Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wndervoll bequem, 24. November 2012
Von 
J. Hofherr "jh" (Waldbrunn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist das bequemste Modell, das ich je hatte. Ich laufe beruflich bedingt täglich längere Strecken. In diesen Clarks absolut kein Problem. Durch die Goretex-Membran hat man auch bei Regen und/oder Schnee trockene Füße.

Nachdem beim ersten Paar nach vielen Kilometern die Sohlen durchgelaufen waren, habe ich gleich neue bestellt und trage das Modell inzwischen auch in Braun. Für den Fall eines Produktionsstopps habe ich gleich mehrere Paar auf Vorrat daheim stehen. Das dürfte wohl genug über die Qualität aussagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super winterschuhe, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super bequem ,etwas breiter und super warm .sind aucch leicht zu pflegen,da glatt leder
Preis leistung ok
würde ich mir immer wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bin sehr zufrieden, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clarks Rockie Co GTX Herren Kurzschaft Stiefel (Textilien)
Der Schuh ist sehr leicht, bequem und beim Tragen hält die Füße angenehm warm. Das Laufen fällt leicht. Ich hatte schon mehrere Schuhe von Clark. Meine einzige negative Erfahrung bisher: das Oberteil ist sehr robust, unverwüstlich, was man leider nicht von der Sohle behaupten kann. Ich mußte zwei Paar Schuhe entsorgen, deren Oberteil noch im einwandfreiem Zutand war. Leider die Herstellungsverfahren von heute läßt kaum noch zu, ein Schuh neu besohlen zu lassen. Ich hatte versucht.....
Wenn diesmal die Sohle des Oberteils ähnliche Lebensdauer aufweisen wird, dann werde ich erst recht sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Clarks, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Clarks steht für Qualität und Verlässlichkeit. Ich habe die Schuhe fast täglich im Gebrauch und ich wurde nicht enttäuscht. Der Preis ist mehr als fair, darum Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse Herren Boots, 8. Januar 2013
Von 
Anni Hoffmann (Nattheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Stiefel sind bestens, warm gefüttert, die Größe passt perfekt,
ein sehr guter Kauf, man kann sie bei vielen Gelegenheiten anziehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr warm und Bequem, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wasserdicht (Gore-Tex), schockabsorbierend (Active Air-Technologie), warm gefüttert (Cold-Klimatex)- was will man mehr für den Winter?! Ich habe Größe 43 und die Schuhe (auch 43)fallen etwas größer aus,damit man mit den dicken Wollsocken auch rein passt, PERFECT! Besonders für breite Füße geignet.
Ich hatte Glück und habe die Schuhe hier für ca. €95,- bekommen. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt genau., 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Preis! Groesse passt und die matte Oberflaeche gefaellt, guter Schuh. Steht bei Clarks fuer fast 50% mehr im Fenster.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute quatität, 16. November 2012
... da ich vor jahren einen unfall hatte, ist es für mich immer wieder aufs neue eine echte herausforderung, schuhwerk zu finden,
in dem ich tatsächlich laufen kann (ebenso etwas breitere füße). bisher trug ich immer ecco, jedoch glaube ich festgestellt zu haben,
das die quallität dort seit jahren abnimmt. so probierte ich es mit diesen clarks. die schuhe sind sehr gut verarbeitet und auch bequem.
allerdings scheint eine kunststoffverstärkung im fersenbereich verarbeitet zu sein. das bringt mir immer wieder probleme, obwohl eigentlich
ein qualitätsmerkmal. oft befindet sich dort eine art gepresste pappe ... und die kann man weich bekommen. kunststoff eben leider nicht.
für normale männerfüße eine absolute kaufempfehlung ! klasse schuh !!! allerdings sollte man zuvor auf die homepage von clarks gehen und
sich die größenvergleichstabelle ansehen, da clarks "eigene" schuhgrößen hat, die von der "norm" teils erheblich abweichen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zu matt, 4. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die habe ich selten angehabt. Die Schuhe sind solide verarbeitet, aber irgendwie
ist das Leder zu matt und langweilig. Da habe ich mich zu sehr vom Foto verleiten lassen.
Aber ganz so schlimm ist es auch nicht. Ist eben eine Geschmackssache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen