Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker!!!
Also nicht nur das diese Matratze tolle Kindheitserinnerungen bei mir geweckt hat, nein ihre Beschaffenheit ist genauso qualitativ hochwertig wie ich das von unserer alten Matratze in Erinnerung hatte. Extrem robust und auch wenn preislich nicht ganz billig, wesentlich besser als eine einfache, billige Plastikluftmatratze, die man nach einmal benutzten (einem Urlaub)...
Veröffentlicht am 4. Oktober 2012 von Giodanic

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualitätsmangel
Als wir im Urlaub die Luftmatratzen aufgeblasen haben stellten wir fest, dass eine undicht an den Ecken des Kopfteiles war. Das Mitgelieferte Flickzeug war ungenügend um die Klebung zu reparieren. Der Hersteller hat auf meine Mail sofort reagiert, was uns aber im Urlaub in Spanien wenig genützt hat.
Veröffentlicht am 4. Oktober 2012 von Peter Fuchs


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker!!!, 4. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luftmatratze - Sitz-Liegematratze Baumwolle [Misc.] (Misc.)
Also nicht nur das diese Matratze tolle Kindheitserinnerungen bei mir geweckt hat, nein ihre Beschaffenheit ist genauso qualitativ hochwertig wie ich das von unserer alten Matratze in Erinnerung hatte. Extrem robust und auch wenn preislich nicht ganz billig, wesentlich besser als eine einfache, billige Plastikluftmatratze, die man nach einmal benutzten (einem Urlaub) wegwerfen kann. Wir haben die Matratze diesen Sommer mit ans Mittelmeer genommen und konnten uns von ihren Qualität auch im Meereswasser überzeugen. Sicherlich das Trocknen dauert etwas länger als bei einer einfachen Plastikluftmatratze, aber wie bereits erwähnt besticht die Matratze durch ihre enorme Robustheit (haben sie teilweise im Wasser zu Zweit [Erwachsene] benutzt) und eignet sich auch prima zum darauf Schlafen (alleine ;), im trockenen Zustand ). Ich kann den Kauf daher aus meiner Sicht nur empfehlen und wünsche viel Vergnügen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hält noch, 19. August 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luftmatratze - Sitz-Liegematratze Baumwolle [Misc.] (Misc.)
Wir können bis jetzt nicht klagen, haben sie schon 3 x 3 wochen getestet - die luft hält. Nächstes mal werden wir uns allerdings die aufblasbaren isomatten kaufen, da man sich dann die isomatte sparen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualitätsprodukt, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luftmatratze - Sitz-Liegematratze Baumwolle [Misc.] (Misc.)
Sehr robuste Luftmatratze! Hat den Urlaub am Meer mit Salzwasser und Felsen ohne Schäden überstanden! Würde ich jederzeit wieder Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Besser geht es für mich nicht!, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luftmatratze - Sitz-Liegematratze Baumwolle [Misc.] (Misc.)
Diese Matratze kenne ich noch aus meiner Kindheit. Sehr gutes Material. Einiger Nachteil: Es gibt sie wohl nicht breiter und für mehr Gewicht, also unbedingt beim Kauf darauf achten!
Sonst: absolut klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sitz-Liegematratze, 27. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luftmatratze - Sitz-Liegematratze Baumwolle [Misc.] (Misc.)
nach einem ersten Umtausch ( Produktionsfehler) hat dieses Produkt seine erste Bewährungsprobe im Indischen Ozean sehr gut bestanden ob Sand oder Wasser alles soweit bis heute OK .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Positiv, 15. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Luftmatratze - Sitz-Liegematratze Baumwolle [Misc.] (Misc.)
1. Die Lieferung der Ware erfolgte absolut perfekt verpackt
(Verkaufs-Verpackung plus ordentlich Packpapier und Packband)
2. Die Lieferung war äußerst schnell.
3. Beschreibung entsprach dem gelieferten Produkt.
4. Das Produkt entsprach absolut unseren Vorstellungen
5. Wir bestellen noch mal nach für unsere Kinder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualitätsmangel, 4. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luftmatratze - Sitz-Liegematratze Baumwolle [Misc.] (Misc.)
Als wir im Urlaub die Luftmatratzen aufgeblasen haben stellten wir fest, dass eine undicht an den Ecken des Kopfteiles war. Das Mitgelieferte Flickzeug war ungenügend um die Klebung zu reparieren. Der Hersteller hat auf meine Mail sofort reagiert, was uns aber im Urlaub in Spanien wenig genützt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen