Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Verarbeitung
die Verarbeitung der Schachtel ist sehr gut. der Mechanisums funktioniert gut, jedoch braucht man ein bisschen Fingerspitzengefühl um die Schachtel zu öffen. dieses Produkt kann ich sehr empfehlen und ist sicher ein tolles Geschenk.
Veröffentlicht am 5. Dezember 2012 von Roland

versus
2.0 von 5 Sternen schlechte Verarbeitung..........
Grundsätzlich eine nette Box, aber für den Preis finde ich die Verarbeitung schlecht. Ich habe sie erst seit ein paar Tagen, erst ca. 5 Mal geöffnet und schon ist ein Katscher im Holz. Zu dem sieht man sofort, wo man ansetzen muss; das Muster stimmt an der Stelle nicht. Schade.........
Vor 6 Monaten von Domius veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Verarbeitung, 5. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
die Verarbeitung der Schachtel ist sehr gut. der Mechanisums funktioniert gut, jedoch braucht man ein bisschen Fingerspitzengefühl um die Schachtel zu öffen. dieses Produkt kann ich sehr empfehlen und ist sicher ein tolles Geschenk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Geschenk, super Handwerkskunst, 21. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
Meine Tochter hat sich riesig über dieses Geschenk gefreut. Sie hatte das Öffnen der Box schneller drauf als ich.
Sehr gut verarbeitet und einfach eine tolle Idee. OK. Der Preis ist nicht von Pappe, gerade bei den größeren Boxen. Aber die Arbeit ist es wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen schlechte Verarbeitung.........., 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
Grundsätzlich eine nette Box, aber für den Preis finde ich die Verarbeitung schlecht. Ich habe sie erst seit ein paar Tagen, erst ca. 5 Mal geöffnet und schon ist ein Katscher im Holz. Zu dem sieht man sofort, wo man ansetzen muss; das Muster stimmt an der Stelle nicht. Schade.........
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Japanbox., 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
Ich fand ja schon immer Magicboxen faszinierend. Hab welche aus China und Türkei. Da sah ich diese hier in Big Bang Theorie und wollte diese natürlich auch haben. Tja ein stolzer Preis, aber eine gute Verarbeitung und ein, sagen wir mal, nicht zu schwieriges Rätsel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Geschenk, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
Wir haben die Trickschachtel als Geschenk gekauft und haben uns gefreut,über die ratlosen Gesichter.
Leider war der Dreh dann doch schnell raus, aber es hat sich schon gelohnt. Verarbeitung ist wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuper!, 5. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
Habe dieses Produkt fuer meinen Freund zu Weihnachten gekauft.
Er liebt Trickkisten, Knobelspiele und so und er hat lang genug geknobelt und sich sehr gefreut und das freut mich natuerlich :)
Ich finde die Box einfach nur wunderschoen.
Handgemacht und einfach wunder wunderschoene Muster.
Die Japaner haben es drauf mit diesen edlen Designs & feine Konstruktionen.
Der Preis ist es 100% Wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 20. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
Ich habe meinem Freund diese Schachtel zu Weihnachten geschenkt. Er war sicher eine Stunde damit beschäftigt sie aufzubekommen und schwer begeistert. Man kann absolut nicht erkennen wo geschoben oder gezogen werden muß. Die Verarbeitung ist wirklich super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen holzkiste eben, 29. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
qualität der kiste ist im großen und ganzen in ordnung. sieht gut aus als ziergegenstand im schrank ode auf dem regal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen hab ich mehr erwartet, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
âufgrund der anderen bewertungen habe ich recht große erwartungen an das produkt gestellt
als ich es dann ausgepackt habe war ich auch sehr überrascht von der top verarbeitung mit sehr viel liebe für detail
allerdings blieb der große rätzelspaß aus. wir sind kleine rätzelliebhaber in der familie und jeder von uns hat komplett ohne anleitung die box nach nicht einmal 2 minuten geöffnet
tut mir leid aba da hab ich wirklich mehr erwartet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne Schachtel, aber..., 10. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
...zu schlechte Verarbeitung um diesen Preis.
habe die Schachtel als Geschenk bestellt und habe sie natürlich auch gleich ausprobiert weil ich sie ja auch befüllen musste.
Nach der ersten Öffnung waren schon Schäden an den Rändern sichtbar. Außerdem geht der Schiebemechanismus etwas schwerfällig. Das Muster passt an der Schiebestlle auch nicht ganz exakt.

Im Inneren ist Platz für Scheckkartengroße Objekte. Die Schachtel ist sehr leicht und auch sonst wunderschön anzusehen.
Sie ist in 7 Schritten zu öffnen. Das Holz greift sich auch sehr hochwertig an. Mal sehen wie oft sie die Öffnung noch übersteht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Trickschachtel "Himitsu Bako", 4-sun*
EUR 53,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen