum meine Frage- wo liegt da der Unterschied? Was rechtfertigt den höheren Preis?
-Made in China. Geruchsintensiv- also wahrscheinlich mit Weichmachern.
Ich hab sie umgehend zurückgeschickt.

Da zieh ich meinem kleinen Kind lieber Birkenstockschlapfen an :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bin enttäuscht !, 27. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Crocs sind heute angekommen. Der Gestank von den Schuhen ist echt unglaublich. Meine Kinder hatten bereits echte Crocs aus einem Schuhladen und die rochen überhaupt nicht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das die Originalen sein sollen. Die Dinger gehen auf jeden Fall wieder zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fanden crocs immer etwas prollig - sie sind aber unglaublich praktisch und offenbar sehr bequem (und in dunkelblau auch eigentlich zurückhaltend).
Sie sind schnell an- und ausgezogen, einfach abwaschbar und dann wie neu. Auch zum BobbyCar fahren bestens geeignet!
Unser 2-jähriger Sohn wollte sie gar nicht wieder ausziehen (im Moment sehr ungewöhnlich).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unmöglich geformte Kinderschuhe, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Clogs sind meines Erachtens komplett ungeeignet für schmale (Klein)Kinderfüße, da sie extrem breit sind. Man hat das Gefühl, dass es einfach die Miniatur-Ausgabe der Crocs für Erwachsene ist, die jedoch der spezifischen Kindermorphologie gar nicht gerecht wird.

Vielleicht eher für größere Grundschulkinder oder Teenies geeignet? Jedenfalls nicht für Kleinkinder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt klein aus, 8. März 2012
Dieser Artikel fällt eine Nummer kleiner aus. Ich habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt. Ansonsten sieht er schön aus, allerdings riecht er etwas unangenehm nach Chemie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Chinaware, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crocs s' Classic Unisex-Kinder Clogs (Schuhe)
Ich hatte mich absichtlich für diesen Schuh in dieser Farbe entschieden, da bei dieser Farbe auf dem Bild eindeutig "made in Italy" erkennbar war.
Erhalten habe ich Ware "made in China". Zu groß waren sie leider außerdem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Riecht fürchterlich.., 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crocs s' Classic Unisex-Kinder Clogs (Schuhe)
Habe diese Schuhe zurückgeschickt. Der Geruch nach Plastik war sehr penetrant (Made in China). Diesen Schuh möchte ich nicht an nackten Kinderfüssen wissen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen